Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Ну дак это нормальная реакция людей на раздражитель.

Я кажется уже заявил что для меня нет , почему ты так невнимателен?

Поделиться сообщением

ну Америка снова будет первой

Какая разница в том, кто будет первым? На заре космической эры понятие расы и национальности должно уходить на второй план, уступая человечеству как виду в целом.

вот ты как запел значит

Поделиться сообщением

В реалиях современной физики - на Марс нам летать только за самим фактом высадки. Лучше бы занялись проблемами перемещения межзведзного

Но, к сожалению, миллиардные бюджеты не оставляют на это шансов.

у роснано денег много

Так роснано - инвестиционная компания, если ты не знал

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну вот как определяют количество аллергетиков.

По проявлениям этой аллергии. А почему растут проявления? Потому что люди с прогрессом общества контактируют со все большим количеством аллергенов.

Т.е из этого мы можем сделать вывод лишь о том, что все большее количество аллергий из потенциального уровня становятся актуальными, но не то, что становится больше аллергий как таковых. Гипотеза моя такова, что аллергия как таковая была присуща людям всегда - это просто имунный ответ организма на непривычные для организма в естественной среде агенты, но больше становится не аллергетиков, а этих агентов

Поделиться сообщением

Какая разница в том, кто будет первым? На заре космической эры понятие расы и национальности должно уходить на второй план, уступая человечеству как виду в целом.

вот ты как запел значит

всё верно, но до этого еще как до луны.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

вот ты как запел значит

я никогда другие расы не ненавидел. просто есть те, которые мне эстетически не нравятся, тимо грязнокожих среднеазиатов и кареглазых уебищ всех сортов. но это не значит, что отношусь к ним хуже как к людям.

Поделиться сообщением

А мне вот в упор не нравятся чернокожие женщины, противные они какие-то.

Но мужиков чернокожих достаточно красивых

Поделиться сообщением

Ну вот как определяют количество аллергетиков.

По проявлениям этой аллергии. А почему растут проявления? Потому что люди с прогрессом общества контактируют со все большим количеством аллергенов.

Т.е из этого мы можем сделать вывод лишь о том, что все большее количество аллергий из потенциального уровня становятся актуальными, но не то, что становится больше аллергий как таковых. Гипотеза моя такова, что аллергия как таковая была присуща людям всегда - это просто имунный ответ организма на непривычные для организма в естественной среде агенты, но больше становится не аллергетиков, а этих агентов

ты выводы не делай, а почитай врачей и прогнозы.

вот ты как запел значит

я никогда другие расы не ненавидел. просто есть те, которые мне эстетически не нравятся, тимо грязнокожих среднеазиатов и кареглазых уебищ всех сортов. но это не значит, что отношусь к ним хуже как к людям.

этого легко избежать если воспринимать каждый индивид как личность и не оценивать с эстетической точки зрения

Поделиться сообщением

Мудрая и глубокая мысль, спасибо.

Поделиться сообщением

Да я даже учебник по аллергологии читал, и знаешь, какой там был указан метод определения аллергии? Чисто феноменологический, т.е по проявлениям этой аллергии. Врачи внутренних механизмов этого недуга толком еще и не установили

Поделиться сообщением

Изи мани для Украины

108801_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Да я даже учебник по аллергологии читал, и знаешь, какой там был указан метод определения аллергии? Чисто феноменологический, т.е по проявлениям этой аллергии. Врачи внутренних механизмов этого недуга толком еще и не установили

Врачи и ученые много чего установить не могут, потому что обращают внимание только на внешнее, как воднер

Поделиться сообщением

пришли к постам о радиации после того как альтернативно одаренный уби вкинул про мутации от сверхмалых доз естественной радиации :lol:

Хорошо уби давай скажи зачем России ГМО технологии.

У нас дефицит сх земель? У нас дефицит продуктов питания?

что конкретно ты получишь кроме эстетического удовлетворения что ты жрешь гмо как американец?

что конкретно получит наша страна? необходимость покупки семян monsanto потому что российских конкурентов нет? сокращение рабочих мест в сх? тотальное вымирание деревень потому некуда да и незачем сдавать выращенные овощи и фрукты?

тоесть фактически надо поставить нашу сх отрасль в зависимость от импортных семян чтобы уби был доволен, при том что острой необходимости в этом нет

армен не хочу тебя расстраивать, но наша сх отрасль уже лет 20 зависит от импортных семян, ну кроме репы и частично морковки

Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко заявил, что в России отсутствует инфраструктура для нормального производства семян, передает ТАСС.

Он рассказал, что в настоящее время большая часть традиционных российских сортов картофеля выращивается в Белоруссии. Сам Алексеенко объясняет это тем, что в России нет условий для нормального производства семян.

«Инфраструктура исчезла в 1990-е годы, когда в Россию «хлынул поток дешевых импортных семян», — отметил представитель Россельхознадзора.

На прошлой неделе министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил, что Россия на 70–90% зависит от импорта семян.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

в смысле не установили? Аллергия это реакция иммунной системы на конкретный аллерген. Определение аллергии возможно или постфактум или лабораторным исследование, исследованиям крови.

Другие способы определения, а именно на основе днк, недоступны по той причине что мы еще в самом начале этого пути. Пока не научимся оперировать генами конкретного индивида, ничего не будет.

Причины сверхчуствительности к конкретным веществам каждого конкретного организма обусловлены изменчивостью.

Поделиться сообщением

щас бы повоевать с западом завися от него чуть более чем полностью

тьфу блять

путин хуйло

Поделиться сообщением

Изи мани для Украины

108801_600.jpg

Так эти продукты производятся в основном из коровьего молока, а корова - священное животное в Индии. Местные могут быть недовольны.

Поделиться сообщением

(изменено)

пришли к постам о радиации после того как альтернативно одаренный уби вкинул про мутации от сверхмалых доз естественной радиации :lol:

Хорошо уби давай скажи зачем России ГМО технологии.

У нас дефицит сх земель? У нас дефицит продуктов питания?

что конкретно ты получишь кроме эстетического удовлетворения что ты жрешь гмо как американец?

что конкретно получит наша страна? необходимость покупки семян monsanto потому что российских конкурентов нет? сокращение рабочих мест в сх? тотальное вымирание деревень потому некуда да и незачем сдавать выращенные овощи и фрукты?

тоесть фактически надо поставить нашу сх отрасль в зависимость от импортных семян чтобы уби был доволен, при том что острой необходимости в этом нет

армен не хочу тебя расстраивать, но наша сх отрасль уже лет 20 зависит от импортных семян, ну кроме репы и частично морковки

Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко заявил, что в России отсутствует инфраструктура для нормального производства семян, передает ТАСС.

Он рассказал, что в настоящее время большая часть традиционных российских сортов картофеля выращивается в Белоруссии. Сам Алексеенко объясняет это тем, что в России нет условий для нормального производства семян.

«Инфраструктура исчезла в 1990-е годы, когда в Россию «хлынул поток дешевых импортных семян», — отметил представитель Россельхознадзора.

На прошлой неделе министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил, что Россия на 70–90% зависит от импорта семян.

зависит от импортных семян

и зависит от импортных производимых только американской фирмой семян это 2 разные вещи

особенно учитывая как США себя проявляли весь 20 и 21 век в плане давления на неугодные страны

это как добровольно голову в петлю просовывать и становиться внешнеполитическими кастратами

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну бля. Судя по постам уби и нэйтлеса, ГМО не такая уж и безвредная штука. Ж(

Поделиться сообщением

В моих "гениальных" умозаключениях упор как раз и делался на том, что количество больных аллергией не увеличивается, оно всегда было достаточным и стабильным, просто если раньше аллергетики жили себе спокойно и не замечали этого (свежий воздух и хлеб с водичкой - это сомнительные аллергены), то сейчас в силу изменения образа жизни и увеличения многообразия различных веществ, потребляемых человеком, аллергия как бы "всплыла", будучи до этого скрытой и незаметной. Нет такого, что жил себе человек спокойно, а потом хоп - и "заболел" аллергией. Если он ей "заболел", то он ей болел всегда, как и его предки, просто предкам везло не сталкиваться с аллергенами

То есть тут никакого фатализма не получается, люди как болели аллергией, так и будут болеть, но в силу того, что в странах передовых о экологии стали заботится поболее, есть даже намек на положительные тенденции оздоровления людей. Например, самые лютые из пищевых добавок в европке давно запретили.

Давай не надо пиздеть.

Пока не переехал в Москву и не начал жрать разное гавно и дышать этим дерьмовым воздухом никаких аллергий в моей жизни вообще не было.

Живу я такой, все окей, есть у меня кот, приезжал в Чебоксары периодически, и вот однажды я приезжаю, только у меня теперь на кота аллергия. Заебись. Коту моему скоро двадцатник, ты ещё скажи что у меня около 15 лет была "скрытая аллергия на моего кота". У меня есть ещё знакомые, которые, уехав в Москву на работу/учебу становились аллергиками.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Изи мани для Украины

108801_600.jpg

Так эти продукты производятся в основном из коровьего молока, а корова - священное животное в Индии. Местные могут быть недовольны.

Это же не мясо.

Для огромного населения такой большой страны как Индия, молоко всегда было одним из основных источников питания. Имея в виду и все его производные… А, например, коровий навоз как и раньше, так и теперь используется в качестве топлива:

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...