iDoter #7241 15 марта 2016 (изменено) Хохлогуманойды без границ, бля Изменено 15 марта 2016 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7242 15 марта 2016 (изменено) Ограниченное мышление условно называемое ватник, состоит из предсказуемых вариантов стиля- сша зло , рашка добро ; либо везде одинаково, все воруютПасты танка как продолжение этих двух вариантовКогда это так легко читается, можно начинать предсказывать его пасты и ответы Изменено 15 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7243 15 марта 2016 хуевый юзер кукарекает без устали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7244 15 марта 2016 А вот по каким ценам питаются Украинские работники нац банка. Вряд ли за год цены для них сильно изменились. Каша за 1 гривну ... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7245 15 марта 2016 Смотрите смотрите, хохлы покупают едуПеремога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7246 15 марта 2016 Почему ты так пыжишься? Ты болен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7247 15 марта 2016 Ты мне?Цели те же что у биолога, я же говорилРеакция ватников на попытку найти объяснение их сообщений : считают это болезнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7248 15 марта 2016 Пару недель назад в топик кидали фотки замороженных мышей из ДНР. Оказывается, есть даже видео. Получил паек от минобороны ДНР. Очень полезно и питательно, к пиву тоже очень даже подходят.Это - мышки. Замороженные - для приготовления в полевых условиях. Кидаешь в кипяток 5 минут и готово. По вкусу напоминает пельмени.Второй пакет - мышки столовые, готовые к употреблению. Морковка, соус, мышка - очень вкусно и питательно! Теперь это часть рациона нашего спецназа. Мыши содержать очень много белков, питательны, водятся повсеместно! Разработчики этого рациона учли опыт наших защитников в Широкино, которые на одних мышах могли неделями обходиться без подвоза новых пайков. Это ценный и важный опыт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7249 15 марта 2016 Почему ты пиздишь остроты у Илзе? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7250 15 марта 2016 Танк не думает останавливаться, наверно получил аванс, новости закончились, кидает бояныОдин из ватников почему то думает про непонятные остроты, продолжаю изучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7251 15 марта 2016 Илзян, нахуй такого хуёвого подражателя завёл? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7252 15 марта 2016 Илзян, нахуй такого хуёвого подражателя завёл? Илзе вряд ли его "заводил". Илзе сам стал одним из тех, кто был классифицирован. На мой взгляд оскорбления присущи людям с ярко выраженным стадным инстинктом Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7253 15 марта 2016 (изменено) Илзе вряд ли его "заводил". Илзе сам стал одним из тех, кто был классифицирован. На мой взгляд оскорбления присущи людям с ярко выраженным стадным инстинктомСпасибо что в очередной раз применил метод гнилого базара , а именно вырезание слов из контекста, для утверждения своего, отличного от моего мнения тезисаДа я согласен с тем что , илзе использует оскорбления, но он использует их с аргументами , подчеркивая их в хамской форме , что может трактоваться со стороны не оскорблением , а неприятной правдой, когда мое описание определялось под быдло которое на аргуметы не способно в принципеНе видишь ли тут ты противоречие? Изменено 15 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7254 15 марта 2016 Ну шо там, Путин переиграл или обосрался?Сбили самзик и он выводит? Или выводит, потому что на Домбасее пойдет воевать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7255 15 марта 2016 Ну шо там, Путин переиграл или обосрался?Сбили самзик и он выводит? Или выводит, потому что на Домбасее пойдет воевать? Самзик тут ни при чём. Сообщения/утечка инфы о том что наши будут выводить войска появились ещё до него. Вот как пример одного из таких сообщений http://newinform.com...yu-v-sirii.html Правда в комментах не особо поверили такому развитию событий. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7256 15 марта 2016 (изменено) думаю вывод войск свзяан с желанием отмены основных санкциймол смотрите какие мы хорошиену тут 2 варианта дальшеили какельчики начинают грязь в лднр или там будет грязь в верхушках власти и император знает чтото из-за чего думает что хахлы будут заняты например дележкой власти или новые лица не захотят устраивать грязькак то так Изменено 15 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7257 15 марта 2016 Танкуха ты что завис моим вопросом?Не видишь ли ты отличия между тем кто использует унижения вместо аргументов, и тем кто аргументирует в унижительной форме?Вам просто следует принять неприятную правду, за которую кому то можно оскорбитьсяНо вы уже унизили себя, стадным поведением и необразованностью, о чем илзе просто часто напоминаетТакже часто, как вы хохлам о майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7258 15 марта 2016 Минфин предложил на год продлить заморозку накопительной части пенсии Могли бы к Масленице приурочить и каждый год сжигать еще и чучело накопительной части пенсий. Как известно, нет у россиян более страшного врага, чем накопительная пенсия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7259 15 марта 2016 Пока у нас запрещают Минздрав собрался запретить настойку боярышника в больших флаконах https://lenta.ru/new...03/13/nastoyka/ В Украине всё налаживается Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7260 15 марта 2016 (изменено) это нормально мерить спирт в десятках литрах? Изменено 15 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение