Reality #6941 13 марта 2016 А что за воров в законе украинцам сказать спасибо России? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6942 13 марта 2016 вы нахуя бесноватого в топик засумонили? ) 3 дня топик спокойно жил без эксперта. Щас он вам пояснит и за эволюцию и за гмо и за радиацию. Спасайтесь. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6943 13 марта 2016 давайте теперь воров в законе обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6944 13 марта 2016 давайте теперь воров в законе обсуждатьСпроси эксперта. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6945 13 марта 2016 дак а что там обсуждать та?их хоздеп создално Путин пришел и поборол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6946 13 марта 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6947 13 марта 2016 дак а что там обсуждать та?их хоздеп создално Путин пришел и поборол и отправил в Украину. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6948 13 марта 2016 стариков у гоблина про сталина жир канеш 1 211 242https://www.youtube.com/watch?v=gKCFi_2ov8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6949 13 марта 2016 ЖЕСТЬ!!11111111223415одиндвапятьсемь111! DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6950 13 марта 2016 (изменено) Тут неделю назад про охуенную японию задвигали ) Изменено 13 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6951 14 марта 2016 япония все ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6952 14 марта 2016 легчайшая перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6953 14 марта 2016 Тут неделю назад про охуенную японию задвигали ) смотрел этот видос абсолютно уверен что расеянин в японии так же охуеет в магазинах, мб еще больше link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6954 14 марта 2016 стариков у гоблина про сталина жир канеш 1 211 242https://www.youtube.com/watch?v=gKCFi_2ov8cТолком и не ответил ничего жеИз серии"Хороший вопрос, спасибо за вопрос, следующий вопрос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6955 14 марта 2016 Тут неделю назад про охуенную японию задвигали ) смотрел этот видосабсолютно уверен что расеянин в японии так же охуеет в магазинах, мб еще больше от цен ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6956 14 марта 2016 Колишня глава держдепартаменту США Кондоліза Райс вважає, що США повинні допомагати Україні і зміцнювати її безпеку, але при цьому необхідно максимально дотримуватися Мінських угод "Я, безумовно, вважаю, що ми повинні допомагати Україні захищати себе, я вірю, що у людей має бути можливість захищати себе за допомогою стрілецької зброї, хоча американський уряд не обрав цей шлях і я його розумію", – сказала Райс в інтерв'ю каналу ICTV. За її словами, Росія постійно порушує Мінські угоди, але санкції і ціна на нафту мають свій ефект. "Очевидно, що Мінські домовленості постійно порушуються, але ми повинні до цього ставитися з терпінням і продовжувати стояти на своєму. Санкції разом з низькими цінами на нафту серйозно шкодять російській економіці", – переконана Райс. Вона також додала, що Україна повинна здійснювати економічні реформи, а влада для цього повинна докласти більше зусиль. стариков у гоблина про сталина жир канеш 1 211 242[media=]https://www.youtube.com/watch?v=gKCFi_2ov8c[/media]Толком и не ответил ничего жеИз серии"Хороший вопрос, спасибо за вопрос, следующий вопрос"да у меня еще с момента анексии а потом падения рубля, когда у него 2 типа интервью брали в каком то полумраке в номере со светильником так фамильярно типо " ну шо как сам" он лыбится "нармалек"Дак ощущение что авторитет у него упал жесткоУже никто перед ним не либезитС ним что не видео так ему уже ответить нечегоСамые верные или проплаченые люди за него мазу тянутУже не отношение холоп -> царь а скорее россиянин -> глупый краб/загнаный зверек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6957 14 марта 2016 краб) тут вроде ток 1 хохол звал так путина) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6960 14 марта 2016 Жесть. Сепары ебаные опять подкрались к дому. Просто жесть. С окна эфками по ним бросались. Ну его нахуй так жить. Пидорах в тепловизор не видно, понадевали спец.шмотки и пиздец. Одни пятна в тепловизоре, тяжело заметить. Часам к 4м ночи отогнали назад. Было весело. Машину с боеприпасами сепарскую накрыли, охуенно горела. Когда они прут под огнем, то только слышно "ой" да "ай")) )). Норм пиздюлей отхватывают. Это позавчера было, а этой ночью тишина, я даже на позицию не выходил. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение