Darkd3ad #5121 8 марта 2016 (изменено) факт остается фактом, что если международное агенство признало препарат допингом, не нужно доебываться до того являтся ли реально допингомв первую очередь нужно было прекратить наверное применение препрата не так ли?чего россия видать не сделала, а теперь решила съехать мол ой да нихуя не допингэпиксогласен что сами виноваты, но тут логика другая, давайте жрать запретим только воду только дистилятчел это препарат, а не банан который ты вчера схавалне говоря уже о том, что в антидопинговой комиссии наверное есть и представители рф уполномоченные представлять интересы рфили хотя бы такой институт в россии эти сравнение с водой конечн эпиквообще это же метаболик какойто Изменено 8 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5122 8 марта 2016 Если оно ничего не улучшает нахрена его применять? логика где ...предупреждает нарушение транспорта АТФ и активирует гликолиз...оказывающего вазодилатирующее действие... в 2 словах - повышает выносливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5123 8 марта 2016 (изменено) ^можете заканчивать споркардиолог или кардиохирург кто там авикон порешал за вас все Изменено 8 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5124 8 марта 2016 нет никакого спора, абсолютно поебать на действие этих таблеток, это больная логика пидорах приплетает колеса шоб хоть как-нибудь поссать себе же в глаза живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5125 8 марта 2016 ну значит биохимики которые разрабатывали этот препарат тупо лукавятв противном случаи зачем делать такие заявления в сторону WADA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5126 8 марта 2016 пидоран, потеряйся уже нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5127 8 марта 2016 Близ Ясиноватой в Донбассе начался бой Москва. 8 марта. INTERFAX.RU — Бой с применением минометов и стрелкового оружия идет вечером во вторник в районе Ясиноватского блокпоста в Донбассе, передает корреспондент «Интерфакса» с места событий. Трасса на Горловку перекрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5128 8 марта 2016 ты как бомж из помойки, который указывает мне где выкидывать мне свой мусор, РОФЛ БЛЯТЬ животное иди спиртяги купи да успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5129 8 марта 2016 ну значит биохимики которые разрабатывали этот препарат тупо лукавятв противном случаи зачем делать такие заявления в сторону WADAКому хочется терять доход? Тк используют этот препарат в основном снг мусор It is one of Latvia's most exported products, and can be readily obtained in countries including Russia, Ukraine, Moldova, Belarus, Azerbaijan, and Armenia вот перестанут его использовать после всего этого только в одной рашке, какими потерями это им обернется? есть им резон после этого не дефать их гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5131 8 марта 2016 ты как бомж из помойки, который указывает мне где выкидывать мне свой мусор, РОФЛ БЛЯТЬ животное иди спиртяги купи да успокойсяоставь свой мусор в своей башке протухшей, говно пидорашечье живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5132 8 марта 2016 Близ Ясиноватой в Донбассе начался бой Москва. 8 марта. INTERFAX.RU — Бой с применением минометов и стрелкового оружия идет вечером во вторник в районе Ясиноватского блокпоста в Донбассе, передает корреспондент «Интерфакса» с места событий. Трасса на Горловку перекрыта. Фигово. Слика как раз где то в этом районе отправили на позиции. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5134 8 марта 2016 чото в шепотинкутут:фотка как генерал целует чото тамфотка как американец рулит в правительствефотка как тонет во время парада флагман флотафотка как одеты в ватники и кроссовки солдаты армии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5135 8 марта 2016 там кстати американцы уже назначили яресько в премьеры. ну в смысле украинское правительство выбрало, оно же решает =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5136 8 марта 2016 Что то на уровне "Ну ебашу себе геру в кинчеке и что? Что вы меня с фильма снимаете? Я что знал что он хуеву тучу лет назад был признан наркотиком?"Так и тутРешение о включении в перечень было принято в сентябре 2015 (6 месяцев назад), а действует с 1 января 2016 (3 месяца назад)МетаболикСнижает восприимчивость к физ нагрузкамУчаствует в доставке кислорода клеткамиСходен с ИНСУЛИНОМ Захлопнулась лазейкаНикто за пол года не удосужился промониторить - НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5137 8 марта 2016 "снг мусор" ...Забавно. Не так ли?Домосед называет спортсменов мусором. Ж(Вот такие люди живут в этой стране. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5138 8 марта 2016 АГАА файненшал таймс ГройсманаЧто лучше хоздеп или жид-ворпосоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5140 8 марта 2016 бтв "снг мусор" это не про спортсменов, хватить передергивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение