Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я так понял особые умы охуевают от того что сургут выглядит хуже дубая?

вот жеж москва ебаная

если б не она вся сибирь бы в дубаях была

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, они охуевают от того что не снесли уже построенный город чтобы настроить небоскребов как в дубае.

Одно дело сравнивать город в котором нихуя не было 20 лет назад с уже построенным и действующим. И говорить ай-яй-яй, ничего не строят. А то что сургут за 20 лет там раза в два вырос или три это ничего.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ебать, в одной жопе мира нашли нефть, на эти бабки сделали центральный мировой курорт

в другом жопе нашли нефть, жопа как была жопой, так ею и осталась

казалось бы - ну хули тут обсуждать?

нет, сука третий раз вата изъебывается чтоб переплюнуть собственную абсурдность - а вы посмарите скока там людей, а вы ваще историю не знаете у них бы отобрали нефть если б они построили вместо зиндана для свиней дом нормальный, а небоскребы для быдла, а они там в этих эмиратах под пятой запада кокококко

живое величие

Поделиться сообщением

Если бы сургут использовал свои бабки также - он очень скоро перестал бы быть сургутом. Ибо не гоже этим варварам занимать такую богатую землю. Историю изучал в школе или как?

какой же ты сука утпой блять

нет, они охуевают от того что не снесли уже построенный город чтобы настроить небоскребов как в дубае.

Одно дело сравнивать город в котором нихуя не было 20 лет назад с уже построенным и действующим. И говорить ай-яй-яй, ничего не строят. А то что сургут за 20 лет там раза в два вырос или три это ничего.

СУКА ТЫ ЕЩЕ ТУПЕЕ ЧЕМ ПИСХЕВЕР ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ

НЕ ПОВЕРИШЬ МОЖНО СНЕСТИ НАХУЙ ЭТИ СОВЕТСКИЕ 5ЭТАЖКИ БЛЯТЬ ХРУЩЕВКИ

И РАССЕЛИТЬ В МИКРОРАЙОНЫ

ПРОВЕСТИ КАП РЕМОНТ ДОМОВ, ПОКРАСИТЬ ИХ

просто вы настолько тупые что пиздец просто

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не ну очевидно, что единственная причина почему сургут не стал столь же заряженным - построенные для первых поселенцев бараки

живое величие

Поделиться сообщением

вот кароч

надо топовые высеры хохлов и писхевера собрать в первый пост

СУРГУТ БЛЯТЬ ПРСОТО СРАЗУ ЗАСТРОЕН БЫЛ

:prayshit::shitpalm::prayshit::megapray: :megapray: :megapray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Если бы сургут использовал свои бабки также - он очень скоро перестал бы быть сургутом. Ибо не гоже этим варварам занимать такую богатую землю. Историю изучал в школе или как?

зачем их сносить? чтобы тебе хорошо было? А людей куда девать? А если люди не хотят чтобы сносили их дом?

Население сургута.

C0ugWwE.png

в 10 раз выросло население, ты думаешь оно там в этих ебучих пятерках в центре живёт? Ты совсем ебанутый?

Нахуй вообще строить небоскребы и многоэтажки? В них же блять жить невозможно. Людские муравейники.

Поделиться сообщением

нахуй ебаной помойке в пизде мира, где нету нихуя кроме нефти становится заряженным?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не ну очевидно, что единственная причина почему сургут не стал столь же заряженным - построенные для первых поселенцев бараки

нет нет, просто кароче в сургуте решили не отказываться от свой истории и не сносить хрущевки, нахуя нужны небоскребы

ведь россия ценит свою историю

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

сургут православный бог застраивал там ниче менять не надо эмираты сосут у свердержавы путину слава

Поделиться сообщением

зачем их сносить? чтобы тебе хорошо было? А людей куда девать? А если люди не хотят чтобы сносили их дом?

Население сургута.

C0ugWwE.png

в 10 раз выросло население, ты думаешь оно там в этих ебучих пятерках в центре живёт? Ты совсем ебанутый?

Нахуй вообще строить небоскребы и многоэтажки? В них же блять жить невозможно. Людские муравейники.

АХАХАХ НУ ВОТ МЫ И ДОШЛИ

ЗАЧЕМ НЕБОСКРЕБЫ В НИХ ЖИТЬ НЕУДОБНО

caac247e28.png

Поделиться сообщением

с каких пор в небоскребах живут?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

блять он еще РОСТ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ КИДАЕТ НАХУЙ

ХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХХАА

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет нет, просто кароче в сургуте решили не отказываться от свой истории и не сносить хрущевки, нахуя нужны небоскребы

ведь россия ценит свою историю

в России в принципе жильё очень редко сносят, только ветхое.

блять он еще РОСТ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ КИДАЕТ НАХУЙ

ХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХХАА

населению нужно жить где-то. а тут пишут что ничего не построено. Ой-вей.

Обожаю людей которые нихуя не понимают в вопросе, но самые умные ) Ни разу на севере не был, но блять эксперт по застройке )

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

в эмиратах же не только небоскребы

Поделиться сообщением

(изменено)

не гоже этим варварам занимать такую богатую землю

это типа намек что варварская криминальная рашка золотые небоскребы к своим рукам бы прибрала?

это намёк на то ,что пора прибрать нефть востока себе :trollface:

боже как же вы доебали вашими недоскрёбами это пиздец просто

в сургуте нету - хуёво

в питере строят - убийство культурного облика города

в мск сносят ларьки - уж хуй вспомнишь чё вы там вещали

Вы опухли уже вкрай с вашей антиватой похлеще самой ваты

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля мне всегда интересно как такие парни как леха решение по поводу аргументации принимают

ну т.е. ни у него, ни у писухи нету строгой мыслительной линии, они лупят абсолютно рандомную хуйню по мере ссанья им в рот по поводу предыдущей

вот как допустим леха дошел до этого конгениального - раз людей стало больше, значит все там построена!1

живое величие

Поделиться сообщением

действительно, ведь лучше жить в белых сургутстких пятиэтажках

Поделиться сообщением

(изменено)

блять иди нахуй дебил ебаный

ты реально жизнью контуженный даун

просто 0 айсикью

просто чел не понимает что есть бу рынок жилья

есть новостройки которых в сургуте НУ СТО ПРОЦЕНТОВ МЕНЬШЕ ЧЕМ У ДУБАЙ

это я еще не говорю о дотациях населению типа мат. капитала

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

почему в каждый раз сургут обсуждаете, как будто нет остальных 98% хуевых городов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...