deftones #7741 16 марта 2016 Не надо постить внучку Сталина, ватанам неудобно на коленях за компом стоять Ещё раз посмотри на внучку Сталина - и ты увидишь лицо либераста К деду — Иосифу Сталину — женщина относится негативно. Вот Кабзуха и поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7742 16 марта 2016 Впорядке осваиваютБрат ты мне или не брат: как строен бизнес семьимэра Москвы по ЖКХhttps://ruposters.ru/news/16-03-2016/biryukoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7744 16 марта 2016 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7746 16 марта 2016 берите пример с НАСТОЯЩЕГО патриота[media=][/media] Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7747 16 марта 2016 вылитый леха, речь такая же живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7748 16 марта 2016 Литовцы тренируются душить вторжение пидорах в зародышеОдно только в этой игре не учли… Сотен бешенных бабок и самок ватников, которые грудью будут стоять перед теми, кто из-за их спин и откроет огонь по солдатам. И вот тут возникает трагическая дилемма.http://censor.net.ua..._ustavy_bystree Дави Украинских гнид !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7749 16 марта 2016 Инструкция, как кормить ватника говном https://meduza.io/feature/2016/03/16/slovar-propogandista ОЙ БЛЯДЬ А СКОЛЬКО ПИДОРОВ ТУТ КАКАРЕКАЛО ЧТО ОБАМКА НЕ НАЗЫВАЛ ХУЙЛО БАРАНОМ ТУПОРЫЛЫМ, А НАОБОРОТ ДАЖЕ ПОХВАЛИЛ АЛЕ УЕБКИ ЧТО С ЕБАЛОМ? начале марта газета «Известия» вынесла в заголовок цитату из интервью президента США Барака Обамы изданию The Atlantic — «Обама: „Путин вежлив, честен и пунктуален“». В оригинальном тексте этой фразы не было.Kabz, готов прочекать свое "ебало" после того, как ты процитируешь мое сообщение, писал на эту тему, где я "похавал". Вообще, вголоснул с развенчивания тоталитарной рашистской пропаганды от прибалтийского издания, добавить нечего какбэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7750 16 марта 2016 в голос с медузы, прочитал статью. эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7751 16 марта 2016 лол, какая разница какое издание, ты просто берешь и проверяешь указанные там фактыа, забыл, что на такое ватка не способна, потому доверяет ток рт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7752 16 марта 2016 Публикование статей, где иностранные руководители хвалят РФ, Путина и наш народ - дело рук вредителей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7753 16 марта 2016 лол, какая разница какое издание, ты просто берешь и проверяешь указанные там фактыа, забыл, что на такое ватка не способна, потому доверяет ток ртДва раза проверял этого автора в хохлотопиках, последний раз их статью про Медведева, месяц полтора назад, приводил выдержки из "росстата" и они не соответствовали их тезисом на корню, о чем речь, когда журналох в первых абзацах "теряется" в своих тезисах, нахуй я это пишу лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7754 16 марта 2016 Литовцы тренируются душить вторжение пидорах в зародышеОдно только в этой игре не учли… Сотен бешенных бабок и самок ватников, которые грудью будут стоять перед теми, кто из-за их спин и откроет огонь по солдатам. И вот тут возникает трагическая дилемма.http://censor.net.ua..._ustavy_bystreeБЛЯ, ЛИТВА. ПАРНИ, ЛИТВА. Знаешь, как захватить прибалтику? Поменять корм в кормушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7755 16 марта 2016 лол, какая разница какое издание, ты просто берешь и проверяешь указанные там фактыа, забыл, что на такое ватка не способна, потому доверяет ток ртДва раза проверял этого автора в хохлотопиках, последний раз их статью про Медведева, месяц полтора назад, приводил выдержки из "росстата" и они не соответствовали их тезисом на корню, о чем речь, когда журналох в первых абзацах "теряется" в своих тезисах, нахуй я это пишулiля не смог переварить этот поток, но щас тебя обучуидея статьи - рашкосми неверно переводятберется оригинал и перевод и тебе показывают, что не тактут нет никаких тезисов, выдержек, и прочей хуйни что я не уловил из твоего пассажаесть "He is not completely stupid" до российских сми, и "вежлив, честен и пунктуален" послеВсе твои самоубеждения и блокаторы сознания про прибалтийский сайт и шо ты где-то уже видел и уже не согласился с автором - отношения к делу не имеют, всем на это поебатьТут очень простая структура мысли и ее аргументации, даже ватник может осилить, если глаза продерет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7756 16 марта 2016 И вообще, их пора локать в рунете, не вижу разницы между ними и условным обозревателем, доебаться можно до любого, а тут вполне заслуженно, энивей тесты у них говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7757 16 марта 2016 Дезар 7 вроде как для специализированных учреждений, наподобие больниц. Кремлевский снимок с Путиным и Лавровым поднял продажи облучателя «Если вчера было четыре-пять заявок на "Дезар-7", то сегодня около 20. Мы не поняли утром ситуацию сначала, хотя вчера в интернете видео увидели. Сегодня утром были удивлены», — сообщила Грезнева. По ее словам, облучатели пользуются популярностью, но «Дезар-7» обычно не заказывали для домашнего использования. «После вчерашней публикации пошли именно они» http://lenta.ru/news/2016/03/16/putin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7758 16 марта 2016 а зачем блокать, если ты выкупаешь, что там вруны сидят?или ты за остальной, не столь шарящий русский народ радеешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7759 16 марта 2016 VOLODYA PZHLSTОбама призвал Путина освободить Савченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7760 16 марта 2016 лол, какая разница какое издание, ты просто берешь и проверяешь указанные там фактыа, забыл, что на такое ватка не способна, потому доверяет ток ртДва раза проверял этого автора в хохлотопиках, последний раз их статью про Медведева, месяц полтора назад, приводил выдержки из "росстата" и они не соответствовали их тезисом на корню, о чем речь, когда журналох в первых абзацах "теряется" в своих тезисах, нахуй я это пишулiля не смог переварить этот поток, но щас тебя обучуидея статьи - рашкосми неверно переводятберется оригинал и перевод и тебе показывают, что не тактут нет никаких тезисов, выдержек, и прочей хуйни что я не уловил из твоего пассажаесть "He is not completely stupid" до российских сми, и "вежлив, честен и пунктуален" послеВсе твои самоубеждения и блокаторы сознания про прибалтийский сайт и шо ты где-то уже видел и уже не согласился с автором - отношения к делу не имеют, всем на это поебатьТут очень простая структура мысли и ее аргументации, даже ватник может осилить, если глаза продеретБери статью на английском, переводи слова из заголовка Известий на него жми ктрл+ф, вбивай и обмазывайсяИ да, это не имеет отношение к моему посту недельной давности, и не имеет отношения к тому что они якобы опровергают и к тому чем они аргументируютЖду, как раз к дому подъехал, окунусь правдушкой от Илзухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение