SKYnv #3961 4 марта 2016 (изменено) пиздун, ты сказал что дешевлеКароч ясно слилсяПиздабол без пруфов мне лень искать пруфы, я знаю где их искать, Изменено 4 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3962 4 марта 2016 пруфы в 2016 нахуй никому не усрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3963 4 марта 2016 леха лучше о себе расскажи че нам этот узкоглазый кстати у тебя есть жена?че там на фронте с поебульками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3964 4 марта 2016 проще видео где бмпаха помоему в крыму бетонный забор собой ломалас видоса еще буржуи ржали типо там же дверь естьбля скиньте видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3965 4 марта 2016 погугли переводы бочарика про крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3966 4 марта 2016 (изменено) пиздун, ты сказал что дешевлеКароч ясно слилсяПиздабол без пруфов мне лень искать пруфы, я знаю где их искать, схуев ли я тебе должен пруфать твое утверждение?я тебе уже дал ссылки на сайты почему ты не можешь взять от туда инфу чтобы доказать свое утверждение?я вообще считаю что твое утверждение неверное или верное отчасти, но в любом случае пока что безосновательноенахуя мне пруфать утверждение которое мной считается неверным или безосновательным?? пруфы в 2016 нахуй никому не усралисьда конечн, поэтому собственно говоря в топане и процветает леха и писхевер Изменено 4 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3967 4 марта 2016 если начнете снова про японскую экономику тереть и металлы я клянусь засумоню канта и буду мошнить 3 дня православного отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3968 4 марта 2016 (изменено) леха лучше о себе расскажи че нам этот узкоглазыйкстати у тебя есть жена?че там на фронте с поебульками?жены нет )на фронте регулярно )нашёл клуб каякеров местный, продолжу свои извращения в водном туризме ) если начнете снова про японскую экономику тереть и металлы я клянусь засумоню канта и буду мошнить 3 дня православного отдыха о чем можно дискутировать с человеком, который настолько некомпетентен в области о которой кричит,- "я будущий профессионал!"? )) Изменено 4 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3969 4 марта 2016 http://echo.msk.ru/b...a/1723722-echo/А потом СК РФ взял и испортил малину. И сообщил, что в розыск объявлены «подстрекатели преступления».Опа!Так если «подстрекатели», значит, это не сумасшествие? Значит, это — теракт?После этого все и посыпалось.как же в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3970 4 марта 2016 да забкей ему вообще хуевоприкинь у тебя бы у всех телок была пизда поперектак что не гони на него у него и так все грустнолучше расскажи че там с фронта то? перепадет чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3971 4 марта 2016 проще видео где бмпаха помоему в крыму бетонный забор собой ломалас видоса еще буржуи ржали типо там же дверь естьбля скиньте видос Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3972 4 марта 2016 если начнете снова про японскую экономику тереть и металлы я клянусь засумоню канта и буду мошнить 3 дня православного отдыха ето уже вопрос не экономики и металловэто вопрос того что нужно пруфать свои утверждения, а не просто пиздеть и подкреплять инфой с афтершока и своего манямирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3973 4 марта 2016 нет не топомоему вот это видеохз я на работе не могу посмотреть https://vk.com/video106756570_168025137 если начнете снова про японскую экономику тереть и металлы я клянусь засумоню канта и буду мошнить 3 дня православного отдыха ето уже вопрос не экономики и металловэто вопрос того что нужно пруфать свои утверждения, а не просто пиздеть и подкреплять инфой с афтершока и своего манямирказатребуешь от меня пруф что у буряток поперек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3974 4 марта 2016 проще видео где бмпаха помоему в крыму бетонный забор собой ломалас видоса еще буржуи ржали типо там же дверь естьбля скиньте видос [media=] [/media]а бляя виделонлайн стрим смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3975 4 марта 2016 Украинские предприятия после прекращения сотрудничества с российскими производителями выпустили полностью отечественные ракеты, сообщил глава СНБО. По его словам, в ближайшее время Украина произведет пробные пуски ракетУкраина в ближайшее время осуществит пробные пуски ракет, произведенных украинскими предприятиями после прекращения сотрудничества с российскими поставщиками компонентов, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов в интервью агентству »Интерфакс-Украина». Предоставить детальную информацию о ракетах Турчинов отказался, но добавил, что Украина «укрепляет свою оборону, не нарушая ни одного взятого на себя международного обязательства». Канада распродала все свои золотые резервы, сообщил департамент финансов страны. Правительство приняло такое решение, чтобы инвестировать в более ликвидные активыЗолотой резерв Канады был распродан в течение февраля и упал до нуля, сообщается на сайте департамента финансов страны. «Правительство Канады продало 21,851 унции золотых монет в феврале. По состоянию на 29 февраля резервы в золоте установлены на уровне в 77 унций», — говорится в сообщении ведомства. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3976 4 марта 2016 Украинские предприятия после прекращения сотрудничества с российскими производителями выпустили полностью отечественные ракеты, сообщил глава СНБО. По его словам, в ближайшее время Украина произведет пробные пуски ракетУкраина в ближайшее время осуществит пробные пуски ракет, произведенных украинскими предприятиями после прекращения сотрудничества с российскими поставщиками компонентов, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов в интервью агентству »Интерфакс-Украина». Предоставить детальную информацию о ракетах Турчинов отказался, но добавил, что Украина «укрепляет свою оборону, не нарушая ни одного взятого на себя международного обязательства».ОБЯЗАТЕЛЬСТВААХАХАХАХУРКАИНАХАХААХАХВ 2016ХАХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3977 4 марта 2016 если начнете снова про японскую экономику тереть и металлы я клянусь засумоню канта и буду мошнить 3 дня православного отдыха ето уже вопрос не экономики и металловэто вопрос того что нужно пруфать свои утверждения, а не просто пиздеть и подкреплять инфой с афтершока и своего манямирказатребуешь от меня пруф что у буряток поперек?нет достоверно знаю что у буряток поперекно все равно интересно наблюдать как люди не могут элементарно пруфнуть свою точку зрения нормальноа потом между тем смотрят шария и смеются над укрсми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3978 4 марта 2016 пиздун, ты сказал что дешевлеКароч ясно слилсяПиздабол без пруфов мне лень искать пруфы, я знаю где их искать, схуев ли я тебе должен пруфать твое утверждение?я тебе уже дал ссылки на сайты почему ты не можешь взять от туда инфу чтобы доказать свое утверждение?я вообще считаю что твое утверждение неверное или верное отчасти, но в любом случае пока что безосновательноенахуя мне пруфать утверждение которое мной считается неверным или безосновательным?? пруфы в 2016 нахуй никому не усралисьда конечн, поэтому собственно говоря в топане и процветает леха и писхеверпо мне так последние полгода в топане процветают либеры и каклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3979 4 марта 2016 пиздун, ты сказал что дешевлеКароч ясно слилсяПиздабол без пруфов мне лень искать пруфы, я знаю где их искать, схуев ли я тебе должен пруфать твое утверждение?я тебе уже дал ссылки на сайты почему ты не можешь взять от туда инфу чтобы доказать свое утверждение?я вообще считаю что твое утверждение неверное или верное отчасти, но в любом случае пока что безосновательноенахуя мне пруфать утверждение которое мной считается неверным или безосновательным?? пруфы в 2016 нахуй никому не усралисьда конечн, поэтому собственно говоря в топане и процветает леха и писхеверпо мне так последние полгода в топане процветают либеры и каклыИ буряты ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3980 4 марта 2016 Режим может дойти и до такого Адвокаты боятся, что тюремщики будут кормить Савченко насильно Адвокат украинки, народного депутата Надежды Савченко Николай Полозов допускает, что в СИЗО его подзащитную, объявившую сухую голодовку, будут кормить силой «Они вряд ли допустят вариант, при котором Надежда может умереть. Это означает, что к ней будет применяться насилие» http://glavcom.ua/news/366294.htmlОна уде год голодаетСверхчеловек блятьВыглядит упитаннее многих телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение