PeaceHaver #4341 5 марта 2016 Я думаю, туда надо посылать ребят ради стёба каких-нибудь. Ну, типа шнура, биллиз бенда, уриевского - что-то такое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4342 5 марта 2016 тебя уебана в один конец, может полечат там живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4343 5 марта 2016 редкостная хуйнябуду голосоватi за Джамiлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4344 5 марта 2016 А вы в курсе что в Европе каждый 2й пидорас из РоссииА говорят что из Украины что бы Путина не подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4345 5 марта 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4346 5 марта 2016 Жаль СерьгунюХороший хлопец Но инкорпораторам кроме банана ниче не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4347 5 марта 2016 приехал. Завтра в 6 утра сьеду с платформы и где то под вечер марш к временному месту дислокации. Надеюсь не облажаюсь. А там через недельку- две мое подразделение раскинут по 1, 2 и 3й ротам нашего бата. Думаю буду с 3й тк 1я самая норм. Только что нас обрадовали что будем на передку! Пожелайте мне удачи! (не остаться в этой траве хД) Слушаю не очень веселую песенку Кино.и упасть опалённым звездой по имени солнце Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4348 5 марта 2016 Да лана он наверное группу крови слушает, какая звезда нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4349 5 марта 2016 ВСУ слушает совокКстати гиви на днюхе тоже плясал под группу крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4350 5 марта 2016 (изменено) F-22 летает на украденной технологии 20 лет назад американская компания Zoltek из Сент-Луиса, производящая композитные материалы на основе полимеров, подала судебный иск против Пентагона и его подрядчиков. Однако справедливости за 20 лет так и не добилась.И вот сейчас компания предпринимает новую попытку получить с военного ведомства США компенсацию за украденную технологию, которая позволяет таким гигантам американского ВПК как Lockheed Martin и Northrop Grumman получать миллиардные прибыли.На сей раз шансы у Zoltek выиграть тяжбу существенно выше. Хотя бы потому, что появилось признание одного из конструкторов: да, украли. К тому же Zoltek теперь обзавелась иностранным покровителем, которому не так-то просто выкручивать руки на основании «интересов национальной безопасности». Поглощение чужих денег Суть тяжбы такова. В 1984 году компания Zoltek подала в Патентное бюро США заявку на регистрацию технологии на получение композитных материалов на основе полимеров, которые могут применяться для поглощения радиоволн. В 1988 году патент был получен. А вскорости широкой публике был показан разработанный компанией Northrop Grumman стратегический бомбардировщик B-2, в котором были использованы стелс-технологии. И в частности, применено покрытие, поглощающее радиоволны, которыми РЛС противника облучает самолет.В период разработки В-2 Nothrop Grumman закупила у Zoltek экспериментальные образцы покрытия, заплатив несколько тысяч долларов. После их исследования на фирму пришло благодарственное письмо от имени ведущего инженера Джорджа Роджерса, создававшего В-2, в котором разработки Zoltek были названы «уникальными».Больше Zoltek никогда ни от кого из производителей самолетов и кораблей со сниженной радиолокационной видимостью не получил ни цента.Еще более скандальная история произошла с компанией Lockheed Martin, которая в начале 90-х сделала истребитель-невидимку пятого поколения F-22. Он покрыт углеродистым волокном Tyranno fiber, технология изготовления которого безвозмездно позаимствована у Zoltek.Все претензии истцы обратили к Пентагону, который использует стелс-технологии, не заплатив за это владельцам патента. Сразу видно уважение к частной собственности ни то что в Россиюшке Изменено 5 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4351 5 марта 2016 19:36Минобороны подтвердило пятипроцентное сокращение бюджета ДАЛ ПОСОСАТЬ ВАТЕправда они из моего послания нуль потеряли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4352 5 марта 2016 позднее депрессивное творчество Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4353 5 марта 2016 да, группа крови.Попытался завести мтлб - нихуя. Ну лан, завтра надеюсь всё будет норм Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4354 5 марта 2016 разбавлю твои музыкальные изыски Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4355 5 марта 2016 бляди нихуя не понимают в качающей теме 90х живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4358 5 марта 2016 (изменено) лучше еще не придумали, и название четкое лучше только стекломой [media=] [/media] Изменено 5 марта 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4359 5 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 5 марта 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4360 5 марта 2016 бля вы вот во всем быдло ебаное, нету просветов в ваших неказистых портретах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение