Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Сначала Юнкер целует, а потом говорит - ждите 25 лет. Как то не красиво получается.

1457119217114011297.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ну никому кроме рашкованского завода тож не удалось столько невменяемой противоречащей самой себе хуйни нанести, тебе то не помешало это уверовать :pisubudew:

лол че там перековывать

если политическая конъюнктура будет соответствующей то они и сталина прославлять будут

а щас они кого прославляют, дружок?

они по каким характеристикам либерахи ебаные кроме оценки тебя и писхевера?

Илзе считаешь ли ты что государство в рф должно вмешиваться в экономику и контролировать ее?

я то дохуя че считаю по этому вопросу, но вам, опять же, будет недоступно :sad:

Но глобально лично мне похуй будет ли государство реализовать вэлфэер стэйт или какое-нибудь ультрарадикальное либертарианство, хотя я все же верю, что провалы рынка типа экстерналий со многими участниками, рынки с асимметрией информации и т.д . государство регулировать должно, но опять же скорее четкой спецификацией правовых норм, а не передачей всего что есть вротенбергам :pisubudew:

Полностью согласен с тобой

В рашке вот почему то не отличают контроль для блага всех, от контроля для привелегий малочисленной элитки

Поделиться сообщением

Клятая страна ! Обожаю наш менталитет. Уверен, что все развитые и цивилизованные страны прошли сложные периоды своей жизни и стали тем чем являются благодаря такому менталитету.

да блять танк

ты вот вроде не дебик судя по ответам

но ведь большинство причин того что тормозит развитие нашей страны лежит на виду

и никакой работы что бы это решать нету

и мне блять больно от осознания что её и не будет

и что все ресурсы которые могли бы быть направлены на оздоровление нации

используются для пропаганды, для рассказов о том как пиздато мы побомбили в сирии, о том какие мы великие геополитики

о том что мы всем дали пасасать

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ZIAQ9j7.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Клятая страна ! Обожаю наш менталитет. Уверен, что все развитые и цивилизованные страны прошли сложные периоды своей жизни и стали тем чем являются благодаря такому менталитету.

да блять танк

ты вот вроде не дебик судя по ответам

но ведь большинство причин того что тормозит развитие нашей страны лежит на виду

и никакой работы что бы это решать нету

и мне блять больно от осознания что её и не будет

и что все ресурсы которые могли бы быть направлены на оздоровление нации

используются для пропаганды, для рассказов о том как пиздато мы побомбили в сирии, о том какие мы великие геополитики

о том что мы всем дали пасасать

Скорее тебе больно осознать что в задачи кремля не входит развитие, а только отжимание народной половой тряпки время от времени

Поделиться сообщением

ZIAQ9j7.png

ого, у господина старикова и по поводу смерти вождя есть точа зрения

эх, зря не стал читать его монументалочки

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, помню как в скайпухе ильзе кричал про охуенного Стариковв, про дающего всем пасасать путина верхом на коне, и правую руку путину. его величиство иьзяна который несёт волю аллаха всем свиньям не верующим в империю

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

перестали платить

живое величие

Поделиться сообщением

Эх, помню Пандар доказывал мне, что в России овердохуя денег и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

вообще то в рф оверхдохуя денег

но так как они оседают где по карманам то не факт что всё будет хорошо

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

e51cde460d87.jpg

с цензора

Поделиться сообщением

рашке пизда

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Такие как Уби разворовали страну и чёт кукарекают

Поделиться сообщением

такие как уби максимум туалетную бумагу в офисном сортире разворовывают

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

5700 рублей за бочку норм так-то

Поделиться сообщением

бля фактический переворот :trollface:

отвечаю даже не заметил фотки Старикова

так понял кто заговор городит :avtorklif:

Поделиться сообщением

ильзян @@Ilze

а в клипе 25-17, русский подорожник не ты снимался?

чото похож

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинский комбриг: Мои подчиненные переходят на службу в армию России

Порядка полусотни военнослужащих 10-й бригады морской авиации Украины, покинувшие Крым весной 2014 года после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно, часть из них теперь служит в российской армии.

Об этом рассказал командующий бригадой Игорь Бедзай.

Среди вернувшихся в Крым, по словам офицера, оказались три командира экипажей вертолетов, которые во время крымской весны смогли передислоцировать свои машины на Украину, а теперь служат в российской армии.

Комбриг выразил мнение, что на решение его подчиненных сказалось то, что в армии РФ им были предложены высокие зарплаты, пенсии и жилье. «Для многих людей это сработало. С одной стороны неуверенность во власти, а с другой — сильная страна, в которой одна из лучших армий мира. Почему же там и не послужить? Что же это я всю жизнь в нищете буду жить, если я могу выполнять ту же работу, но за другие деньги. Возможно, они так рассуждали», — пояснил он.

«Если человек живет в стране, где он уверен в своем будущем, где знает, что завтра проснется и пойдет на работу, там он заработает деньги, на которые сможет прожить сам и прокормить своих детей, знает, что в этой стране все люди имеют свои права и обязанности, тогда он будет дорожить своей страной. А если человек всю жизнь перебивался от зарплаты до зарплаты и знает, что в этой стране есть люди, которым можно все, а есть те, кому нельзя ничего, тогда он подумает: а может не нужно такой страной дорожить? Может такая страна не нужна никому, чтобы ее защищать? Зачем защищать страну, которая не обеспечивает будущего твоим детям?» — добавил он.

Всего на службу в Вооруженные силы РФ перешли примерно 70 процентов личного состава бригады, уточнил Бедзай.

В свою очередь, украинский правозащитник Андрей Клименко, комментируя интервью Бедзая, отметил, что на службу в российскую армию также перешел командир флагмана ВМС Украины фрегата «Гетман Сагайдачный». Имя офицера Клименко не назвал, но, вероятно, речь идет о капитане первого ранга Романе Пятницком, командовавшем «Сагайдачным» с 2009 по 2014 годы.

3 марта украинская военная прокуратура обвинила шестерых бывших военнослужащих ВВС страны в государственной измене и дезертирстве весной 2014 года из вооруженных сил страны. В августе 2015 года прокуратура заявила, что обладает списком из восьми тысяч военнослужащих, которые перешли на сторону России. Главный военный прокурор Украины Матиос тогда подчеркнул, что все они будут привлечены к ответственности. Он отметил, что среди этих восьми тысяч есть и те, кто находится на территории Крыма.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, на котором подавляющее большинство проголосовавших жителей региона поддержали это решение. Киев по-прежнему считает полуостров украинской территорией. Страны Запада также не признают Крым частью РФ. В Москве в ответ подчеркивают, что процедура присоединения Крыма к России соответствовала международному праву.

Та че тут говорить если даже ПДшные патриоты неньки уже давно живут в России. :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...