Darkd3ad #661 24 февраля 2016 (изменено) через какой то десяток лет человечество будет сидеть на альтернативных источниках энергииДа хуй там.Ты себе представить можешь самолет на электричестве?Танк, ракету?Да много чего еще.каждый раз люди не могли себе чего то представить, а оно появлялосьну и чего принципиально нового появилось за последние лет 50? ты щас на продоте пишешься с челиком за 1421412 километров ес чепрости чувак но ты норкоман.Русские в ХМАО ,во Владике ,или в Питере одинаковые.Русские начинали разрабатывать эту нефть в 60х ,была проделана коллосальная работа по сохранению государства трижды за один век.У нас тут не племена с бесконечной войной ,перетекающей из региона в регион по территории всего БВ.Хватит нести хуйню ,всем надоелону ну я и говорюисторическая перспектива так сложилось что рашку несколько веков пиздюили и кошмарили начиная от шведов и заканчивая самими рашкинскими властямиа на ближнем востоке воевали на верблюдах и бошки друг другу до сих пор срезаютток теперь в оаэ заказывают реактивные ранцы чтоб тушить пожары на небоскребаха в раше делают мемы про хохловисторическая перспектива не иначе конеш Изменено 24 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #662 24 февраля 2016 стоит не покупать у арабов нефть они сразу сургутом станут причем дубаи уже сейчас один мировых центров торговличем там торгавать кроме нефти и золотаhttp://russianemirat...tail.php?ID=673мож прочитать про диверсификацию экономики экспортносырьевойэто я не говорю еще об их инвестициях в другие страныи че за фигня я лучше почитаю че люди пишут Самый дурацкий молл в Дубае! Расположен он у чёрта на куличиках - от "ближайшего" метро 10 минут пешком! По жаре! В Москве или Питере 10 минут от метро это одно, а в Эмиратах это совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #664 24 февраля 2016 Ну и что же?Вы слово "принципиально" не понимаете?я не понимаю что такой уебок как ты может в него закладыватьты можешь сказать, что все кроме колеса - это уже неособо принципиальноно половина информации за всю историю в мире сгенерирована за последние два года, за 50 лет там будет 99 и девять в периодеа как ты там оцениваешь "принципиально" - по огню, колесу или зубочистке, мне глубоко насрать, ибо ты еблан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #665 24 февраля 2016 ты щас на продоте пишешься с челиком за 1421412 километров ес че И чо тут ПРИНЦИПИАЛЬНО нового?Количественный рост есть, тут спорить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #666 24 февраля 2016 (изменено) кредитные карты, оптоволокно, языки программирования высокого уровня, кардиостимуляторы, лазеры, спутники, интернет дальше гугли, дофига чего посмотри документальные фильмы про Илона Маска Изменено 24 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #667 24 февраля 2016 полупроводниковые микросхемыНу и как думаешь в каком году примерно они были придуманы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #668 24 февраля 2016 ты щас на продоте пишешься с челиком за 1421412 километров ес че И чо тут ПРИНЦИПИАЛЬНО нового?Количественный рост есть, тут спорить не могу.ммммкомпьютер тоже у тебя просто перфорированная карта усовершенствованная прям из 19 века?или электромобили?а мб автопилоты?илзе выше тебе объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #669 24 февраля 2016 ну понятно, по логике уебанка "принципиально" - это когда с пустого места что-то взяло и появилось, а все результаты развития непринципиальныну я говорю, по твоей дебилоидной логике можно все что угодно возводить к огню - электрокар - автомобиль и электричество - блаблабла - искру выбилигагарин в космосе - блаблабла - прапрапрадед ааса хуячит соляночку на первом добытом человечеством огне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #670 24 февраля 2016 полупроводниковые микросхемыНу и как думаешь в каком году примерно они были придуманы?1950 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #671 24 февраля 2016 ток теперь в оаэ заказывают реактивные ранцы чтоб тушить пожары на небоскребах государству ОАЭ 45 лет.Это ближний восток ,там в любую секунду всё по пизде пойдёт и это привет их исторической перспективе.То что там баблишко привалило внезапно ни разу не их заслуга. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #672 24 февраля 2016 ток теперь в оаэ заказывают реактивные ранцы чтоб тушить пожары на небоскребах государству ОАЭ 45 лет.Это ближний восток ,там в любую секунду всё по пизде пойдёт и это привет их исторической перспективе.То что там баблишко привалило внезапно ни разу не их заслуга. прямо как rashka link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #674 24 февраля 2016 кредитные карты, оптоволокно, языки программирования высокого уровня, кардиостимуляторы, лазеры, спутники, интернет дальше гугли, дофига чего посмотри документальные фильмы про Илона МаскаА теперь открой хотя бы википедию и удивись годам создания всего этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #675 24 февраля 2016 ток теперь в оаэ заказывают реактивные ранцы чтоб тушить пожары на небоскребах государству ОАЭ 45 лет.Это ближний восток ,там в любую секунду всё по пизде пойдёт и это привет их исторической перспективе.То что там баблишко привалило внезапно ни разу не их заслуга. все я понял тебя и то что америка щас на коне тоже не их заслуга и ваще вы госдолг сша видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #676 24 февраля 2016 пиздец, ватные калеки готовы приводить любые бредовые связки из своей пустой головы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #677 24 февраля 2016 ну ка объясните как соотносится фраза про 50 лет и невозможность сделать самолет на независимой от нефти энергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #678 24 февраля 2016 кредитные карты, оптоволокно, языки программирования высокого уровня, кардиостимуляторы, лазеры, спутники, интернет дальше гугли, дофига чего посмотри документальные фильмы про Илона МаскаА теперь открой хотя бы википедию и удивись годам создания всего этого.ну открыл, компания, выпустившая первую кредитную карту была основана в 1950г, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #679 24 февраля 2016 ток теперь в оаэ заказывают реактивные ранцы чтоб тушить пожары на небоскребах государству ОАЭ 45 лет.Это ближний восток ,там в любую секунду всё по пизде пойдёт и это привет их исторической перспективе.То что там баблишко привалило внезапно ни разу не их заслуга. все я понял тебя и то что америка щас на коне тоже не их заслуга и ваще вы госдолг сша видели?какие процессы происходят у тебя в голове что он рождает ассоциативный ряд ХНАО - ОАЭ - СШАаббривиатуродрочер? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #680 24 февраля 2016 ну ка объясните как соотносится фраза про 50 лет и невозможность сделать самолет на независимой от нефти энергииникак, он уебанон просит привести какое-то абстрактное принципиально новое, когда солнечная энергия уже сто лет в обед юзается и использование солнечных батарей где угодно априори принципиально новым считаться не может живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение