Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

(изменено)
через какой то десяток лет человечество будет сидеть на альтернативных источниках энергии

Да хуй там.

Ты себе представить можешь самолет на электричестве?

Танк, ракету?

Да много чего еще.

каждый раз люди не могли себе чего то представить, а оно появлялось

ну и чего принципиально нового появилось за последние лет 50? :hmm:

ты щас на продоте пишешься с челиком за 1421412 километров ес че

прости чувак но ты норкоман.

Русские в ХМАО ,во Владике ,или в Питере одинаковые.Русские начинали разрабатывать эту нефть в 60х ,была проделана коллосальная работа по сохранению государства трижды за один век.У нас тут не племена с бесконечной войной ,перетекающей из региона в регион по территории всего БВ.Хватит нести хуйню ,всем надоело

ну ну я и говорю

историческая перспектива так сложилось что рашку несколько веков пиздюили и кошмарили начиная от шведов и заканчивая самими рашкинскими властями

а на ближнем востоке воевали на верблюдах и бошки друг другу до сих пор срезают

ток теперь в оаэ заказывают реактивные ранцы чтоб тушить пожары на небоскребах

а в раше делают мемы про хохлов

историческая перспектива не иначе конеш

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

стоит не покупать у арабов нефть они сразу сургутом станут

:nate:

причем дубаи уже сейчас один мировых центров торговли

чем там торгавать кроме нефти и золота

http://russianemirat...tail.php?ID=673

мож прочитать про диверсификацию экономики экспортносырьевой

это я не говорю еще об их инвестициях в другие страны

и че за фигня я лучше почитаю че люди пишут

Самый дурацкий молл в Дубае! Расположен он у чёрта на куличиках - от "ближайшего" метро 10 минут пешком! По жаре! В Москве или Питере 10 минут от метро это одно, а в Эмиратах это совсем другое.

Поделиться сообщением

полупроводниковые микросхемы

Поделиться сообщением

Ну и что же?

Вы слово "принципиально" не понимаете?

я не понимаю что такой уебок как ты может в него закладывать

ты можешь сказать, что все кроме колеса - это уже неособо принципиально

но половина информации за всю историю в мире сгенерирована за последние два года, за 50 лет там будет 99 и девять в периоде

а как ты там оцениваешь "принципиально" - по огню, колесу или зубочистке, мне глубоко насрать, ибо ты еблан

живое величие

Поделиться сообщением

И чо тут ПРИНЦИПИАЛЬНО нового?

Количественный рост есть, тут спорить не могу.

Поделиться сообщением

(изменено)

кредитные карты, оптоволокно, языки программирования высокого уровня, кардиостимуляторы, лазеры, спутники, интернет

дальше гугли, дофига чего

посмотри документальные фильмы про Илона Маска

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Ну и как думаешь в каком году примерно они были придуманы?

Поделиться сообщением

И чо тут ПРИНЦИПИАЛЬНО нового?

Количественный рост есть, тут спорить не могу.

мммм

компьютер тоже у тебя просто перфорированная карта усовершенствованная прям из 19 века?

или электромобили?

а мб автопилоты?

илзе выше тебе объяснил

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну понятно, по логике уебанка "принципиально" - это когда с пустого места что-то взяло и появилось, а все результаты развития непринципиальны

ну я говорю, по твоей дебилоидной логике можно все что угодно возводить к огню - электрокар - автомобиль и электричество - блаблабла - искру выбили

гагарин в космосе - блаблабла - прапрапрадед ааса хуячит соляночку на первом добытом человечеством огне

живое величие

Поделиться сообщением

Ну и как думаешь в каком году примерно они были придуманы?

1950 +

Поделиться сообщением

государству ОАЭ 45 лет.Это ближний восток ,там в любую секунду всё по пизде пойдёт и это привет их исторической перспективе.То что там баблишко привалило внезапно ни разу не их заслуга.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

государству ОАЭ 45 лет.Это ближний восток ,там в любую секунду всё по пизде пойдёт и это привет их исторической перспективе.То что там баблишко привалило внезапно ни разу не их заслуга.

прямо как rashka

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а чего в Сургут не привалило?

Поделиться сообщением

кредитные карты, оптоволокно, языки программирования высокого уровня, кардиостимуляторы, лазеры, спутники, интернет

А теперь открой хотя бы википедию и удивись годам создания всего этого.

Поделиться сообщением

:lol: все я понял тебя :lol:

:lol:

и то что америка щас на коне тоже не их заслуга и ваще вы госдолг сша видели?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пиздец, ватные калеки готовы приводить любые бредовые связки из своей пустой головы

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ну ка объясните как соотносится фраза про 50 лет и невозможность сделать самолет на независимой от нефти энергии

Поделиться сообщением

А теперь открой хотя бы википедию и удивись годам создания всего этого.

ну открыл, компания, выпустившая первую кредитную карту была основана в 1950г, что дальше?

Поделиться сообщением

:lol: все я понял тебя :lol:

:lol:

и то что америка щас на коне тоже не их заслуга и ваще вы госдолг сша видели?

какие процессы происходят у тебя в голове что он рождает ассоциативный ряд ХНАО - ОАЭ - США

аббривиатуродрочер?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну ка объясните как соотносится фраза про 50 лет и невозможность сделать самолет на независимой от нефти энергии

никак, он уебан

он просит привести какое-то абстрактное принципиально новое, когда солнечная энергия уже сто лет в обед юзается и использование солнечных батарей где угодно априори принципиально новым считаться не может

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...