Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

ох епт

нефть чуть 40 не пробила :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя вам эта нефть то?

я вон свечку поставил и молюсь каждый день что бы она выше 50 никогда больше не поднялась

а если наши долбоебы начнут шевелиться то и в бога верить начну

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

нахуя вам эта нефть то?

я вон свечку поставил и молюсь каждый день что бы она выше 50 никогда больше не поднялась

Лови какела

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

нахуя вам эта нефть то?

можно еще подорожник на портрет путина приложить

Поделиться сообщением

но у меня нет портрета путина

Поделиться сообщением

нахуя вам эта нефть то?

нефть уже 2 года падает, но чет нихуя не делают :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

но у меня нет портрета путина

поэтому и с колен встать не можем

срочно купи

Поделиться сообщением

Германия в качестве обязательного условия получения шенгенской визы для украинцев ввела пункт о наличии 9 тысяч евро на личном счете . Покажите нам деньги .

В случае открытия валютного счёта , в украинском банке ,существует ежедневный лимит на снятие денежный средств в размере 200 евро ,которые далеко не в любой день есть в наличии. Нетрудно подсчитать , что если 9000 еворо положить на счет снимать придётся много месяцев .

Кроме того эти 9000 евро требуются даже в случае поручительства немецкой компании оплачивать всё время пребывания украинца на территории Германии . Бизнес приглашения даже квалифицированных специалистов игнорируются немецкой стороной , нужны 9000 евро на личном счёте украинца .

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

немецкие тролли :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Украина и Иран подписали меморандум об усилении сотрудничества в торгово-экономической, гуманитарной и социальной сферах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы в Facebook Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

В меморандуме отмечается необходимость дальнейшего развития экономических связей в сферах сельского хозяйства, инвестиций, банковской и финансовой сферах, сотрудничества в отраслях промышленности и горного дела. Также речь идет об активизации усилий в нефтяной, газовой, нефтехимической промышленности, в ядерной и гидроэнергетике, в сферах энергоэффективности и возобновляемой энергетики.

В Меморандуме также говорится о перспективах сотрудничества по поставке легкой иранской нефти в Европу через Одессу. Кроме того, стороны договорились, что в первом полугодии 2016 года в Киеве состоится 4-е заседание Комитета по вопросам режимов торговли между Украиной и Ираном.

:clown:

Поделиться сообщением

А для туристической?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Cc86c2VWAAAsnMg.jpg

Cc89BasW8AA753v.jpg

:clown:

Поделиться сообщением

Германия в качестве обязательного условия получения шенгенской визы для украинцев ввела пункт о наличии 9 тысяч евро на личном счете . Покажите нам деньги .

В случае открытия валютного счёта , в украинском банке ,существует ежедневный лимит на снятие денежный средств в размере 200 евро ,которые далеко не в любой день есть в наличии. Нетрудно подсчитать , что если 9000 еворо положить на счет снимать придётся много месяцев .

Кроме того эти 9000 евро требуются даже в случае поручительства немецкой компании оплачивать всё время пребывания украинца на территории Германии . Бизнес приглашения даже квалифицированных специалистов игнорируются немецкой стороной , нужны 9000 евро на личном счёте украинца .

:lol: :lol: :lol:

ну все европка, держись, щас украинцы наплывут :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

лада седан

баклажан

"В ходе конфликта неизвестный из автомашины "Лада Приора" с госномерами Кабардино-Балкарской Республики произвел несколько выстрелов и скрылся", - сказал собеседник агентства.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/proisshestviya/2721690

Поделиться сообщением

ФСБ уличило украинских чиновников в невнимательности

Крымское погрануправление ФСБ отмечает, что из-за ошибок и помарок в паспортах многим украинцам было отказано во въезде на территорию Республики Крым. Претензии пограничники советуют направлять оформляющим документы чиновникам.

«Самое обидное, когда гражданин Украины следует в Россию на какое-нибудь важное для него событие: семейные праздники, похороны, бизнес-встреча, сопровождение инвалида или детей. Но тут выясняется, что из-за халатного отношения к своим должностным обязанностям госслужащий Украины попросту забыл поставить конгревную печать, скрепляющую фото владельца с паспортом, или попросту подчистил или исправил ручкой текст в документе. В таком случае никакие доводы не могут послужить основанием для его пропуска через границу», – цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы.

Пограничники отмечают, что никак не могут посодействовать в подобных ситуациях и тем более закрыть на «ошибки» глаза.

«Пограничное управление советует гражданам Украины повнимательней относиться к своим документам и, как говорится, «проверять документы, не отходя от окошка выдачи», ведь главный залог успеха при пересечении границы – это наличие действительных документов», – приводит агентство текст сообщения.

https://russian.rt.com/article/152399

Поделиться сообщением

уси троллять украинцив

Поделиться сообщением

(изменено)

уси троллять украинцив

Даже сами украинцы

Cc5ZNrvW4AAe6b2.jpg

Cc2wvoIWwAA0kCi.jpg

Cc5EJxlUMAAMBLF.jpg

действительно

Cc5XKcKWEAAroCk.jpg

Изменено пользователем Nue

Поделиться сообщением

заметили что все ебанутые пишут в фейсбук?

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

уси троллять украинцив

Даже сами украинцы

Cc5ZNrvW4AAe6b2.jpg

Cc2wvoIWwAA0kCi.jpg

Cc5EJxlUMAAMBLF.jpg

действительно

Cc5XKcKWEAAroCk.jpg

я думаю челик просто понял что в рашке даже в тюряге лучше живется чем на усрине на волюшке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...