Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Вариант, что твой спор нахуй никому не уперся, ты не рассматриваешь? Вообще иди в очко с такими гнилыми темами аля илзян / финтян, мы тут с хохлов рофлируем, а не леху гнобим

Да фишка в том, что один из участников спора уже и так имеет статус ХЮ и просто доджит его используя фэйк. Какой смысл спорить на получение статуса, если в случае чего можно будет опять его избежать, используя новый акк.

А вот если бы был какой нить вариант на второй уровень ХЮ...

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вообще-то против, у лехи получается рофлить, а ты ему аж ХЮ хочешь (хоть он и упоротый)

не надо так

Вариант, что твой спор нахуй никому не уперся, ты не рассматриваешь? Вообще иди в очко с такими гнилыми темами аля илзян / финтян, мы тут с хохлов рофлируем, а не леху гнобим

Да фишка в том, что один из участников спора уже и так имеет статус ХЮ и просто доджит его используя фэйк. Какой смысл спорить на получение статуса, если в случае чего можно будет опять его избежать, используя новый акк.

А вот если бы был какой нить вариант на второй уровень ХЮ...

я и смотрю, манерой общения кого-то напоминает

кто это?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

CdSbSYHUYAA9YpO.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Итак , в очередной раз доказано что ватники почему то ничем не могут ответить за свои слова

Поделиться сообщением

Ну теперь то Савченко сразу освободят

Хотя говорят она сейчас с температурой фонтанирует как кiт от выпитой воды после голодовки.

Поделиться сообщением

это походу умственно отсталый уебашка скриллз?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

скандалы интриги расследования )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

11822834.jpg

23 года которые просил прокурор выглядят символично

Ну и жиза

CdStdcKWAAIclzn.jpg

Поделиться сообщением

Насчёт 100 тысяч баксов в день ментам он конечно загнул. Но по ходу при Порохе нелегальная добыча янтаря производится в промышленных масштабах

CdSmqAXVAAEOtI6.jpg:large

CdSySEHWoAEaMME.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Парам-парам-пам

107947_600.jpg

Маршал войны и херой АТО решил стать мэром Кривого Рога :trollface:

Сегодня я принял окончательное решение – баллотироваться на должность главы города Кривого Рога. Признаюсь честно, это решение далось мне непросто. Я понимаю всю ответственность. Но мы начали наводить порядок в этом городе. Криворожане доверились нам и восстали против системы, против коррупции и кумовства. И моя задача довести начатое до конца. Кривой Рог и его жители заслуживают лучшей жизни!», – вот что написано на странице в Facebookдважды героически раненного в дупу хероя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчёт 100 тысяч баксов в день ментам он конечно загнул. Но по ходу при Порохе нелегальная добыча янтаря производится в промышленных масштабах

CdSmqAXVAAEOtI6.jpg:large

CdSySEHWoAEaMME.jpg:large

я почти каждый день прохожу мимо музея янтаря в Кгд, но к своему стыду еще ни разу не зашёл (. Магазины с "янтарем" на каждом углу. В кавычках потому что столько не добывается, сколько пытаются продать )

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

CdSNH5UXIAECpv5.jpg

:veselimsya:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

вообще-то против, у лехи получается рофлить, а ты ему аж ХЮ хочешь (хоть он и упоротый)

не надо так

Давай еще раз повторю

Если я против гнилого базара, это не значит что я против рофлов

Поделиться сообщением

Интересная вырисовывается ситуация. Мой прогноз или совет Европы утрется и проглотит или будет торг и неохотная уступка.

Предоставление Конституционному cуду Российской Федерации права выносить постановления о «невозможности исполнения» международных решений несовместимо с международно-правовыми обязательствами России. К такому выводу пришли эксперты Венецианской комиссии — консультативного органа Совета Европы по конституционному праву, говорится в сообщении на сайте Совета Европы.

Полный текст заключения Венецианской комиссии будет опубликован 15 марта.

«Поскольку наделение такими полномочиями может препятствовать в той или иной форме исполнению международных решений в Российской Федерации, в Федеральный конституционный закон «О Конституционном суде Российской Федерации» должны быть внесены изменения согласно промежуточному заключению», — говорится в сообщении.

бьюти жди пока добрая душа тебя заквотит если ты чего осмысленного родишь или тебя скрилз величать? )

Поделиться сообщением

узнал что Свипер с кем то тут с хохлов рофлит

Поделиться сообщением

Даже не имею понятия причём тут ведро свиной крови. Мб кто объяснит.

Участники акции против деятельности на Украине украинской "дочки" Сбербанка России вылили у отделения банка в Полтаве ведро свиной крови

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Даже не имею понятия причём тут ведро свиной крови. Мб кто объяснит.

Участники акции против деятельности на Украине украинской "дочки" Сбербанка России вылили у отделения банка в Полтаве ведро свиной крови

Ассоциации для самых маленьких

Украина>Сало>Свинья>Украина :yes:

Координатор блокады Крыма, крымскотатарский активист Ленур Ислямов заявил, что вернуть Крым Украине можно за три дня. Для этого следует предпринять четыре шага, рассказал он в интервью изданию «Аптостроф».

«Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT. Во-вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ. В-третьих, закрыть доступ Сбербанку, ВТБ-банку и другим госбанкам РФ к западным счетам и западному кредитованию», — заявил Ислямов. Кроме того, нужно арестовать активы всех лиц, причастных к присоединению Крыма к России, считает активист. По его мнению, после этого россияне сами «вернут нам Крым».

Ислямов отмечает, что Киев должен вернуть Крым мирным путем. Однако если власти Украины не смогут этого сделать, «никто не отменял» план «Б», под которым активист понимает «возвращение полуострова военным путем».

В России Ислямову предъявлено заочное обвинение по делу о диверсии. Оно было возбуждено после после подрыва опор ЛЭП, снабжающих Крым электроэнергией, в ноябре прошлого года. Тогда без света остались почти 2 млн жителей.

Найс у него 4 простых шага )

Даже комментарии излишни.

Поделиться сообщением

найс

но то на случай крабье агрессии

Поделиться сообщением

11822834.jpg

23 года которые просил прокурор выглядят символично

Ну и жиза

CdStdcKWAAIclzn.jpg

мальчика на танке распяли на каком километре из этих 23?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...