Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

ШОК

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Перемога

русня бежит

:pray::bayan::pray::veselimsya::pray::tusila::pray::nate::pray::parovozdjan::pray::trollroll::pray::fuckyea::pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ШОК

Эххх, а ватники (в том числе и я) думали, что Путин будет воевать до взятия Берлина победного конца. Обманул ожидания ватных патриотов 8(

Потеряет проценты рэйтинга, как пить дать.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У вас нездоровое пристрастие к победному концу.

Поделиться сообщением

Путлер в крыску вывел войска из Сирии, Украины, выполнил минские, плюнул в ебало Асаду, зализался с Эрдоганом, сплясал танго с Обамой

А санкции не сняли потому что Крым не вернул :trollpalm:

Поделиться сообщением

Путлер в крыску вывел войска из Сирии, Украины, выполнил минские, плюнул в ебало Асаду, зализался с Эрдоганом, сплясал танго с Обамой

А санкции не сняли потому что Крым не вернул :trollpalm:

А потом ты проснулся обосравшись

Поделиться сообщением

Я не поняв

це зрада чи перемога?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Попытка №2 ?

Яценюк заявил, что готов уйти в отставку, если в Раде будет 226 голосов для назначения нового премьера, - Ляшко

http://censor.net.ua...page/1#comments

3go6GaS.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путин кстати и в чечне тоже менее чем за полгода основную фазу операции провёл. Не любит долгую возню :buba:

Интересно. Если операция правительственных войск пойдёт и дальше успешно, возьмут Пальмиру, а амеры с курдами возьмут Ракку - это просто ультравин Путьки будет. 5 месячная вылазка, прилетели, отбомбились, войну направили в нужное русло, съёбались. Потери - минимальные.

Если же всё пойдёт по старому - то не вин конечно.

Сейчас вроде как уже Пальмиру начинают осаждать

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин кстати и в чечне тоже менее чем за полгода основную фазу операции провёл. Не любит долгую возню :buba:

qM75vUw.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно. Если операция правительственных войск пойдёт и дальше успешно, возьмут Пальмиру, а амеры с курдами возьмут Ракку - это просто ультравин Путьки будет. 5 месячная вылазка, прилетели, отбомбились, войну направили в нужное русло, съёбались. Потери - минимальные.

qM75vUw.png?1

Поделиться сообщением

Я не поняв

це зрада чи перемога?

Просто посмотри первые страницы комментов и ты поймёшь.

http://censor.net.ua...page/1#comments

MO64GJ8.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Посмотрим. Там с территории Иордании планируют ливийцев запустить под видом ССА

Поделиться сообщением

Oleg Youryevich

#выводвойскизсирии, #путинприказалвывестивойска, #непобедимаяармияроссии

odnh5nos4tfmzwfhcwr2a3zl4.gif

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

15 марта в Берлине во время движения взлетел на воздух автомобиль, погиб водитель.

vzryv_berlin_0.jpg?itok=YpGFn_Sd

По предварительным данным, взрывчатка находилась либо в машине, либо располагалась рядом и сдетонировала, когда машина проезжала мимо.

Очевидцы публикуют кадры, на которых видны сильнейшие повреждения, полученные от взрыва.

В настоящее время место происшествия оцеплено, жителей близлежащих домов просят не покидать квартиры и не подходить к окнам, продолжается спецоперация по выяснениям обстоятельств ЧП.

13:40 В полиции заявили, что взорвавшийся автомобиль больше не представляет опасности и разрешили местным жителям покидать свои дома.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

15 марта в Берлине во время движения взлетел на воздух автомобиль, погиб водитель.

vzryv_berlin_0.jpg?itok=YpGFn_Sd

По предварительным данным, взрывчатка находилась либо в машине, либо располагалась рядом и сдетонировала, когда машина проезжала мимо.

Очевидцы публикуют кадры, на которых видны сильнейшие повреждения, полученные от взрыва.

В настоящее время место происшествия оцеплено, жителей близлежащих домов просят не покидать квартиры и не подходить к окнам, продолжается спецоперация по выяснениям обстоятельств ЧП.

13:40 В полиции заявили, что взорвавшийся автомобиль больше не представляет опасности и разрешили местным жителям покидать свои дома.

Чи зрада или перемога?

Поделиться сообщением

g7LhwsO.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Посмотрим. Там с территории Иордании планируют ливийцев запустить под видом ССА

да уж тут мало сомнений, что под такие движения решат помочь повстанцам. Сам бог велел.

Но надеюсь сирийцев напичкали оружием под мама не горюй.

я только не понял почему не дожали Пальмиру и съебались. Это наталкивает на мысли что возможно реально надавили и заставили. А может и нет. Хуй его знает. Имхо только время покажет и результаты войны, потому что СМИ запада будет сейчас кукарекать про Путин слил, либерахи тоже самое, а соловьёвы будут вопить - ПОБЕДА!!! И никто по факту не скажет почему что и как. Только время.

Поделиться сообщением

И хорошо, что не скажут.

Поделиться сообщением

Вголос с перемоги хохлов :pray: :pray: :pray:

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...