Hysterianic #501 24 февраля 2016 (изменено) я так понял особые умы охуевают от того что сургут выглядит хуже дубая?вот жеж москва ебанаяесли б не она вся сибирь бы в дубаях была Изменено 24 февраля 2016 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #502 24 февраля 2016 (изменено) Hysterianic написал 24.02.2016 в 18:36: я так понял особые умы охуевают от того что сургут выглядит хуже дубая?нет, они охуевают от того что не снесли уже построенный город чтобы настроить небоскребов как в дубае.Одно дело сравнивать город в котором нихуя не было 20 лет назад с уже построенным и действующим. И говорить ай-яй-яй, ничего не строят. А то что сургут за 20 лет там раза в два вырос или три это ничего. Изменено 24 февраля 2016 пользователем SKYnv Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #503 24 февраля 2016 ебать, в одной жопе мира нашли нефть, на эти бабки сделали центральный мировой курортв другом жопе нашли нефть, жопа как была жопой, так ею и осталаськазалось бы - ну хули тут обсуждать?нет, сука третий раз вата изъебывается чтоб переплюнуть собственную абсурдность - а вы посмарите скока там людей, а вы ваще историю не знаете у них бы отобрали нефть если б они построили вместо зиндана для свиней дом нормальный, а небоскребы для быдла, а они там в этих эмиратах под пятой запада кокококко живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #504 24 февраля 2016 PeaceHaver написал 24.02.2016 в 18:33: Если бы сургут использовал свои бабки также - он очень скоро перестал бы быть сургутом. Ибо не гоже этим варварам занимать такую богатую землю. Историю изучал в школе или как?какой же ты сука утпой блять SKYnv написал 24.02.2016 в 18:37: Hysterianic написал 24.02.2016 в 18:36: я так понял особые умы охуевают от того что сургут выглядит хуже дубая?нет, они охуевают от того что не снесли уже построенный город чтобы настроить небоскребов как в дубае.Одно дело сравнивать город в котором нихуя не было 20 лет назад с уже построенным и действующим. И говорить ай-яй-яй, ничего не строят. А то что сургут за 20 лет там раза в два вырос или три это ничего.СУКА ТЫ ЕЩЕ ТУПЕЕ ЧЕМ ПИСХЕВЕР ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬНЕ ПОВЕРИШЬ МОЖНО СНЕСТИ НАХУЙ ЭТИ СОВЕТСКИЕ 5ЭТАЖКИ БЛЯТЬ ХРУЩЕВКИИ РАССЕЛИТЬ В МИКРОРАЙОНЫПРОВЕСТИ КАП РЕМОНТ ДОМОВ, ПОКРАСИТЬ ИХпросто вы настолько тупые что пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #505 24 февраля 2016 не ну очевидно, что единственная причина почему сургут не стал столь же заряженным - построенные для первых поселенцев бараки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #506 24 февраля 2016 вот карочнадо топовые высеры хохлов и писхевера собрать в первый постСУРГУТ БЛЯТЬ ПРСОТО СРАЗУ ЗАСТРОЕН БЫЛ :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #507 24 февраля 2016 Darkd3ad написал 24.02.2016 в 18:40: PeaceHaver написал 24.02.2016 в 18:33: Если бы сургут использовал свои бабки также - он очень скоро перестал бы быть сургутом. Ибо не гоже этим варварам занимать такую богатую землю. Историю изучал в школе или как?какой же ты сука утпой блять SKYnv написал 24.02.2016 в 18:37: Hysterianic написал 24.02.2016 в 18:36: я так понял особые умы охуевают от того что сургут выглядит хуже дубая?нет, они охуевают от того что не снесли уже построенный город чтобы настроить небоскребов как в дубае.Одно дело сравнивать город в котором нихуя не было 20 лет назад с уже построенным и действующим. И говорить ай-яй-яй, ничего не строят. А то что сургут за 20 лет там раза в два вырос или три это ничего.СУКА ТЫ ЕЩЕ ТУПЕЕ ЧЕМ ПИСХЕВЕР ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬНЕ ПОВЕРИШЬ МОЖНО СНЕСТИ НАХУЙ ЭТИ СОВЕТСКИЕ 5ЭТАЖКИ БЛЯТЬ ХРУЩЕВКИИ РАССЕЛИТЬ В МИКРОРАЙОНЫПРОВЕСТИ КАП РЕМОНТ ДОМОВ, ПОКРАСИТЬ ИХпросто вы настолько тупые что пиздец просто Показать больше зачем их сносить? чтобы тебе хорошо было? А людей куда девать? А если люди не хотят чтобы сносили их дом? Население сургута.в 10 раз выросло население, ты думаешь оно там в этих ебучих пятерках в центре живёт? Ты совсем ебанутый?Нахуй вообще строить небоскребы и многоэтажки? В них же блять жить невозможно. Людские муравейники. Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #508 24 февраля 2016 нахуй ебаной помойке в пизде мира, где нету нихуя кроме нефти становится заряженным? Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #509 24 февраля 2016 Ilze написал 24.02.2016 в 18:41: не ну очевидно, что единственная причина почему сургут не стал столь же заряженным - построенные для первых поселенцев баракинет нет, просто кароче в сургуте решили не отказываться от свой истории и не сносить хрущевки, нахуя нужны небоскребыведь россия ценит свою историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #510 24 февраля 2016 сургут православный бог застраивал там ниче менять не надо эмираты сосут у свердержавы путину слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #511 24 февраля 2016 SKYnv написал 24.02.2016 в 18:42: Darkd3ad написал 24.02.2016 в 18:40: PeaceHaver написал 24.02.2016 в 18:33: Если бы сургут использовал свои бабки также - он очень скоро перестал бы быть сургутом. Ибо не гоже этим варварам занимать такую богатую землю. Историю изучал в школе или как?какой же ты сука утпой блять SKYnv написал 24.02.2016 в 18:37: Hysterianic написал 24.02.2016 в 18:36: я так понял особые умы охуевают от того что сургут выглядит хуже дубая?нет, они охуевают от того что не снесли уже построенный город чтобы настроить небоскребов как в дубае.Одно дело сравнивать город в котором нихуя не было 20 лет назад с уже построенным и действующим. И говорить ай-яй-яй, ничего не строят. А то что сургут за 20 лет там раза в два вырос или три это ничего.СУКА ТЫ ЕЩЕ ТУПЕЕ ЧЕМ ПИСХЕВЕР ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬНЕ ПОВЕРИШЬ МОЖНО СНЕСТИ НАХУЙ ЭТИ СОВЕТСКИЕ 5ЭТАЖКИ БЛЯТЬ ХРУЩЕВКИИ РАССЕЛИТЬ В МИКРОРАЙОНЫПРОВЕСТИ КАП РЕМОНТ ДОМОВ, ПОКРАСИТЬ ИХпросто вы настолько тупые что пиздец простозачем их сносить? чтобы тебе хорошо было? А людей куда девать? А если люди не хотят чтобы сносили их дом? Население сургута.в 10 раз выросло население, ты думаешь оно там в этих ебучих пятерках в центре живёт? Ты совсем ебанутый?Нахуй вообще строить небоскребы и многоэтажки? В них же блять жить невозможно. Людские муравейники. Показать больше АХАХАХ НУ ВОТ МЫ И ДОШЛИЗАЧЕМ НЕБОСКРЕБЫ В НИХ ЖИТЬ НЕУДОБНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #512 24 февраля 2016 с каких пор в небоскребах живут? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #513 24 февраля 2016 блять он еще РОСТ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ КИДАЕТ НАХУЙХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #514 24 февраля 2016 (изменено) Darkd3ad написал 24.02.2016 в 18:42: Ilze написал 24.02.2016 в 18:41: не ну очевидно, что единственная причина почему сургут не стал столь же заряженным - построенные для первых поселенцев баракинет нет, просто кароче в сургуте решили не отказываться от свой истории и не сносить хрущевки, нахуя нужны небоскребыведь россия ценит свою историюв России в принципе жильё очень редко сносят, только ветхое. Darkd3ad написал 24.02.2016 в 18:44: блять он еще РОСТ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ КИДАЕТ НАХУЙХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХХААнаселению нужно жить где-то. а тут пишут что ничего не построено. Ой-вей. Обожаю людей которые нихуя не понимают в вопросе, но самые умные ) Ни разу на севере не был, но блять эксперт по застройке ) Изменено 24 февраля 2016 пользователем SKYnv Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #515 24 февраля 2016 в эмиратах же не только небоскребы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #516 24 февраля 2016 (изменено) beautiful mess написал 24.02.2016 в 18:36: PeaceHaver написал 24.02.2016 в 18:33: не гоже этим варварам занимать такую богатую землюэто типа намек что варварская криминальная рашка золотые небоскребы к своим рукам бы прибрала?это намёк на то ,что пора прибрать нефть востока себе боже как же вы доебали вашими недоскрёбами это пиздец простов сургуте нету - хуёвов питере строят - убийство культурного облика городав мск сносят ларьки - уж хуй вспомнишь чё вы там вещалиВы опухли уже вкрай с вашей антиватой похлеще самой ваты Изменено 24 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #517 24 февраля 2016 бля мне всегда интересно как такие парни как леха решение по поводу аргументации принимаютну т.е. ни у него, ни у писухи нету строгой мыслительной линии, они лупят абсолютно рандомную хуйню по мере ссанья им в рот по поводу предыдущейвот как допустим леха дошел до этого конгениального - раз людей стало больше, значит все там построена!1 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #518 24 февраля 2016 SKYnv написал 24.02.2016 в 18:42: Нахуй вообще строить небоскребы и многоэтажки? В них же блять жить невозможно. Людские муравейники. действительно, ведь лучше жить в белых сургутстких пятиэтажках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #519 24 февраля 2016 (изменено) блять иди нахуй дебил ебаныйты реально жизнью контуженный даунпросто 0 айсикью просто чел не понимает что есть бу рынок жильяесть новостройки которых в сургуте НУ СТО ПРОЦЕНТОВ МЕНЬШЕ ЧЕМ У ДУБАЙэто я еще не говорю о дотациях населению типа мат. капитала Изменено 24 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #520 24 февраля 2016 почему в каждый раз сургут обсуждаете, как будто нет остальных 98% хуевых городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение