o_Oiser #3981 4 марта 2016 если начнете снова про японскую экономику тереть и металлы я клянусь засумоню канта и буду мошнить 3 дня православного отдыха ето уже вопрос не экономики и металловэто вопрос того что нужно пруфать свои утверждения, а не просто пиздеть и подкреплять инфой с афтершока и своего манямирказатребуешь от меня пруф что у буряток поперек?нет достоверно знаю что у буряток поперекно все равно интересно наблюдать как люди не могут элементарно пруфнуть свою точку зрения нормальноа потом между тем смотрят шария и смеются над укрсми а не получается ли так, что обвиняя своего собеседника в некомпетентности и том, что он не скидывает пруфы, ты оказываешься ровно таким же как и он. ведь ты тоже не кидаешь пруфы.он не может пруфами подтвердить утверждение, ты опровергнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3982 4 марта 2016 Неподтвержденное утверждение опровергнуто апиори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3983 4 марта 2016 че вы такие скучныегде рофлы от вас блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3984 4 марта 2016 у руснявых теперь новое погоняло :lol:НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ СТРОЯТСЯ КОНЦЛАГЕРЯ ДЛЯ РУССКИХ СВИНО-СОБАКЭто концентрационные лагеря для так называемых русских свино-собак, как нам позиционируют охранники этих лагерей. Николаев, Мариуполь – уже точно известно. В Мариуполе самый страшный лагерь построили. То, что там происходит, не поддается никакому объяснению.http://tehrosinfo.ru/blog/43698437099/Na-yugo-vostoke-Ukrayinyi-stroyatsya-kontslagerya-dlya-russkih-s Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3985 4 марта 2016 если начнете снова про японскую экономику тереть и металлы я клянусь засумоню канта и буду мошнить 3 дня православного отдыха ето уже вопрос не экономики и металловэто вопрос того что нужно пруфать свои утверждения, а не просто пиздеть и подкреплять инфой с афтершока и своего манямирказатребуешь от меня пруф что у буряток поперек?нет достоверно знаю что у буряток поперекно все равно интересно наблюдать как люди не могут элементарно пруфнуть свою точку зрения нормальноа потом между тем смотрят шария и смеются над укрсми а не получается ли так, что обвиняя своего собеседника в некомпетентности и том, что он не скидывает пруфы, ты оказываешься ровно таким же как и он. ведь ты тоже не кидаешь пруфы.он не может пруфами подтвердить утверждение, ты опровергнуть.не, я давал пруфы, бурят сразу начал загонять о не репрезентативности ) у руснявых теперь новое погоняло :lol:НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ СТРОЯТСЯ КОНЦЛАГЕРЯ ДЛЯ РУССКИХ СВИНО-СОБАКЭто концентрационные лагеря для так называемых русских свино-собак, как нам позиционируют охранники этих лагерей. Николаев, Мариуполь – уже точно известно. В Мариуполе самый страшный лагерь построили. То, что там происходит, не поддается никакому объяснению.http://tehrosinfo.ru...-dlya-russkih-sЭто аннотация нового фантастического романа? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3986 4 марта 2016 ПЕРВЫЕ 2 МИНУТЫ СУКА КАК ЖЕ ОРУ НАХУЙ ВГОЛОСЯРУ ХАХАХАХАХАХАкогда же дно, пидорахи ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3987 4 марта 2016 Неподтвержденное утверждение опровергнуто апиориух наверное ты удивишься что вся математика и физика построена на парочке аксиом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3988 4 марта 2016 (изменено) перемогана уркаине если чтото и строят так и то не для уркаинцев Изменено 4 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3989 4 марта 2016 Неподтвержденное утверждение опровергнуто апиориух наверное ты удивишься что вся математика и физика построена на парочке аксиомИ давно на пд в споре аксиомы начали использоватьА?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3990 4 марта 2016 какая разница если твое утверждение неверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3992 4 марта 2016 а не получается ли так, что обвиняя своего собеседника в некомпетентности и том, что он не скидывает пруфы, ты оказываешься ровно таким же как и он. ведь ты тоже не кидаешь пруфы.он не может пруфами подтвердить утверждение, ты опровергнуть.ну так я об этом и говорючто нельзя делать выводы на утверждение которое не пруфнуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3993 4 марта 2016 Эххх, знали бы до чего это всё доведёт. А с виду всё мирно и цивильно. "Украина - в Европу !!!" 24 нояб. 2013 г. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3994 4 марта 2016 перемогана уркаине если чтото и строят так и то не для уркаинцев вы только посмотритесвино-собаке НЕПРИЯТНО как его обоссали на первом канале :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3995 4 марта 2016 (изменено) перемогана уркаине если чтото и строят так и то не для уркаинцев вы только посмотритесвино-собаке НЕПРИЯТНО как его обоссали на первом канале :lol:все что исходит от тебя попахивает гавном, что априори не может мне причинить какой либо дискомфорт, посколько чуешь его только ты Изменено 4 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3996 4 марта 2016 (изменено) не, я давал пруфы, бурят сразу начал загонять о не репрезентативности )ну дасначала ссылку на алиэкспрес 1 компания ресейлер это ты типа пруфнул сравнение средних цен на рынке одной компанией? красавчика потом ты пруфнул графиками сравнения цен без япониито есть ты сравнил китай и японию без японии красавчик пруфаешьмолодец Изменено 4 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3998 4 марта 2016 Неподтвержденное утверждение опровергнуто апиорискорее его не стоит использовать в дальнейших выводахсамо утверждение может быть как верно так и неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3999 4 марта 2016 не, я давал пруфы, бурят сразу начал загонять о не репрезентативности )ну дасначала ссылку на алиэкспрес 1 компания ресейлер это ты типа пруфнул сравнение средних цен на рынке одной компанией? красавчика потом ты пруфнул графиками сравнения цен без япониито есть ты сравнил китай и японию без японии красавчик пруфаешьмолодеца япония экспортирует разве металлы в принципе? чтобы о ценах говоритьили есть инфа о внутренних ценах? я хз просто, может ты знаешь. по ссылкам там ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4000 4 марта 2016 и именно поэтому все доказательства теорем начинаются с "Предположим" или "Пусть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение