SKYnv #6241 12 марта 2016 (изменено) откуда ДАУНшифтерам знать что от голода люди тоже опухаютну откуда?!это же инфа не для форумных бойцовот голода опухают. Все верно. Отечность из-за длительного белкового голодания.А вот сил на выступления и стояние нет. Обычно голодающие в кроватке лежат. Изможденные. А не скачут по клетке как Савченко. Изменено 12 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6242 12 марта 2016 Мне кажеться одному что савченко похожа на муижка больше чем это уебище? есть немного =))) тмп напоминает толстую девчонку лицом =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6243 12 марта 2016 б ля тьну эт ж заовн её до такого состояния доводить чтобы её на суд заносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6244 12 марта 2016 б ля тьну эт ж заовн её до такого состояния доводить чтобы её на суд заносилиэто откуда инфа? на .ua написали? вот последний видос с ней, самый свежий.https://www.youtube.com/watch?v=ECXezlIprac чото не похожа на полумёртвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6245 12 марта 2016 б ля тьну эт ж заовн её до такого состояния доводить чтобы её на суд заносилиэто откуда инфа? на .ua написали? вот последний видос с ней, самый свежий.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=ECXezlIprac[/media] чото не похожа на полумёртвуюнесгибаемая украинская воля << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6246 12 марта 2016 посмотри на её согнутую руку на бедреу вас так в России выглядят НЕПОЛУМЕРТВЫЕ женщны?ты что дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6248 12 марта 2016 посмотри на её согнутую руку на бедреу вас так в России выглядят НЕПОЛУМЕРТВЫЕ женщны?ты что дурак? сколько дней голодала савченко? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6249 12 марта 2016 ВОИНЫ ТВИТТЕРА :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: посмотри на её согнутую руку на бедреу вас так в России выглядят НЕПОЛУМЕРТВЫЕ женщны?ты что дурак? Слушай, если твоя жена жируха, такая же как и ты - твои проблемы. У моей девушки тоже стройные ручки. Только без голодовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6250 12 марта 2016 ну жестко не сколькоты же как ПРОДВИНУТЫЙ ватан должен знать что в тюрьмах РФ людям не дадут умереть с голодускрипнула дверьочередь с калашаи борщ по вене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6251 12 марта 2016 ну жестко не сколькоты же как ПРОДВИНУТЫЙ ватан должен знать что в тюрьмах РФ людям не дадут умереть с голодускрипнула дверьочередь с калашаи борщ по венесколько дней голодала савченко? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6252 12 марта 2016 по хорошему фейгина нужно тоже на мосту с блядью замочитьпочему рамзанка не действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6253 12 марта 2016 ну жестко не сколькоты же как ПРОДВИНУТЫЙ ватан должен знать что в тюрьмах РФ людям не дадут умереть с голодускрипнула дверьочередь с калашаи борщ по венеХз, она или не она убила российских журналистов (так-то пленных много было каклов, могли на любого из них повесить это), но кто-то ответит за эту хуйню. Походу - эта уёбища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6254 12 марта 2016 Ватаны призывают к крёстному походу против коррупцииВообще я помню как ты утверждал что коррупция есть везде и это нормаПочему теперь требуешь крестный поход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6255 12 марта 2016 Где стройные ручкигде РУЧКИебта тоу Савченко с твоей женой?!там невооруженным взглядом видно что какая то стадия дистрофии/анорексиистройные блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6256 12 марта 2016 Ватаны призывают к крёстному походу против коррупцииВообще я помню как ты утверждал что коррупция есть везде и это нормаПочему теперь требуешь крестный поход?Опять передёргиваешь слова. Теперь я по-твоему защитник коррупции, который косит под борца с коррупцией. не о чем с тобой говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6257 12 марта 2016 Ватаны призывают к крёстному походу против коррупцииВообще я помню как ты утверждал что коррупция есть везде и это нормаПочему теперь требуешь крестный поход?Опять передёргиваешь слова. Теперь я по-твоему защитник коррупции, который косит под борца с коррупцией.не о чем с тобой говоритьЯ не передергиваю , говорю как естьМне интересно по какой причине ты соскачил с прошлых убеждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6258 12 марта 2016 Где стройные ручкигде РУЧКИебта тоу Савченко с твоей женой?!там невооруженным взглядом видно что какая то стадия дистрофии/анорексиистройные блядь Всё с ней нормально. Голодать пизду никто не заставляет. Это не анорексия. И ещё раз - эта пизда ответит за тех, кто убил российских журналистов, не важно она убила или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6259 12 марта 2016 (изменено) Задайте этому дауну вопрос о том сколько голодает савченко. Он евейдит его ибо сразу всё станет на свои места. Люди столько не живут без еды сколько голодает савченко. Изменено 12 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6260 12 марта 2016 Ватаны призывают к крёстному походу против коррупцииВообще я помню как ты утверждал что коррупция есть везде и это нормаПочему теперь требуешь крестный поход?Опять передёргиваешь слова. Теперь я по-твоему защитник коррупции, который косит под борца с коррупцией.не о чем с тобой говоритьЯ не передергиваю , говорю как естьМне интересно по какой причине ты соскачил с прошлых убежденийя никогда с них не соскакивал, это ты передёргиваешь. Пытаешься изменять мои слова чтобы подвести меня к противоречию. Только у меня с памятью всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение