self.vs.self #4662 7 марта 2016 (изменено) нахуя вам эта нефть то?я вон свечку поставил и молюсь каждый день что бы она выше 50 никогда больше не подняласьа если наши долбоебы начнут шевелиться то и в бога верить начну Изменено 7 марта 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4663 7 марта 2016 нахуя вам эта нефть то?я вон свечку поставил и молюсь каждый день что бы она выше 50 никогда больше не подняласьЛови какела [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4664 7 марта 2016 нахуя вам эта нефть то?я вон свечку поставил и молюсь каждый день что бы она выше 50 никогда больше не подняласьа если наши долбоебы начнут шевелиться то и в бога верить начнуможно еще подорожник на портрет путина приложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4665 7 марта 2016 но у меня нет портрета путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4666 7 марта 2016 нахуя вам эта нефть то?я вон свечку поставил и молюсь каждый день что бы она выше 50 никогда больше не подняласьа если наши долбоебы начнут шевелиться то и в бога верить начну нефть уже 2 года падает, но чет нихуя не делают link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4667 7 марта 2016 но у меня нет портрета путинапоэтому и с колен встать не можемсрочно купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4668 7 марта 2016 Германия в качестве обязательного условия получения шенгенской визы для украинцев ввела пункт о наличии 9 тысяч евро на личном счете . Покажите нам деньги . В случае открытия валютного счёта , в украинском банке ,существует ежедневный лимит на снятие денежный средств в размере 200 евро ,которые далеко не в любой день есть в наличии. Нетрудно подсчитать , что если 9000 еворо положить на счет снимать придётся много месяцев . Кроме того эти 9000 евро требуются даже в случае поручительства немецкой компании оплачивать всё время пребывания украинца на территории Германии . Бизнес приглашения даже квалифицированных специалистов игнорируются немецкой стороной , нужны 9000 евро на личном счёте украинца . :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4670 7 марта 2016 Украина и Иран подписали меморандум об усилении сотрудничества в торгово-экономической, гуманитарной и социальной сферах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы в Facebook Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.В меморандуме отмечается необходимость дальнейшего развития экономических связей в сферах сельского хозяйства, инвестиций, банковской и финансовой сферах, сотрудничества в отраслях промышленности и горного дела. Также речь идет об активизации усилий в нефтяной, газовой, нефтехимической промышленности, в ядерной и гидроэнергетике, в сферах энергоэффективности и возобновляемой энергетики.В Меморандуме также говорится о перспективах сотрудничества по поставке легкой иранской нефти в Европу через Одессу. Кроме того, стороны договорились, что в первом полугодии 2016 года в Киеве состоится 4-е заседание Комитета по вопросам режимов торговли между Украиной и Ираном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4671 7 марта 2016 А для туристической? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4673 7 марта 2016 Германия в качестве обязательного условия получения шенгенской визы для украинцев ввела пункт о наличии 9 тысяч евро на личном счете . Покажите нам деньги . В случае открытия валютного счёта , в украинском банке ,существует ежедневный лимит на снятие денежный средств в размере 200 евро ,которые далеко не в любой день есть в наличии. Нетрудно подсчитать , что если 9000 еворо положить на счет снимать придётся много месяцев . Кроме того эти 9000 евро требуются даже в случае поручительства немецкой компании оплачивать всё время пребывания украинца на территории Германии . Бизнес приглашения даже квалифицированных специалистов игнорируются немецкой стороной , нужны 9000 евро на личном счёте украинца . :lol: ну все европка, держись, щас украинцы наплывут :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4674 7 марта 2016 Любi друзi - вам пiзда Усе тільки починается. И музыкальная паузаhttp://www.youtube.com/watch?v=FAWRkvmgiXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4675 7 марта 2016 лада седан баклажан"В ходе конфликта неизвестный из автомашины "Лада Приора" с госномерами Кабардино-Балкарской Республики произвел несколько выстрелов и скрылся", - сказал собеседник агентства. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/proisshestviya/2721690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4676 7 марта 2016 ФСБ уличило украинских чиновников в невнимательности Крымское погрануправление ФСБ отмечает, что из-за ошибок и помарок в паспортах многим украинцам было отказано во въезде на территорию Республики Крым. Претензии пограничники советуют направлять оформляющим документы чиновникам. «Самое обидное, когда гражданин Украины следует в Россию на какое-нибудь важное для него событие: семейные праздники, похороны, бизнес-встреча, сопровождение инвалида или детей. Но тут выясняется, что из-за халатного отношения к своим должностным обязанностям госслужащий Украины попросту забыл поставить конгревную печать, скрепляющую фото владельца с паспортом, или попросту подчистил или исправил ручкой текст в документе. В таком случае никакие доводы не могут послужить основанием для его пропуска через границу», – цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы. Пограничники отмечают, что никак не могут посодействовать в подобных ситуациях и тем более закрыть на «ошибки» глаза. «Пограничное управление советует гражданам Украины повнимательней относиться к своим документам и, как говорится, «проверять документы, не отходя от окошка выдачи», ведь главный залог успеха при пересечении границы – это наличие действительных документов», – приводит агентство текст сообщения.https://russian.rt.com/article/152399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4678 7 марта 2016 (изменено) уси троллять украинцивДаже сами украинцы действительно Изменено 7 марта 2016 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4679 7 марта 2016 заметили что все ебанутые пишут в фейсбук? MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4680 7 марта 2016 уси троллять украинцивДаже сами украинцы действительно я думаю челик просто понял что в рашке даже в тюряге лучше живется чем на усрине на волюшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение