Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Не надо постить внучку Сталина, ватанам неудобно на коленях за компом стоять

Ещё раз посмотри на внучку Сталина - и ты увидишь лицо либераста

К деду — Иосифу Сталину — женщина относится негативно.

CdnX3w1UsAAX0-W.jpg

Вот Кабзуха и поел :buba:

Поделиться сообщением

берите пример с НАСТОЯЩЕГО патриота

[media=]

[/media]

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

вылитый леха, речь такая же

живое величие

Поделиться сообщением

Литовцы тренируются душить вторжение пидорах в зародыше

Одно только в этой игре не учли… Сотен бешенных бабок и самок ватников, которые грудью будут стоять перед теми, кто из-за их спин и откроет огонь по солдатам. И вот тут возникает трагическая дилемма.

http://censor.net.ua..._ustavy_bystree

Дави Украинских гнид !!!

pcwTHWF.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Инструкция, как кормить ватника говном https://meduza.io/feature/2016/03/16/slovar-propogandista

ОЙ БЛЯДЬ А СКОЛЬКО ПИДОРОВ ТУТ КАКАРЕКАЛО ЧТО ОБАМКА НЕ НАЗЫВАЛ ХУЙЛО БАРАНОМ ТУПОРЫЛЫМ, А НАОБОРОТ ДАЖЕ ПОХВАЛИЛ

АЛЕ УЕБКИ ЧТО С ЕБАЛОМ?

начале марта газета «Известия» вынесла в заголовок цитату из интервью президента США Барака Обамы изданию The Atlantic — «Обама: „Путин вежлив, честен и пунктуален“». В оригинальном тексте этой фразы не было.

Kabz, готов прочекать свое "ебало" после того, как ты процитируешь мое сообщение, писал на эту тему, где я "похавал". Вообще, вголоснул с развенчивания тоталитарной рашистской пропаганды от прибалтийского издания, добавить нечего какбэ.

Поделиться сообщением

в голос с медузы, прочитал статью. эпик

Поделиться сообщением

лол, какая разница какое издание, ты просто берешь и проверяешь указанные там факты

а, забыл, что на такое ватка не способна, потому доверяет ток рт

живое величие

Поделиться сообщением

Публикование статей, где иностранные руководители хвалят РФ, Путина и наш народ - дело рук вредителей

AQbxzbP.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лол, какая разница какое издание, ты просто берешь и проверяешь указанные там факты

Два раза проверял этого автора в хохлотопиках, последний раз их статью про Медведева, месяц полтора назад, приводил выдержки из "росстата" и они не соответствовали их тезисом на корню, о чем речь, когда журналох в первых абзацах "теряется" в своих тезисах, нахуй я это пишу

лiл

Поделиться сообщением

Литовцы тренируются душить вторжение пидорах в зародыше

Одно только в этой игре не учли… Сотен бешенных бабок и самок ватников, которые грудью будут стоять перед теми, кто из-за их спин и откроет огонь по солдатам. И вот тут возникает трагическая дилемма.

http://censor.net.ua..._ustavy_bystree

881142_900.jpg

БЛЯ, ЛИТВА. ПАРНИ, ЛИТВА.

Знаешь, как захватить прибалтику? Поменять корм в кормушке.

Поделиться сообщением

Два раза проверял этого автора в хохлотопиках, последний раз их статью про Медведева, месяц полтора назад, приводил выдержки из "росстата" и они не соответствовали их тезисом на корню, о чем речь, когда журналох в первых абзацах "теряется" в своих тезисах, нахуй я это пишу

лiл

я не смог переварить этот поток, но щас тебя обучу

идея статьи - рашкосми неверно переводят

берется оригинал и перевод и тебе показывают, что не так

тут нет никаких тезисов, выдержек, и прочей хуйни что я не уловил из твоего пассажа

есть "He is not completely stupid" до российских сми, и "вежлив, честен и пунктуален" после

Все твои самоубеждения и блокаторы сознания про прибалтийский сайт и шо ты где-то уже видел и уже не согласился с автором - отношения к делу не имеют, всем на это поебать

Тут очень простая структура мысли и ее аргументации, даже ватник может осилить, если глаза продерет

живое величие

Поделиться сообщением

И вообще, их пора локать в рунете, не вижу разницы между ними и условным обозревателем, доебаться можно до любого, а тут вполне заслуженно, энивей тесты у них говно

Поделиться сообщением

Дезар 7 вроде как для специализированных учреждений, наподобие больниц.

Кремлевский снимок с Путиным и Лавровым поднял продажи облучателя

«Если вчера было четыре-пять заявок на "Дезар-7", то сегодня около 20. Мы не поняли утром ситуацию сначала, хотя вчера в интернете видео увидели. Сегодня утром были удивлены», — сообщила Грезнева.

По ее словам, облучатели пользуются популярностью, но «Дезар-7» обычно не заказывали для домашнего использования. «После вчерашней публикации пошли именно они»

http://lenta.ru/news/2016/03/16/putin/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а зачем блокать, если ты выкупаешь, что там вруны сидят?

или ты за остальной, не столь шарящий русский народ радеешь?

живое величие

Поделиться сообщением

лiл

я не смог переварить этот поток, но щас тебя обучу

идея статьи - рашкосми неверно переводят

берется оригинал и перевод и тебе показывают, что не так

тут нет никаких тезисов, выдержек, и прочей хуйни что я не уловил из твоего пассажа

есть "He is not completely stupid" до российских сми, и "вежлив, честен и пунктуален" после

Все твои самоубеждения и блокаторы сознания про прибалтийский сайт и шо ты где-то уже видел и уже не согласился с автором - отношения к делу не имеют, всем на это поебать

Тут очень простая структура мысли и ее аргументации, даже ватник может осилить, если глаза продерет

Бери статью на английском, переводи слова из заголовка Известий на него жми ктрл+ф, вбивай и обмазывайся

И да, это не имеет отношение к моему посту недельной давности, и не имеет отношения к тому что они якобы опровергают и к тому чем они аргументируют

Жду, как раз к дому подъехал, окунусь правдушкой от Илзухи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...