Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Я думаю, туда надо посылать ребят ради стёба каких-нибудь. Ну, типа шнура, биллиз бенда, уриевского - что-то такое.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

тебя уебана в один конец, может полечат там

живое величие

Поделиться сообщением

редкостная хуйня

буду голосоватi за Джамiлю :hohol:

Поделиться сообщением

А вы в курсе что в Европе каждый 2й пидорас из России

А говорят что из Украины что бы Путина не подставить :nate:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Жаль Серьгуню

Хороший хлопец

Но инкорпораторам кроме банана ниче не дают

Поделиться сообщением

приехал. Завтра в 6 утра сьеду с платформы и где то под вечер марш к временному месту дислокации. Надеюсь не облажаюсь. А там через недельку- две мое подразделение раскинут по 1, 2 и 3й ротам нашего бата. Думаю буду с 3й тк 1я самая норм. Только что нас обрадовали что будем на передку! Пожелайте мне удачи! (не остаться в этой траве хД) Слушаю не очень веселую песенку Кино.

и упасть опалённым звездой по имени солнце :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да лана он наверное группу крови слушает, какая звезда нах.

Поделиться сообщением

ВСУ слушает совок

Кстати гиви на днюхе тоже плясал под группу крови

Поделиться сообщением

(изменено)

F-22 летает на украденной технологии

20 лет назад американская компания Zoltek из Сент-Луиса, производящая композитные материалы на основе полимеров, подала судебный иск против Пентагона и его подрядчиков. Однако справедливости за 20 лет так и не добилась.

И вот сейчас компания предпринимает новую попытку получить с военного ведомства США компенсацию за украденную технологию, которая позволяет таким гигантам американского ВПК как Lockheed Martin и Northrop Grumman получать миллиардные прибыли.

На сей раз шансы у Zoltek выиграть тяжбу существенно выше. Хотя бы потому, что появилось признание одного из конструкторов: да, украли. К тому же Zoltek теперь обзавелась иностранным покровителем, которому не так-то просто выкручивать руки на основании «интересов национальной безопасности».

Поглощение чужих денег

Суть тяжбы такова. В 1984 году компания Zoltek подала в Патентное бюро США заявку на регистрацию технологии на получение композитных материалов на основе полимеров, которые могут применяться для поглощения радиоволн. В 1988 году патент был получен. А вскорости широкой публике был показан разработанный компанией Northrop Grumman стратегический бомбардировщик B-2, в котором были использованы стелс-технологии. И в частности, применено покрытие, поглощающее радиоволны, которыми РЛС противника облучает самолет.

В период разработки В-2 Nothrop Grumman закупила у Zoltek экспериментальные образцы покрытия, заплатив несколько тысяч долларов. После их исследования на фирму пришло благодарственное письмо от имени ведущего инженера Джорджа Роджерса, создававшего В-2, в котором разработки Zoltek были названы «уникальными».

Больше Zoltek никогда ни от кого из производителей самолетов и кораблей со сниженной радиолокационной видимостью не получил ни цента.

Еще более скандальная история произошла с компанией Lockheed Martin, которая в начале 90-х сделала истребитель-невидимку пятого поколения F-22. Он покрыт углеродистым волокном Tyranno fiber, технология изготовления которого безвозмездно позаимствована у Zoltek.

Все претензии истцы обратили к Пентагону, который использует стелс-технологии, не заплатив за это владельцам патента.

Сразу видно уважение к частной собственности ни то что в Россиюшке :xd:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

позднее депрессивное творчество :sad:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да, группа крови.

Попытался завести мтлб - нихуя. Ну лан, завтра надеюсь всё будет норм

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

разбавлю твои музыкальные изыски

Поделиться сообщением

бляди нихуя не понимают в качающей теме 90х

живое величие

Поделиться сообщением

ну и вкусы у аристократии

Поделиться сообщением

вам недоступно

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше еще не придумали, и название четкое :buba:

лучше только стекломой

[media=]

[/media]
Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

бля вы вот во всем быдло ебаное, нету просветов в ваших неказистых портретах :ginsgnil:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...