Reality #6361 12 марта 2016 го разоблачение про лопату из рельсовой стали на 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6362 12 марта 2016 Что-то это мало похоже на хлебные лопаты Нужен эксперт с поварным образованием Skille понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6363 12 марта 2016 (изменено) угораю как у них горит от лопат )) В чем вообще проблема использовать чистый продезинфицированный инструмент? )там и блин далеко не нормального размера.Вариант заказать специальную лопатку или обойтись тем что есть под рукой.Форсить такое = быть дауном. Вот мы и отловили парочку. Изменено 12 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6364 12 марта 2016 Так то ещё есть лопатка, которой бетон штробят. Если ты будешь снег ей убирать, то тебе не до вопросов восприятия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6365 12 марта 2016 угораю как у них горит от лопат )) В чем вообще проблема использовать чистый продезинфицированный инструмент? )Да никто тут не горит. Просто дебик говорит, что это один и тот же инструмент с кулинарной лопаткой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6366 12 марта 2016 Это разные инструменты, полудурок. У тебя вообще какое-то искаженное представление о реальности, учитывая прошлый опыт разговора про оружие.это ты почему то ограничен в этом вопросекак я и говорил в прошлый раз, прежде всего имеет значение как используют инструмент, а не сам инструмент как таковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6367 12 марта 2016 Так то ещё есть лопатка, которой бетон штробят. Если ты будешь снег ей убирать, то тебе не до вопросов восприятия будетДа что ты пиздишь, один и тот же инструмент. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6368 12 марта 2016 Леха весь рофл испортил теперь он увидит что они отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6369 12 марта 2016 Это разные инструменты, полудурок. У тебя вообще какое-то искаженное представление о реальности, учитывая прошлый опыт разговора про оружие.это ты почему то ограничен в этом вопросекак я и говорил в прошлый раз, прежде всего имеет значение как используют инструмент, а не сам инструмент как таковойподать гостям еду в вымытой собачьей миске это нормально ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6371 12 марта 2016 Это разные инструменты, полудурок. У тебя вообще какое-то искаженное представление о реальности, учитывая прошлый опыт разговора про оружие.это ты почему то ограничен в этом вопросекак я и говорил в прошлый раз, прежде всего имеет значение как используют инструмент, а не сам инструмент как таковойА ты понимаешь, что у инструмента первично назначение, а использование его в качестве другого инструмента - вторично? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6372 12 марта 2016 Вы че не поняли как он вас тонко тралитРазмер члена лопаты не главное, главное умение использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6373 12 марта 2016 (изменено) Так то ещё есть лопатка, которой бетон штробят. Если ты будешь снег ей убирать, то тебе не до вопросов восприятия будетя ж не спорю, что у инструментов есть свое предназначениено для меня лопата это просто деревянный черенок с полотном на концесамо собой я бы не стал жрать с нее, зная что ей допустим, убирали снегно я не вижу ничего зазорного в том что бы поесть с новой, чистой, до этого не использованной лопаты Изменено 12 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6374 12 марта 2016 Вован не троллит, он давеча говорил, что убить можно и ложкой, а значит, что ложка - оружие. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6375 12 марта 2016 Это разные инструменты, полудурок. У тебя вообще какое-то искаженное представление о реальности, учитывая прошлый опыт разговора про оружие.это ты почему то ограничен в этом вопросекак я и говорил в прошлый раз, прежде всего имеет значение как используют инструмент, а не сам инструмент как таковойподать гостям еду в вымытой собачьей миске это нормально ? Это нормально. Ведь все зависит от восприятия. И ершиком, и лопатой есть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6376 12 марта 2016 (изменено) Когда ты уже научишься в "используется в качестве", а не "первично действие, не назначение" Изменено 12 марта 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6377 12 марта 2016 Если ватаны требуют прекратить обсуждение, значит у них горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6378 12 марта 2016 (изменено) Вован не троллит, он давеча говорил, что убить можно и ложкой, а значит, что ложка - оружие.Если ты убьешь ложкой то ее будут менты классифицировать как "предмет использовавшийся в качестве оружия", так что он в каком-то смысле прав.Но в нормальных условиях ложка, конечно не является оружием. Изменено 12 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6379 12 марта 2016 Это разные инструменты, полудурок. У тебя вообще какое-то искаженное представление о реальности, учитывая прошлый опыт разговора про оружие.это ты почему то ограничен в этом вопросекак я и говорил в прошлый раз, прежде всего имеет значение как используют инструмент, а не сам инструмент как таковойподать гостям еду в вымытой собачьей миске это нормально ?само собой я бы не стал жрать с нее, зная что ей допустим, убирали снегно я не вижу ничего зазорного в том что бы поесть с новой, чистой, до этого не использованной лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6380 12 марта 2016 Если ватаны требуют прекратить обсуждение, значит у них горит.Тебе разрешали рот открыть что ли? Вован не троллит, он давеча говорил, что убить можно и ложкой, а значит, что ложка - оружие.Если ты убьешь ложкой то ее будут менты классифицировать как "предмет использовавшийся в качестве оружия", так что он в каком-то смысле прав.Но в нормальных условиях ложка, конечно не является оружием." в качестве " /= естественное назначение Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение