Ilze #561 24 февраля 2016 да причем тут небоскребы, ебать ваш ротв сургуте че, в землю накопали на сопоставимые бабки? или там въебенили какую-то диверсификацию и на бабки с нефти запулили если не курорт, то хоть че-нибудь сука, какие-то инвестиции в будущееили там хотя бы в скинутом лехой отношении на всех жителей захуяриликуда блять бабки то делисьпочему сочи как курорт в стописят раз беднее чем дубаи, если бабки пердолили туда напримергде вообще в рашке то место, куда залили бабосы сопоставимые с картиночкой дубаев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #562 24 февраля 2016 господи высер человечестванаселение ХНАО 1.6 миллиона человекв эмиратах 5.4 миллионовв хнао добывают 650миллионов тонн в суткив эмиратах в баррелях 381 миллион тонн в суткиАЛЛО БЛЯТЬ ДАУНЯ в раннем возрасте жил в Новом Уренгое, тоже такой город, где денег до жопы, я тогда задавал вопросы почему там дома такие маленькие( в основном пятиэтажки тогда были), на что мне был дан ответ, что это особенности земли. Поэтому говорить о связи между добычей нефти и небоскребами - глупость.ну ты же понимаешь что под небоскребами я понимаю не только ебучие небоскребывся инфраструктурагорнолыжные курортыпособия гражданамат. капиталыочевидно что в хнао они будут НУ ЕПТА ЧУТКА) ПОНИЖЕ чем дубаяхочевидно что уровень сука жизни в ебаных дубаях в 2102104124 раз лучше чем в сургуте ебаномони этого не понимают, когда то зашла речь о постройке танков в рашке, так они начали обсуждать модели танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #563 24 февраля 2016 Норвегияэти ваще раньше были дикарями и разбойникамив Киев и Константинополь щимились на заработкивот так хуета спустя тысячелетие вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #564 24 февраля 2016 график добычи нефти в хнаоhttp://www.crru.ru/dobicha.html у нас через 5 лет добыча нефти в три раза меньше будет,вот тогда и самая жара начнетсясамое смешное что получается что добыча в хнао нефти сейчас судя по этим графикам в 2 раза выше чем в дубаях по инфе которую дали вышеесли я правильно офк посчитал и 2800000 барелей умножил на 0,13т.к. 1 баррель = 0,13 тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #565 24 февраля 2016 господи высер человечестванаселение ХНАО 1.6 миллиона человекв эмиратах 5.4 миллионовв хнао добывают 650миллионов тонн в суткив эмиратах в баррелях 381 миллион тонн в суткиАЛЛО БЛЯТЬ ДАУНЯ в раннем возрасте жил в Новом Уренгое, тоже такой город, где денег до жопы, я тогда задавал вопросы почему там дома такие маленькие( в основном пятиэтажки тогда были), на что мне был дан ответ, что это особенности земли. Поэтому говорить о связи между добычей нефти и небоскребами - глупость.ну ты же понимаешь что под небоскребами я понимаю не только ебучие небоскребывся инфраструктурагорнолыжные курортыпособия гражданамат. капиталыочевидно что в хнао они будут НУ ЕПТА ЧУТКА) ПОНИЖЕ чем дубаяхочевидно что уровень сука жизни в ебаных дубаях в 2102104124 раз лучше чем в сургуте ебаномНу хорошо, вбабахали туда кучу бабла, теперь вопрос, кто туда ездить будет? Как это все окупится? У тебя есть бизнес-план на подобные проекты? Как государство будет окупать все это? Если же мы говорим о частном секторе, то мне кажется есть большое количество более прибыльных для вложения проектов. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #566 24 февраля 2016 господи высер человечестванаселение ХНАО 1.6 миллиона человекв эмиратах 5.4 миллионовв хнао добывают 650миллионов тонн в суткив эмиратах в баррелях 381 миллион тонн в суткиАЛЛО БЛЯТЬ ДАУНЯ в раннем возрасте жил в Новом Уренгое, тоже такой город, где денег до жопы, я тогда задавал вопросы почему там дома такие маленькие( в основном пятиэтажки тогда были), на что мне был дан ответ, что это особенности земли. Поэтому говорить о связи между добычей нефти и небоскребами - глупость.ну ты же понимаешь что под небоскребами я понимаю не только ебучие небоскребывся инфраструктурагорнолыжные курортыпособия гражданамат. капиталыочевидно что в хнао они будут НУ ЕПТА ЧУТКА) ПОНИЖЕ чем дубаяхочевидно что уровень сука жизни в ебаных дубаях в 2102104124 раз лучше чем в сургуте ебаномочевидно что климат в дубае лучше и море есть. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #567 24 февраля 2016 да причем тут небоскребы, ебать ваш ротв сургуте че, в землю накопали на сопоставимые бабки? или там въебенили какую-то диверсификацию и на бабки с нефти запулили если не курорт, то хоть че-нибудь сука, какие-то инвестиции в будущееили там хотя бы в скинутом лехой отношении на всех жителей захуяриликуда блять бабки то делисьпочему сочи как курорт в стописят раз беднее чем дубаи, если бабки пердолили туда напримергде вообще в рашке то место, куда залили бабосы сопоставимые с картиночкой дубаевпо твоему все спиздили? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #568 24 февраля 2016 (изменено) ебаные бомжи норвежцы тоже не строят небоскребов смотри как у них все охуенно смотритсяа потом на сургут посмотритебе выделить ебаный пиздец на картинке или ты сам найдешь? Изменено 24 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #569 24 февраля 2016 все идите нахуй зайду страниц через 50 будет сургут дропну топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #570 24 февраля 2016 Ну хорошо, вбабахали туда кучу бабла, теперь вопрос, кто туда ездить будет? Как это все окупится? У тебя есть бизнес-план на подобные проекты? Как государство будет окупать все это? Если же мы говорим о частном секторе, то мне кажется есть большое количество более прибыльных для вложения проектов.да никто бля не говорит о том что туда ктото ездить будет братанептааане говори ток что реал думаешь что сургут такой мухорсранск россии потому что там реально нет смысла ниччего строить и развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #571 24 февраля 2016 У вас как-то все очень просто, а почему бабло туда не вливается, а почему туда не вливается, а почему то не делается, а почему там не делается? Наверное банально потому, что это невыгодно, либо не имеет необходимости. Опять же хватит сравнивать РФ с Эмиратами, Катарами и т.д., достало уже. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #572 24 февраля 2016 ебаные бомжи норвежцы тоже не строят небоскребов смотри как у них все охуенно смотритсяа потом на сургут посмотритебе выделить ебаный пиздец на картинке или ты сам найдешь?там слева еще стройка не влезла и хлам с неё, как достроится всё исчезнет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #573 24 февраля 2016 господи высер человечестванаселение ХНАО 1.6 миллиона человекв эмиратах 5.4 миллионовв хнао добывают 650миллионов тонн в суткив эмиратах в баррелях 381 миллион тонн в суткиАЛЛО БЛЯТЬ ДАУНЯ в раннем возрасте жил в Новом Уренгое, тоже такой город, где денег до жопы, я тогда задавал вопросы почему там дома такие маленькие( в основном пятиэтажки тогда были), на что мне был дан ответ, что это особенности земли. Поэтому говорить о связи между добычей нефти и небоскребами - глупость.ну ты же понимаешь что под небоскребами я понимаю не только ебучие небоскребывся инфраструктурагорнолыжные курортыпособия гражданамат. капиталыочевидно что в хнао они будут НУ ЕПТА ЧУТКА) ПОНИЖЕ чем дубаяхочевидно что уровень сука жизни в ебаных дубаях в 2102104124 раз лучше чем в сургуте ебаномочевидно что климат в дубае лучше и море есть.ТО ЕСТЬНА СЧЕТ РЕБЕНКА НОВОРОЖДЕННОГО КЛАДУТ ДЕНЬГИ 914712941294819 ДОЛЛАРОВПОТОМУ ЧТО ТАМ МОРЕ И КЛИМАТ ЛУЧШЕ?СУКА СЫН СОБАКИ БЛЯТЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #574 24 февраля 2016 Ну хорошо, вбабахали туда кучу бабла, теперь вопрос, кто туда ездить будет? Как это все окупится? У тебя есть бизнес-план на подобные проекты? Как государство будет окупать все это? Если же мы говорим о частном секторе, то мне кажется есть большое количество более прибыльных для вложения проектов.да никто бля не говорит о том что туда ктото ездить будет братанептааане говори ток что реал думаешь что сургут такой мухорсранск россии потому что там реально нет смысла ниччего строить и развиватьПокажи мне того, у кого есть возможность, а также желание(либо обязательство) это делать. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #575 24 февраля 2016 господи высер человечестванаселение ХНАО 1.6 миллиона человекв эмиратах 5.4 миллионовв хнао добывают 650миллионов тонн в суткив эмиратах в баррелях 381 миллион тонн в суткиАЛЛО БЛЯТЬ ДАУНЯ в раннем возрасте жил в Новом Уренгое, тоже такой город, где денег до жопы, я тогда задавал вопросы почему там дома такие маленькие( в основном пятиэтажки тогда были), на что мне был дан ответ, что это особенности земли. Поэтому говорить о связи между добычей нефти и небоскребами - глупость.ну ты же понимаешь что под небоскребами я понимаю не только ебучие небоскребывся инфраструктурагорнолыжные курортыпособия гражданамат. капиталыочевидно что в хнао они будут НУ ЕПТА ЧУТКА) ПОНИЖЕ чем дубаяхочевидно что уровень сука жизни в ебаных дубаях в 2102104124 раз лучше чем в сургуте ебаномНу хорошо, вбабахали туда кучу бабла, теперь вопрос, кто туда ездить будет? Как это все окупится? У тебя есть бизнес-план на подобные проекты? Как государство будет окупать все это? Если же мы говорим о частном секторе, то мне кажется есть большое количество более прибыльных для вложения проектов.бинго, теперь расскажи шо там за проекты реалиовали на подобные бабки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #576 24 февраля 2016 как достроится ты хотел сказать когда достроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #577 24 февраля 2016 У вас как-то все очень просто, а почему бабло туда не вливается, а почему туда не вливается, а почему то не делается, а почему там не делается? Наверное банально потому, что это невыгодно, либо не имеет необходимости. Опять же хватит сравнивать РФ с Эмиратами, Катарами и т.д., достало уже.вообще-то это топан охуительных аналогий если ты не заметил хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #578 24 февраля 2016 Наверное банально потому, что это невыгодно, либо не имеет необходимости.банкирам офк строить дома и поднимать уровень жизни не выгодно , но тя кто то спрашивал ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #579 24 февраля 2016 (изменено) У вас как-то все очень просто, а почему бабло туда не вливается, а почему туда не вливается, а почему то не делается, а почему там не делается? Наверное банально потому, что это невыгодно, либо не имеет необходимости. Опять же хватит сравнивать РФ с Эмиратами, Катарами и т.д., достало уже.то есть материальных пособий уровня дубаи тоже нету потому что нет смысла и невыгодно?мы говорим о том, что если бы сургут был самостоятельным бюджетом, то он бы мог делать все сука для своих граждан чтобы они жили как в катареи у сургута были бы все возможностивыше я расписал по баррелям и среднесуточной добыче я ж написал что это невыгодно ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИИ, невыгодно с точки зрения всей федерациино с точки зрения сургута, вливания денег в сургут ВЫГОДНО бляэто же суперочевидно и неоспоримо нет разве? Изменено 24 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #580 24 февраля 2016 У вас как-то все очень просто, а почему бабло туда не вливается, а почему туда не вливается, а почему то не делается, а почему там не делается? Наверное банально потому, что это невыгодно, либо не имеет необходимости. Опять же хватит сравнивать РФ с Эмиратами, Катарами и т.д., достало уже.блять так я и интересуюсь - а где же то место, куда выгодно? куда вломили то?или проебали их по дороге - это было выгодно максимально? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение