Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Инструкция, как кормить ватника говном https://meduza.io/feature/2016/03/16/slovar-propogandista
ОЙ БЛЯДЬ А СКОЛЬКО ПИДОРОВ ТУТ КАКАРЕКАЛО ЧТО ОБАМКА НЕ НАЗЫВАЛ ХУЙЛО БАРАНОМ ТУПОРЫЛЫМ, А НАОБОРОТ ДАЖЕ ПОХВАЛИЛ АЛЕ УЕБКИ ЧТО С ЕБАЛОМ? начале марта газета «Известия» вынесла в заголовок цитату из интервью президента США Барака Обамы изданию The Atlantic — «Обама: „Путин вежлив, честен и пунктуален“». В оригинальном тексте этой фразы не было.
Kabz, готов прочекать свое "ебало" после того, как ты процитируешь мое сообщение, писал на эту тему, где я "похавал". Вообще, вголоснул с развенчивания тоталитарной рашистской пропаганды от прибалтийского издания, добавить нечего какбэ.

пиздос

пидор добровольно откликнулся на "пидора"(или "уебка") и просить меня заквоить именно его пост

выблядок, постарайся понять что использовал слово "пидоры" и "уебки" как общее название для всех тех кто розводил пиздежь по поводу этой хуйню так как ников я не запомнил (да и не старался запомниать)

для меня вся вата на одно ебало

на селфовн засчитан

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Лондон сравнил вывод ВКС из Сирии с "прекращением избиения жены"

Глава МИД Британии Филип Хаммонд Выступая в Палате общин заявил, что "кое-кто вошел в чужую страну, начал бомбить гражданское население, уничтожать больницы и школы. Если этот кто-то решил, что пяти месяцев достаточно, давайте не будем слишком его восхвалять. Это скорее похоже на то, что он перестал бить свою жену".

http://ria.ru/syria_...l#ixzz435KEHNwQ

GKzot0O.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я ниче не понял, что я должен брать и зачем

я тут без медузы вам, уебаном, раз двести писят показывал как рт переводит, дегенерухе фрику одну строчку переводил пять раз за месяц, не могло у него в голове стока информации уложиться, я читал речь на английском и знаю что он там сказал, и знаю что сказанное не совпадает с известиями ни фактически, ни как угодно ватоотпездывательно

чего я там должен брать я не понял

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем иракскимкурдам зенитки

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

я тут без медузы вам, уебаном, раз двести писят показывал как рт переводит

Ну и врунишка же ты. Не думал, что живое величие может так врать, прям как промытые ватники. Я думал ты лучше 8(

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну и врунишка же ты. Не думал, что живое величие может так врать, прям как промытые ватники. Я думал ты лучше 8(

докажи, что меньше

живое величие

Поделиться сообщением

докажи, что меньше

ДОКАЖИ ЧТО НЕ АЛЛАХ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

докажи, что меньше

Раньше ты поражался финту, который что-то писал, а потом говорил, мол сами ищите, опровергайте/доказывайте моё утверждение. А теперь сам используешь его схему.

Видимо Финт умнее тебя, раз ты только через ~1 год додумался использовать такую же схему. Но я пока ещё не так умён как год назад был ты, поэтому поражаться не буду, а просто констатирую твою эволюцию.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вай живое величие окунают в помои. Пойду попкорна сделаю. :popcorn:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

докажи, что меньше

Раньше ты поражался финту, который что-то писал, а потом говорил, мол сами ищите, опровергайте/доказывайте моё утверждение. А теперь сам используешь его схему.

Видимо Финт умнее тебя, раз ты только через ~1 год додумался использовать такую же схему. Но я пока ещё не так умён как год назад был ты, поэтому поражаться не буду, а просто констатирую твою эволюцию.

Ты долбоеб?

Зачем ты мне рассказываешь про финтов, если я просто говорю тебе - соси хуй, танкуха, раз уж ты не смог эволюционировать до нормального диалога, то и я не вижу причин ограничивать себя подобными рамками. Я не разговариваю с такой перхотью как с нормальными людьми, это всяческий смысл уже потеряло. Ты, пуговкин, и прочие лехи со своими риторическими экзерсисами уровня второго класса не возбуждают во мне желания даже в рот вам давать особо эстетично, я просто устраняю трескотню мухи у своего уха. Хочешь доказать, что я соврал? Иди доказывай, 57 топанов тебе в помощь.

живое величие

Поделиться сообщением

:petro:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

:petro:

Поделиться сообщением

Кабзуха безногий, привет!

Да рт реально фиксит заголовки и статьи. но СУТЬ от этого не меняется. Если в статье от рт написано что в этой статье такая-то мысль есть, значит так оно и есть в общем и целом. А по мелочи режут там офк

А вообще самое годное это Иносми от Риа, там куда меньше купюр

Хотя имхо вообще нечего читать. И так заранее знаешь что будут писать одни и другие по каждому информационному поводу. Каждый будет искать перемогу для себя вот и всё.

Абсолютно объективной информации хуй знает где достать

Поделиться сообщением

читаю иносми еще с 2008 :nate:

там как бы разброс тем переведенных статей побольше

а не рашку гнобят, рашка гнобит, хохлы обосрались

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

анализ источников от людей, не овладевших хотя бы одним иностранным языком хотя бы на уровне чтения газет :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

читаю иносми еще с 2008 :nate:

там как бы разброс тем переведенных статей побольше

а не рашку гнобят, рашка гнобит, хохлы обосрались

да и в целом, больше куски переведены и поэтому каждая статья более объективная, чем вырезки с рт. рт-иносми реально не интересны, там пиздец лютейшая пропаганда уровня цензора, совсем не интересно. сайт скатился сильно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...