AFD #5061 8 марта 2016 (изменено) Ага, допинг. Я бы на её месте на этот комитет подал в суд. Кому интересно.. http://rus.delfi.lv/news/daily/story/vitaminka-doping-ili-lekarstvo-kak-latvijskij-mildronat-okazalsya-v-centre-skandala-s-sharapovoj.d?id=47156363 Ослы, почитайте о каком допинге вобще речь идёт. Изменено 8 марта 2016 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5062 8 марта 2016 (изменено) Ага, допинг. Я бы на её месте на этот комитет подал в суд.Кому интересно.. http://rus.delfi.lv/...j.d?id=47156363 Ослы, почитайте о каком допинге вобще речь идёт. ЧО МЕЛДОНИЙ ПРИНАМЛ НЕ? И тут вонючий СОВОК подвел бедных спортсменов. А вобще похуй что там они жралиПусть хоть они один силос ели всем поебать их уберут с ОИ без проблем. Изменено 8 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5063 8 марта 2016 Ага, допинг. Я бы на её месте на этот комитет подал в суд.Кому интересно.. http://rus.delfi.lv/...j.d?id=47156363 Ослы, почитайте о каком допинге вобще речь идёт. ЧО МЕЛДОНИЙ ПРИНАМЛ НЕ? И тут вонючий СОВОК подвел бедных спортсменов. А вобще похуй что там они жралиПусть хоть они один силос ели всем поебать их уберут с ОИ без проблем. Пиздануть ТЯО по Лозанне, а то охуели совсем на Россиюшку лаять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5064 8 марта 2016 Мне кажется все допинг скандалы на политике замешаны. Это эпик если так часто попадаются именно русские атлеты. Но ведь допинг жрут все страны. И хайпа такого не было, когда другие страны уличали. UPD. Друган-спортсмен сказал, что наши фармацевты отстали от запада лет на 5. Когда америкосы, китайцы и прочие жрут современные вещества, которые хер найдут, то наши жрут старое дерьмо, которое вот вот в список запрещенных попадет.твой друган спортмен наверное член олимпийской сборной по бегу или качек долбоеб, у которого знания фармы основаны на статьях с дочи?сейчас бы думать, что шарапова и принципе российские олимпийцы могут себе колоть не самую сочную фарму link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5065 8 марта 2016 (изменено) Меф, ты че долбоеб?Посмотрите блять сначала, что за вещество. Изменено 8 марта 2016 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5066 8 марта 2016 Пьяный айдаровец напал на жительницу Симферополя на границе Перестрелка на российско-украинской границе в Крыму произошла в ночь на 8 марта. Как сообщают местные СМИ, причиной стрельбы стало неадекватное поведение подвыпивших айдаровцев: один из них напал на женщину на КПП. По информации СМИ, люди в камуфляже и с нашивками батальона «Айдар» остановили 38-летнюю жительницу Симферополя на КПВВ Каланчак. Один из них по неизвестной причине ударил женщину по лицу, после чего разорвал её украинский паспорт. Испуганная крымчанка обратилась за помощью к пограничникам. Они в свою очередь вызвали на место сотрудников полиции. Прибывшие правоохранители попытались утихомирить дебошира, но тот не собирался успокаиваться. Более того, он стал угрожать им пистолетом. Полицейские были вынуждены применить табельное оружие: пуля пробила обе ноги. Мужчина был госпитализирован.Позже выяснилось, что айдаровец не имел никаких документов на ношение оружия. http://lifenews.ru/news/189029 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5067 8 марта 2016 вроде как по поводу допинга давно известно спортсменам что допингом может оказаться много что, вроде как даже некоторые препараты от кашля просто как бы наверное есть же мед. коллегия у спортсменов, дохуище врачей, которые вроде как должны следить за тем что можно, а что нельзяили не палиться тогда ужно то что мутко не снимают это зашквари наверное антидопинпговое агенство международное предупреждает заранее о внесении препарата в список запрещенныхтакой зашквар пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5068 8 марта 2016 как вы заебали со своими допингами и спортсменами, пидоры кого вообще это ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5069 8 марта 2016 как вы заебали со своими допингами и спортсменами, пидорыкого вообще это ебетну лучше то поржать над какелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5070 8 марта 2016 Ебать. Ну вот опять мировой заговор против православных-русских и опять не подготовились. Ведь даже по почте предупредили! А они и в хуй не дули. Почему у остальных спортсменов в мире есть супер-препараты, которые ничем не палятся и помогают им восстанавливаться, а у русских совковое гавно? Так там, помимо пидорах (против которых ополчился весь мир), еще и братишки хохлы, даже швед один там что-то позабыл. Вообщем, как я понял, палится в основном один СНГ мусор (который без технологий на 5 лет вперед ). Хотя та же Шарапова, с ее бабками, могла бы себе позволить норм перпараты Живет с 7 лет в США, а юзает совковое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimeon #5071 8 марта 2016 Мне кажется все допинг скандалы на политике замешаны. Это эпик если так часто попадаются именно русские атлеты. Но ведь допинг жрут все страны. И хайпа такого не было, когда другие страны уличали. UPD. Друган-спортсмен сказал, что наши фармацевты отстали от запада лет на 5. Когда америкосы, китайцы и прочие жрут современные вещества, которые хер найдут, то наши жрут старое дерьмо, которое вот вот в список запрещенных попадет.твой друган спортмен наверное член олимпийской сборной по бегу или качек долбоеб, у которого знания фармы основаны на статьях с дочи?сейчас бы думать, что шарапова и принципе российские олимпийцы могут себе колоть не самую сочную фарму Да, мой друг участник олимпиады в сочах. Бобслеист. Дело в том, что Шарапова выступает за Россию. Т.е. она не представляет интересы других государств и сколько бы бабла у нее не было, новых препаратов у нее не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5072 8 марта 2016 Это антиправославный заговор , срочно отказываемся от айфонов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5073 8 марта 2016 Мне кажется все допинг скандалы на политике замешаны. Это эпик если так часто попадаются именно русские атлеты. Но ведь допинг жрут все страны. И хайпа такого не было, когда другие страны уличали. UPD. Друган-спортсмен сказал, что наши фармацевты отстали от запада лет на 5. Когда америкосы, китайцы и прочие жрут современные вещества, которые хер найдут, то наши жрут старое дерьмо, которое вот вот в список запрещенных попадет.твой друган спортмен наверное член олимпийской сборной по бегу или качек долбоеб, у которого знания фармы основаны на статьях с дочи?сейчас бы думать, что шарапова и принципе российские олимпийцы могут себе колоть не самую сочную фарму Да, мой друг участник олимпиады в сочах. Бобслеист. Дело в том, что Шарапова выступает за Россию. Т.е. она не представляет интересы других государств и сколько бы бабла у нее не было, новых препаратов у нее не будети тут заговорне продохнуть нахуй от кровавого обамки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5074 8 марта 2016 айфоншестьэсквадротурбоплюсэвослимплатинум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5075 8 марта 2016 Ебать. Ну вот опять мировой заговор против православных-русских и опять не подготовились. Ведь даже по почте предупредили! А они и в хуй не дули. Почему у остальных спортсменов в мире есть супер-препараты, которые ничем не палятся и помогают им восстанавливаться, а у русских совковое гавно? Так там, помимо пидорах (против которых ополчился весь мир), еще и братишки хохлы, даже швед один там что-то позабыл. Вообщем, как я понял, палится в основном один СНГ мусор (который без технологий на 5 лет вперед ). Хотя та же Шарапова, с ее бабками, могла бы себе позволить норм перпараты Живет с 7 лет в США, а юзает совковое гавно Я когда твои посты читаю, у меня айсикью падает. Skille и SonGoten понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5076 8 марта 2016 Обама все твое ебал и выпилне забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5078 8 марта 2016 как вы заебали со своими допингами и спортсменами, пидорыкого вообще это ебетну лучше то поржать над какеламину хоть кто то понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5079 8 марта 2016 Мне кажется все допинг скандалы на политике замешаны. Это эпик если так часто попадаются именно русские атлеты. Но ведь допинг жрут все страны. И хайпа такого не было, когда другие страны уличали. UPD. Друган-спортсмен сказал, что наши фармацевты отстали от запада лет на 5. Когда америкосы, китайцы и прочие жрут современные вещества, которые хер найдут, то наши жрут старое дерьмо, которое вот вот в список запрещенных попадет.твой друган спортмен наверное член олимпийской сборной по бегу или качек долбоеб, у которого знания фармы основаны на статьях с дочи?сейчас бы думать, что шарапова и принципе российские олимпийцы могут себе колоть не самую сочную фарму Да, мой друг участник олимпиады в сочах. Бобслеист. Дело в том, что Шарапова выступает за Россию. Т.е. она не представляет интересы других государств и сколько бы бабла у нее не было, новых препаратов у нее не будетВот шведа там тоже поймали и хохлов. Они чьи интересы представляли? Сука, кляты пиндосы, френдли фаер устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5080 8 марта 2016 стреляй своих чтобы чужие боялисьэто еще сталин так абузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение