deftones #381 24 февраля 2016 Что там сгружайте в зоне АТО негров с БТРов? Пися а хуле ты иронизируешьОрганы правопорядка и должны быть лютыми зверями по отношению к правонарушителямЧтобы другим неповадно былоИли они должны крышевать нелегалку, сбивать взятки а вечером с уголовниками в баню ходить?Иронизатор ты нашДа да. Мы в курсе когда западные менты лютуют - всё так и должно быть. никаких компромиссов с нарушителями. как пояляются видосы когда наши менты лютуют - РРРРЯЯЯЯЯЯЯ ЗВЕРИ ЛЮТЫЕ ГУБЯТ НАРОД ПРОСТОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #382 24 февраля 2016 Извечный вопрос про дорожающий бензин. Странно, что взрослые, вроде бы, люди так и не понимают простых вещей.1. Если цена на нефть растет, цена на бензин растет вместе с ней.2. Если цена на нефть падает, то цена на бензин растет для того, чтобы компенсировать курсовые потери.3. Если цена на нефть стоит, то цена на бензин растет из-за инфляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #383 24 февраля 2016 А мне какой смысл врать?тебе то понятно какойкакой умный разговор. с тобой всегда так интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #384 24 февраля 2016 Пусть сын Чайки подает в суд, если действия охранников Навального были неправомерны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #385 24 февраля 2016 Пусть сын Чайки подает в суд, если действия охранников Навального были неправомерныты просто ходячая пропаганда безопасного секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #386 24 февраля 2016 кстати видос про чайку снимает ну вы поняли))0 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #388 24 февраля 2016 А мне какой смысл врать?тебе то понятно какойкакой умный разговор. с тобой всегда так интересно?чтобы общаться с тобой на твоем уровне не обязательно включать умкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #389 24 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #390 24 февраля 2016 а причем тут сын Чайки, если фильм про генпрокурора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #391 24 февраля 2016 Пусть сын Чайки подает в суд, если действия охранников Навального были неправомерныты просто ходячая пропаганда безопасного сексаЛизать жопу Чайкам, ротенбергам - вот твой секс. Очень безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #392 24 февраля 2016 Пусть сын Чайки подает в суд, если действия охранников Навального были неправомерныты просто ходячая пропаганда безопасного сексаЛизать жопу Чайкам, ротенбергам - вот твой секс. Очень безопасно. ну другое дело сосать хуй навальному, парнасу и тд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #393 24 февраля 2016 (изменено) кстати видос про чайку снимает ну вы поняли))0понялизатралила вату все правильно сделала Изменено 24 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #394 24 февраля 2016 В ВСУ появилась часть с названием грузинского формирования Вермахта Формирование «Грузинский легион» вошло в состав 25-го мотопехотного батальона «Киевская Русь» Вооруженных сил Украины (ВСУ) В годы Второй мировой войны в вооруженных силах Германии существовало соединение с аналогичным названием. «Грузинский легион» находился в составе Вермахта с 1941 по 1945 год, был укомплектован военнопленными и эмигрантами грузинской национальности, а также представителями других народов Кавказа. http://www.ukrinform...sostav-vsu.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #395 24 февраля 2016 Пусть сын Чайки подает в суд, если действия охранников Навального были неправомерныты просто ходячая пропаганда безопасного сексаЛизать жопу Чайкам, ротенбергам - вот твой секс. Очень безопасно.для меня навальные чайки и роттенберги - все одинаково хуёвые. я не копрофил, чтобы разбираться что из них хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #396 24 февраля 2016 (изменено) Путин тоже хуевый? Изменено 24 февраля 2016 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #397 24 февраля 2016 (изменено) Путин тоже хуевый?вангую ответ в стиле - политика в рф хуевая а с сша молодецможешь квотить Изменено 24 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #398 24 февраля 2016 Путин тоже хуевый?вангую ответ в стиле - политика в рф хуевая а с сша молодецможешь квотитьПутин тоже хуевый?вангую ответ в стиле - политика в рф хуевая а с сша молодецможешь квотитьПутин тоже хуевый?вангую ответ в стиле - политика в рф хуевая а с сша молодецможешь квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #399 24 февраля 2016 Да там понятно, что Путин святой, а его кореша, которых он сделал миллиардерами$$$, Чайки, Кадыровы - они хуевые. Это называется - религия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #400 24 февраля 2016 кстати видос про чайку снимает ну вы поняли))0понялизатралила вату все правильно сделала просто таким блядям везет, что у нас пиздоцентричный социум, будь она парнем ее бы вообще там не было, чайка ей бы просто лещей надавал и все link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение