russitizen #7141 14 марта 2016 (изменено) Наши пункты базирования - морской в Тартусе и авиационный на аэродроме Хмеймим - будут функционировать в прежнем режиме. Они должны быть надежно защищены с суши, с моря и с воздуха А кого выводят ? разъясните плзесли военные базы остаются то есть с-400 и вся залупа остается кого именно выводят ? Изменено 14 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7142 14 марта 2016 Наши пункты базирования - морской в Тартусе и авиационный на аэродроме Хмеймим - будут функционировать в прежнем режиме. Они должны быть надежно защищены с суши, с моря и с воздуха А кого выводят ?как мне кажется, будут ждать результатов переговоров с бармалеями, не удастся переманить на сторону света - будут их опять хуярить, удастся - с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7144 14 марта 2016 Наши пункты базирования - морской в Тартусе и авиационный на аэродроме Хмеймим - будут функционировать в прежнем режиме. Они должны быть надежно защищены с суши, с моря и с воздуха А кого выводят ? разъясните плзесли военные базы остаютсято есть с-400 и вся залупа остаетсякого именно выводят ? Псковских десантников. А то на Донбассе опять активизировались Укр вояки. Нужно показать им, кто тут батя. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7145 14 марта 2016 амеры на арабской весне попилили столько бабла ,что наши чинуши и менеджеры газпрома по сравнению с ними просто ничтожества Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7146 14 марта 2016 амеры на арабской весне попилили столько бабла ,что наши чинуши и менеджеры газпрома по сравнению с ними просто ничтожествапруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7147 14 марта 2016 амеры на арабской весне попилили столько бабла ,что наши чинуши и менеджеры газпрома по сравнению с ними просто ничтожествапруфы?зачем тебе пруфы мантр? и как они ваще могут выглядеть, такие пруфы, он те слепок своего больного сознания сделать должен? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7148 14 марта 2016 ну очевидно, что главнокомандующий армией сша не может быть пацифистом он должен создавать, развивать и использовать любые конфликтычтобы прокормить свою огромную военную семью и забашлять всех деньгамииначе хуй усидишь на такой должности не поделишься - придет тот кто поделиться че за детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7149 14 марта 2016 амеры на арабской весне попилили столько бабла ,что наши чинуши и менеджеры газпрома по сравнению с ними просто ничтожествапруфы?зачем тебе пруфы мантр? и как они ваще могут выглядеть, такие пруфы, он те слепок своего больного сознания сделать должен? Самая дорогая АЗС в мире: В Афганистане нашли американскую автозаправку за 43 миллиона долларов Согласно отчету, представленному аппаратом специального генерального инспектора по вопросам реконструкции Афганистана (SIGAR), на строительство заправочной станции в городе Шибарган на севере страны под патронажем американского военного ведомства было потрачено 43 миллиона долларов. АЗС, работавшая на сжиженном газе, должна была продемонстрировать афганским водителям преимущество этого вида топлива. Она была открыта в 2012 году, однако в марте 2015 года закрыта по неизвестным причинам. На запрос инспектора военные ответили, что не могут объяснить, почему АЗС обошлась в такую сумму, так как в Пентагоне «на данный момент нет сотрудников, которые могли бы предоставить квалифицированную информацию по этому вопросу». Как заявил глава SIGAR Джон Сопко, заправка в Шибаргане, вероятно, является самой дорогой в мире. В соседнем Пакистане, объяснил Сопко, такая станция стоит максимум 500 тысяч долларов, соответственно, афганская АЗС примерно в 86 раз дороже. Специальная группа, которая осуществляла сей "платиновый" проект, прекратила работу более полугода назад. Так что шансы свести дебет с кредитом невелики. Да и похоже, тому, что потратили "всего" 43 млн долларов надо еще и радоваться – общий бюджет подразделения, строившего эту заправку, приближался к миллиарду. Так что могли бы и еще под два десятка таких АЗС построить. http://ria.ru/radio_...l#ixzz42uUN9nXP https://lenta.ru/new...soexpensivelng/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7150 14 марта 2016 самое популярное начало аргументации в топане - "ну очевидно.." живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7151 14 марта 2016 Какая квартплата в хохляндии в среднем? За двушку, например? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7152 14 марта 2016 амеры на арабской весне попилили столько бабла ,что наши чинуши и менеджеры газпрома по сравнению с ними просто ничтожествапруфы?зачем тебе пруфы мантр? и как они ваще могут выглядеть, такие пруфы, он те слепок своего больного сознания сделать должен?ну хотя бы какие то факты, на основе которых он делает выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7153 14 марта 2016 амеры на арабской весне попилили столько бабла ,что наши чинуши и менеджеры газпрома по сравнению с ними просто ничтожествапруфы?зачем тебе пруфы мантр? и как они ваще могут выглядеть, такие пруфы, он те слепок своего больного сознания сделать должен? Самая дорогая АЗС в мире: В Афганистане нашли американскую автозаправку за 43 миллиона долларов Согласно отчету, представленному аппаратом специального генерального инспектора по вопросам реконструкции Афганистана (SIGAR), на строительство заправочной станции в городе Шибарган на севере страны под патронажем американского военного ведомства было потрачено 43 миллиона долларов. АЗС, работавшая на сжиженном газе, должна была продемонстрировать афганским водителям преимущество этого вида топлива. Она была открыта в 2012 году, однако в марте 2015 года закрыта по неизвестным причинам. На запрос инспектора военные ответили, что не могут объяснить, почему АЗС обошлась в такую сумму, так как в Пентагоне «на данный момент нет сотрудников, которые могли бы предоставить квалифицированную информацию по этому вопросу». Как заявил глава SIGAR Джон Сопко, заправка в Шибаргане, вероятно, является самой дорогой в мире. В соседнем Пакистане, объяснил Сопко, такая станция стоит максимум 500 тысяч долларов, соответственно, афганская АЗС примерно в 86 раз дороже. Специальная группа, которая осуществляла сей "платиновый" проект, прекратила работу более полугода назад. Так что шансы свести дебет с кредитом невелики. Да и похоже, тому, что потратили "всего" 43 млн долларов надо еще и радоваться – общий бюджет подразделения, строившего эту заправку, приближался к миллиарду. Так что могли бы и еще под два десятка таких АЗС построить. http://ria.ru/radio_...l#ixzz42uUN9nXP https://lenta.ru/new...soexpensivelng/Ты понимаешь шо такое доказательства, мой маленький долбоеб?Есть посылка - A спиздили сток, что B ток снитсячтобы шото доказать, ты должен придумать модель, которая продемонстрирует твою мысль, проработать весь материал и построить наглядную картинкуНо понятно, что вы в принципе не способны ни на что подобное, потому я те в ответ типа скидываю первые стотыщ статей из гугла по запросу газпром/минобороны/etc коррупция, так что иди ищи сопоставимую карту пока, заправочник ебаный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7154 14 марта 2016 (изменено) КИСЕЛЁВА выводят, он же там, недавно поехал туда Изменено 14 марта 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7156 14 марта 2016 кисель важный кадркиселя отдавать иг нельзяу киселя педикюр дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7157 14 марта 2016 Так уничтожили ИГИЛ чи нi? Кого победили? Какие задачи выполнили? Не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7158 14 марта 2016 щас бы в турции отдохнутьв анкаре мне кажется даже цена не поможет теперь туркам и египтянам возобновить поток туристов из рашки но мне кстати обидно немного из-за египта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7159 14 марта 2016 Эй, сверхлюди ответ дайте мне Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7160 14 марта 2016 амеры на арабской весне попилили столько бабла ,что наши чинуши и менеджеры газпрома по сравнению с ними просто ничтожествапруфы?зачем тебе пруфы мантр? и как они ваще могут выглядеть, такие пруфы, он те слепок своего больного сознания сделать должен? Самая дорогая АЗС в мире: В Афганистане нашли американскую автозаправку за 43 миллиона долларов Согласно отчету, представленному аппаратом специального генерального инспектора по вопросам реконструкции Афганистана (SIGAR), на строительство заправочной станции в городе Шибарган на севере страны под патронажем американского военного ведомства было потрачено 43 миллиона долларов. АЗС, работавшая на сжиженном газе, должна была продемонстрировать афганским водителям преимущество этого вида топлива. Она была открыта в 2012 году, однако в марте 2015 года закрыта по неизвестным причинам. На запрос инспектора военные ответили, что не могут объяснить, почему АЗС обошлась в такую сумму, так как в Пентагоне «на данный момент нет сотрудников, которые могли бы предоставить квалифицированную информацию по этому вопросу». Как заявил глава SIGAR Джон Сопко, заправка в Шибаргане, вероятно, является самой дорогой в мире. В соседнем Пакистане, объяснил Сопко, такая станция стоит максимум 500 тысяч долларов, соответственно, афганская АЗС примерно в 86 раз дороже. Специальная группа, которая осуществляла сей "платиновый" проект, прекратила работу более полугода назад. Так что шансы свести дебет с кредитом невелики. Да и похоже, тому, что потратили "всего" 43 млн долларов надо еще и радоваться – общий бюджет подразделения, строившего эту заправку, приближался к миллиарду. Так что могли бы и еще под два десятка таких АЗС построить. http://ria.ru/radio_...l#ixzz42uUN9nXP https://lenta.ru/new...soexpensivelng/ Ты понимаешь шо такое доказательства, мой маленький долбоеб?Есть посылка - A спиздили сток, что B ток снитсячтобы шото доказать, ты должен придумать модель, которая продемонстрирует твою мысль, проработать весь материал и построить наглядную картинкуНо понятно, что вы в принципе не способны ни на что подобное, потому я те в ответ типа скидываю первые стотыщ статей из гугла по запросу газпром/минобороны/etc коррупция, так что иди ищи сопоставимую карту пока, заправочник ебаный Сказали про пруфы мантр - я дал один, конкретный. Если тебе нужно больше - ищи и будет тебе счастье. Мне не охота тут по этому поводу стены примеров выкладывать, меня это не особо интересует.Хочешь чтоб всё было по твоему шаблону - найди того кто сделает по твоему шаблону, а это не ко мне. Тебя не устраивает ? Да мне ваще пофигу, я дал конкретный пример - а кому надо, тот поймёт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение