TAHK-TM #5001 8 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5003 8 марта 2016 (изменено) Вобщето Невзорыч топый пасан. Я вот даже не знаю кто лучше Доренко или Невзоров. Обе шлюхи за 100баксов просто одна черная одна белая. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия нарушает минские договоренности, осуществляя суд над летчицей-убийцей Надеждой Савченко и продолжая содержать ее под стражей.Соответствующее заявление размещено на сайте Госдепа.Он призвал освободить Савченко и дать ей возможность уехать на родину. «Я глубоко обеспокоен состоянием здоровья украинской летчицы и депутата Рады Савченко, которая отказалась от приема пищи и воды в знак протеста против дальнейшего содержания под стражей. В течение 20 месяцев, c тех пор как Савченко была схвачена на востоке Украины и доставлена в Россию, она перенесла допросы, одиночное заключение и принудительную психиатрическую экспертизу», — говорится в сообщении. ХУЙ ТЕБЕ КУДРЯВЫЙ СЕДОЙ ПЕНЬ Изменено 8 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5006 8 марта 2016 вообще то я эти видосы еще задолго до писа вкидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5007 8 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5008 8 марта 2016 Я просто от него запомнил он еще сайт скидывал какой то с перемогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5009 8 марта 2016 Вакцины - кровавое наследия Януковича Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5010 8 марта 2016 (изменено) Так у нас в РФ тоже есть движение против всех ФАКцин Дескать людей всех травят клятые пиндосы. Смотришь и до хохлов эволюционируем. Все таки Украина Европа туда прогресс быстрее приходит Изменено 8 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5011 8 марта 2016 кажется, мы стали забывать, как должны выглядеть украинские девушки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5012 8 марта 2016 (изменено) кажется, мы стали забывать, как должны выглядеть украинские девушки [media=][/media]это типа такие передачки по тв показывают?! не, медицинские передачи это всегда важно и актуально. но пизду реально не фильтруют и прям так всё и показывают? Изменено 8 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5014 8 марта 2016 в хохляндии да OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5015 8 марта 2016 я рассказываю, что идти в большой спорт = быть дауном (да да, туда идут те. кто насмотрятся на успехи НАШИХ СПАРТСМЕНАВ, УРА, ПОЦРЕОЦИЗМ)я за дефолтное банальное плавание в бассейне, без турниров и прочих высеров, этого достаточно чтобы держать в тонусе и тело и мышцывсе верно, большой спорт это ущерб для здоровья, но не отменяет факта, что спортивные успехи полезны для страныони полезны, когда есть еще какие-то успехи, кроме спортивных в случае с рашкой это НУ И ЧТО У НАС ЗП 200 БАКСОВ И ЖРАТЬ НЕЧЕГО, ЗАТО НАШИ ХОККЕИСТЫ ВСЕМ ДАЛИ ПАСАСАТЬ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5018 8 марта 2016 кажется, мы стали забывать, как должны выглядеть украинские девушки [media=][/media]блять, сука, ахахаха, это пиздец :lolpray: до чего СТБ скатился :lol: а все начиналось с невинной "Украина мае талант" :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5019 8 марта 2016 они вот такую хуйню смотрят 24\7 там, и их дети тоже а вы потом спрашиваете, почему кабз такой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5020 8 марта 2016 я даже больше в шоке не с канала, а с блядины которая согласилась ради бабок что бы ее болезненную пиздень крупным планом крутили на всю страну в шоу :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение