Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

snapback.pngIlze, 14 Март 2016 - 16:58:48, написал:

кайф, не тема, а репродукция уголка главного киберпанка, только в роли даунов фрикуха, леха и прочее отребье

На всякий случай подыщи себе другой город, а то твой могут затопить. Если не сейчас, то в любой момент. Придёт какой нить более патриотичный руководитель в Украине и кирдык твоему городу.

ну не всем мамины сапоги донашивать :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Это шизофазия?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

это леха

живое величие

Поделиться сообщением

Гулял с женой и малым, смотрю на площади деревянко - пошла дискредитация Мишаньки " Выгнали с Тбилиси - выгоним и из Одессы"

Поделиться сообщением

(изменено)

илзе такой убогий деградант что готов с каждым тут вступить в горячий спор на любую тему даже в которой он полный профан в каких-то жалких потугах самоутвердиться :lol:

убогое уебище :lolpray: особенно вголос когда он начинает на философские темы рассуждать

был у моей тети такой замечательный друг детства весь из себя такой вечно безработный нищий интеллектуал в 45 лет, тоже философствовал на любые темы и выпить любил и важный вид делать и !на каждый спор кидался со стояком и со своим особо ценным мнением!

ну 1 в 1 илзян

помню его вскукареки про то как ему мама хочет машину купить уже не первый год а он стоически обороняется(видать из-за того что не хочет жертвовать возможностью нажираться вхлам 5 дней из 7 в неделю)

до сих пор вголос

илзе тебя случаем не игорь зовут?

финтуха кстати почти такой же, только у него пена изо рта не идет когда он пытается интеллектуально уничтожить кого-то и самоутвердиться

можно создать отдельный тред как резервацию, запускать туда только илзе и финта и там страницы будут заканчиваться быстрее чем в топанах про украину

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я чет не понял

это обезьяна копила годами и прорвало или чего он комментирует то, я тут спорил последний раз в прошлом году

прям невмочь стало недоразвитому жить не поставив меня в известность о своей родословной, типа ищи там илзуха разгадку моих наследственных девиаций или чего?

я ж тебя уже давно вроде не оплевывал, арменчик, чего щас то тебя перемкнуло, нет больше жизни под этим солнцем не сказав илзухе как ты, перхоть подзалупная, его презираешь?

живое величие

Поделиться сообщением

Продолжайте :popcorn:

Поделиться сообщением

мне нечем продолжать он у меня в игноре

но продотка иногда позволяет его интеллектуальные шедевры почитывать когда я долго страницу не обновлял и написал пост

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

0_1bb3c5_463d4094_orig.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько надо быть интеллектуальным инвалидом чтобы понты про дочку академика и машину которую ему не купили скидывать в хохлотопан

а потом писать что это были не жалкие попытки спонтить, просто мы тупые не так поняли смысл написанного

это новый уровень просто

каждый раз вспоминаю и удивляюсь

Поделиться сообщением

Да все норм

Илзе когда тяпнет сразу норм

А на трезвую пургу депрессмодовскую гонит

Поделиться сообщением

(изменено)

а щас мы по чьим лекалам учимся?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

так шо он там прочитал то, допытайтесь

особо мне нравится, что у всей блядоты я в игноре со времен, когда мне еще казалось забавным дать им на ротешник, но как ток илзуха сложил оружие и только дивиться изредка новым доньям логики блядоты, так у них прям из неоткуда, из тартара их черепной коробки, рождаются эти истеричные вопли самоубеждения - нет, это не у нас интеллект на уровне шестиклассника, нет, это не у нас насток маленькие пенисы, что мы заходим два года в топан и спрашиваем как там у кабза в землянке, чтоб хоть на секундочку психологический пенис подрос! это все илзуха вот эти непонятные слова говорит, наверняка это бред, раз мы не поняли, да и ваще наука не наука, писхевер подтвердил, это он заходит самоутверждаться за наш счет!

ток я до сих пор в толк не возьму, как я мог бы побаловать свое чсв за счет животных с настолько низким уровнем мышления(

живое величие

Поделиться сообщением

Гонять межгалактические экспедиции в кризис это зрада или перемога?

Поделиться сообщением

бля тачка прям покою не дает им всем

сидели в три ебала орали илзуха у тя нет тачки, фууу, как так жить, я сказал, что не вожу, потому что не хочу

ИЛЗУХА ПОНТИТ НУ МУДИЛА ВАПЩЕ

живое величие

Поделиться сообщением

Я готовий життя віддати щоб Ілзе був

Поделиться сообщением

перегарный интеллектуал :trollface:

Поделиться сообщением

countryballs-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-2933409.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гонять межгалактические экспедиции в кризис это зрада или перемога?

нет надо все проекты к хуям свернуть, уничтожить города, инфраструктуру и забиться в пещеры сосать палец

межпланетные слово забыл видать

хотя ты походу использовал межгалактические чтобы подчеркнуть их неуместность

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...