Darkd3ad #681 24 февраля 2016 кредитные карты, оптоволокно, языки программирования высокого уровня, кардиостимуляторы, лазеры, спутники, интернет дальше гугли, дофига чего посмотри документальные фильмы про Илона МаскаА теперь открой хотя бы википедию и удивись годам создания всего этого.ну открыл, компания, выпустившая первую кредитную карту была основана в 1950г, что дальше?да ты не переспоришь не надреально прост можно построить цепочку любого изобретения до колесаи колесо будет принципиально новым толькоа скорее всего даже не колесо, хз че там раньше было какие процессы происходят у тебя в голове что он рождает ассоциативный ряд ХНАО - ОАЭ - СШАаббривиатуродрочер?а че тебе доказывать?вот серьезноя уже показал сравнения самого главного экономического показателя оаэ (нефтедобычи) и хмаоты говоришь о том что оаэ случайно привалилоСЛУЧАЙНОа завтра бабахнет все нахуй тамну да епта так все и естьзавтра сша рухнет, вы госдолг видали сша?вот это с того же разряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #682 24 февраля 2016 кредитные карты, оптоволокно, языки программирования высокого уровня, кардиостимуляторы, лазеры, спутники, интернет дальше гугли, дофига чего посмотри документальные фильмы про Илона МаскаА теперь открой хотя бы википедию и удивись годам создания всего этого.ну открыл, компания, выпустившая первую кредитную карту была основана в 1950г, что дальше?да ты не переспоришь не надреально прост можно построить цепочку любого изобретения до колесаи колесо будет принципиально новым толькоа скорее всего даже не колесо, хз че там раньше было очевидно, что нарты и олени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #683 24 февраля 2016 очевидно, что нарты и оленивообщето бубен и спайсы нового поколения для шаманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #684 24 февраля 2016 Не ну если вы не видите разницы между эволюцией существующих штуковин и принципиально новыми открытиями то как ваще чет можно рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #685 24 февраля 2016 Не ну если вы не видите разницы между эволюцией существующих штуковин и принципиально новыми открытиями то как ваще чет можно рассказывать.ну приведи пример принципально новогоя тебе сделаю покажу что это не принципиально новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #686 24 февраля 2016 Не ну если вы не видите разницы между эволюцией существующих штуковин и принципиально новыми открытиями то как ваще чет можно рассказывать.я согалсен с тобой , новых открытий в принципе быть не может потому что уже все было в атлантиде и на нибуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #687 24 февраля 2016 :lolpray: :lolpray: какое же стадо из хохлов делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #688 24 февраля 2016 а че тебе доказывать?вот серьезноя уже показал сравнения самого главного экономического показателя оаэ (нефтедобычи) и хмаоты говоришь о том что оаэ случайно привалилоСЛУЧАЙНОа завтра бабахнет все нахуй тамну да епта так все и естьзавтра сша рухнет, вы госдолг видали сша?вот это с того же разряда за твою сознательную жизнь раздолбали половину востока и стремятся раздолбать вторую половину. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #689 24 февраля 2016 (изменено) Не ну если вы не видите разницы между эволюцией существующих штуковин и принципиально новыми открытиями то как ваще чет можно рассказывать.ну приведи пример принципально новогоя тебе сделаю покажу что это не принципиально новоеПрименение атомной энергии (бомба/электростанция) человеком, валяй. Изменено 24 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #690 24 февраля 2016 Не ну если вы не видите разницы между эволюцией существующих штуковин и принципиально новыми открытиями то как ваще чет можно рассказывать.ну приведи пример принципально новогоя тебе сделаю покажу что это не принципиально новоеПрименение атомной энергии (бомба/электростанция) человеком, валяй.было в атлантидепарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #691 24 февраля 2016 На атлантиде своровали с нибиру, парируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #693 24 февраля 2016 На атлантиде своровали с нибиру, парируй.парирую, парируй а вот и поборники демократии подьехалиhttp://lenta.ru/news/2016/02/24/terror_talks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #694 24 февраля 2016 (изменено) Не ну если вы не видите разницы между эволюцией существующих штуковин и принципиально новыми открытиями то как ваще чет можно рассказывать.ну приведи пример принципально новогоя тебе сделаю покажу что это не принципиально новоеПрименение атомной энергии (бомба/электростанция) человеком, валяй.ебать вот как хитро завернулесли я тебе скажу что в основе лежит все равно нагрев воды и турбина (судя по википедии конечно же) то по сути дела ничем не отличается от тэс, ведь там тоже же нагревают воду?но ты скажешь что это не применение атомной энергии тогда лови принципиально новое изобретениебиткоиноблачные вычисления за твою сознательную жизнь раздолбали половину востока и стремятся раздолбать вторую половину.и поэтому конечно все может резко накрыться пиздой в оаэклассно ты экстрополируешь войну на ближнем востоке (сирия, палестина, ирак) на саудовскую аравию и оаэхех)) Изменено 24 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #695 24 февраля 2016 я вам тут роботехники принесну с нашим конечно правослвным нанороботом не сравнить который на квадроцикле умеет ездить фу тупые пиндосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #696 24 февраля 2016 [media=] [/media]я вам тут роботехники принесну с нашим конечно правослвным нанороботом не сравнить который на квадроцикле умеет ездитьфу тупые пиндосыэто хуйня, леонардо да винчи запускал какую то хуйню заводную на шестеренках, так что это не новое, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #698 24 февраля 2016 суки над роботом издеваются его даже жалко стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #699 24 февраля 2016 (изменено) какой тупой робот, человек отфутболивает от него ящик, а он его все равно хочет поднять, тупой робот создан тупыми американцами, ну тут все очевидно, америка загнивает Изменено 24 февраля 2016 пользователем ankh Elfron и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #700 24 февраля 2016 (изменено) ебать вот как хитро завернулесли я тебе скажу что в основе лежит все равно нагрев воды и турбина (судя по википедии конечно же) то по сути дела ничем не отличается от тэс, ведь там тоже же нагревают воду?но ты скажешь что это не применение атомной энергии тогда лови принципиально новое изобретениебиткоиноблачные вычисленияща бы воду нагревать в атомной бомбе.Я ваще ничего хитро не заворачивал, это было самое очевидное, что я мог бы спросить вообще.Ты где научился так тему переводить, ну ка блять давай доказывай, я всё равно с телефона не буду ничо смотреть, посмотрю лучше как ты придумываешь ченить, прояви фантазию блять.Или нехуй выебываться. Ну вот можно еще изобретение радио(как нового средства связи), допустим, это может быть проще. Изменено 24 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение