aac #541 24 февраля 2016 и что? Причем здесь размер? Если большая часть необитаемаяДа в рашке хуй чо построишь я думаю где необитаемая земля.Там дома утонут нахуй в вечной мерзлоте большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #542 24 февраля 2016 ты понимаешь что в эмиратахна счет ребенка новорожденного 12401284120941 долларовты серьезно считаешь что сургут уже был застроен и ваще он хорошо развивается?ты понимаешь что в эмиратах на душу населения нефти добывают овер миллион?Ты понимаешь что эмираты по размерам и климату несопоставимы с Россией?и что? Причем здесь размер? Если большая часть необитаемаяЗнаешь почему земля на Манхэттене такая дорогая? Потому что её блять мало. И расти Манхэттен может только вверх. Если город может расти в ширь, он всегда блять будет расти в ширь. Места много, бери да строй. :lolpalm:вы земли китацам за копейки под уничтожение отдаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #543 24 февраля 2016 Знаешь почему земля на Манхэттене такая дорогая? Потому что её блять мало. И расти Манхэттен может только вверх. Если город может расти в ширь, он всегда блять будет расти в ширь. Места много, бери да строй.дорогая потому что фин. центр а не потому что мало )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #544 24 февраля 2016 ебаные бомжи норвежцы тоже не строят небоскребов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #545 24 февраля 2016 (изменено) яс Изменено 24 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #547 24 февраля 2016 люблю мефа за то, что в любой дискуссии он подхватывает самый тупой вектор беседы, который никто кроме ебанашки лехи собственно не обсуждает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #548 24 февраля 2016 ебаные бомжи норвежцы тоже не строят небоскребов смотри как у них все охуенно смотрится а потом на сургут посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #549 24 февраля 2016 манхеттен это не город, а район города, как чертаново link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #550 24 февраля 2016 Знаешь почему земля на Манхэттене такая дорогая? Потому что её блять мало. И расти Манхэттен может только вверх. Если город может расти в ширь, он всегда блять будет расти в ширь. Места много, бери да строй.дорогая потому что фин. центр а не потому что мало ))))))))))))))Потому что мало в первую очередь. Там всего 87км². в Манхэттене на 87км² живет 1 600 000 человек.в Сургуте на 353,97 км² живет 400 000 человек. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #551 24 февраля 2016 (изменено) блять нахуй я стерв хнао 1,6 миллиона людейв дубаях 5.4миллионхнао добывает 650 тыс тон в суткиэмираты добывают 381 тыс тон в суткипроверьте я правильно посчитал????? Изменено 24 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #552 24 февраля 2016 господи высер человечестванаселение ХНАО 1.6 миллиона человекв эмиратах 5.4 миллионовв хнао добывают 650миллионов тонн в суткив эмиратах в баррелях 381 миллион тонн в суткиАЛЛО БЛЯТЬ ДАУНЯ в раннем возрасте жил в Новом Уренгое, тоже такой город, где денег до жопы, я тогда задавал вопросы почему там дома такие маленькие( в основном пятиэтажки тогда были), на что мне был дан ответ, что это особенности земли. Поэтому говорить о связи между добычей нефти и небоскребами - глупость. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #553 24 февраля 2016 график добычи нефти в хнаоhttp://www.crru.ru/dobicha.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #554 24 февраля 2016 ДА БЛЯТЬ ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМ СУРГУТОМДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ХРИВНЮ ПО 27.5 ПООБСУЖДАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #555 24 февраля 2016 Знаешь почему земля на Манхэттене такая дорогая? Потому что её блять мало. И расти Манхэттен может только вверх. Если город может расти в ширь, он всегда блять будет расти в ширь. Места много, бери да строй.дорогая потому что фин. центр а не потому что мало ))))))))))))))Потому что мало в первую очередь. Там всего 87км². в Манхэттене на 87км² живет 1 600 000 человек.в Сургуте на 353,97 км² живет 400 000 человек.нет финансовый центр первая очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #556 24 февраля 2016 ебаные бомжи норвежцы тоже не строят небоскребов смотри как у них все охуенно смотритсяа потом на сургут посмотри << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #557 24 февраля 2016 пиздец сургут проблема тысячелетиядавайте внесем проблему небоскребов в сургуте в список актуальных мировых проблем которые надо обсуждать по 10+ страниц в любом топане emax, Hysterianic и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #558 24 февраля 2016 господи высер человечестванаселение ХНАО 1.6 миллиона человекв эмиратах 5.4 миллионовв хнао добывают 650миллионов тонн в суткив эмиратах в баррелях 381 миллион тонн в суткиАЛЛО БЛЯТЬ ДАУНЯ в раннем возрасте жил в Новом Уренгое, тоже такой город, где денег до жопы, я тогда задавал вопросы почему там дома такие маленькие( в основном пятиэтажки тогда были), на что мне был дан ответ, что это особенности земли. Поэтому говорить о связи между добычей нефти и небоскребами - глупость.ну ты же понимаешь что под небоскребами я понимаю не только ебучие небоскребывся инфраструктурагорнолыжные курортыпособия гражданамат. капиталыочевидно что в хнао они будут НУ ЕПТА ЧУТКА) ПОНИЖЕ чем дубаяхочевидно что уровень сука жизни в ебаных дубаях в 2102104124 раз лучше чем в сургуте ебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #559 24 февраля 2016 график добычи нефти в хнаоhttp://www.crru.ru/dobicha.html у нас через 5 лет добыча нефти в три раза меньше будет,вот тогда и самая жара начнется https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #560 24 февраля 2016 ДА БЛЯТЬ ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМ СУРГУТОМДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ХРИВНЮ ПО 27.5 ПООБСУЖДАЕМлучше то, что Иран нахуй посла путена с его инициативами по замораживанию объемов добычи нефти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение