SKYnv #7801 16 марта 2016 Силуанов предложил снизить расходы на медицину.с 45 милиардов до 13. красавчик! Когда уже его полонием отравят...ты не пугай такэто речь не о конкретно расходах на медицину, а о выделение доп средств с "антикризисного плана"а то я смотрю, чото цифры больно смешныерасходы на медицину 2016 составляют примерно 450 млрд рублей а вообще разумеется, сокращать надо военку в такое времяхм, мб. ДА ничего не нужно сокращать, кромме некоторых направлений. Эффективность нужно повышать и сажать. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7804 16 марта 2016 Силуанов предложил снизить расходы на медицину.с 45 милиардов до 13. красавчик! Когда уже его полонием отравят...ты не пугай такэто речь не о конкретно расходах на медицину, а о выделение доп средств с "антикризисного плана"а то я смотрю, чото цифры больно смешныерасходы на медицину 2016 составляют примерно 450 млрд рублей а вообще разумеется, сокращать надо военку в такое времяхм, мб. ДА ничего не нужно сокращать, кромме некоторых направлений. Эффективность нужно повышать и сажать.картоху сажать? так еще же рано вроде бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7805 16 марта 2016 Братишки наши голландские некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7806 16 марта 2016 https://www.instagra...realdonaldtrumpтипа трамп придет, а он друзяшка путина - так что можно сокращать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7807 16 марта 2016 Силуанов предложил снизить расходы на медицину.с 45 милиардов до 13. красавчик! Когда уже его полонием отравят...ты не пугай такэто речь не о конкретно расходах на медицину, а о выделение доп средств с "антикризисного плана"а то я смотрю, чото цифры больно смешныерасходы на медицину 2016 составляют примерно 450 млрд рублей а вообще разумеется, сокращать надо военку в такое времяхм, мб. ДА ничего не нужно сокращать, кромме некоторых направлений. Эффективность нужно повышать и сажать.Тоже верно.я не специалист короче в этом =) Ильзябз?Они все Кабзы. Смысл их между собой различать, когда они все одинаковые? https://www.instagra...realdonaldtrumpтипа трамп придет, а он друзяшка путина - так что можно сокращать?уговорил - не надо сокращать.Ну тогда хотя бы украину сократить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7808 16 марта 2016 уговорил - не надо сокращать.Ну тогда хотя бы украину сократитьот этого баблишка больше тратить надо, а не меньше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7809 16 марта 2016 Силуанов предложил снизить расходы на медицину.с 45 милиардов до 13. красавчик! Когда уже его полонием отравят...ты не пугай такэто речь не о конкретно расходах на медицину, а о выделение доп средств с "антикризисного плана"а то я смотрю, чото цифры больно смешныерасходы на медицину 2016 составляют примерно 450 млрд рублей а вообще разумеется, сокращать надо военку в такое времяхм, мб. ДА ничего не нужно сокращать, кромме некоторых направлений. Эффективность нужно повышать и сажать.АХАХАХАХА и вот эти ослоебы, не могущие осознать каких-то элементарных законов окружающего мира, типа НА ВСЕ БАБОСОВ НЕ ХВАТАЕТ, каждый раз с победным ебалом доебываются до всяких уби с криком А ТЫ СКАЖИ ШО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ и тут такое предложение, реально мастерское :pray: бля насколько ж вы конченые то, не устаю поражаться! ну казалось бы, где-то должна быть та грань, когда дальше позориться уже ну просто не позволит доствоинствоно нет, фрикуха, леха и прочий скам о слове достоинство не слыхали, они могут практиковать охуительную автозамену на слово кабз, а больше чето нихуя к тридцатничку делать не научились(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7811 16 марта 2016 уговорил - не надо сокращать.Ну тогда хотя бы украину сократитьот этого баблишка больше тратить надо, а не меньшедля лучших друзей - ваще не жалко :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7812 16 марта 2016 и вот эти ослоебы, не могущие осознать каких-то элементарных законов окружающего мира, типа НА ВСЕ БАБОСОВ НЕ ХВАТАЕТ, каждый раз с победным ебалом доебываются до всяких уби с криком А ТЫ СКАЖИ ШО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ и тут такое предложение, реально мастерское :pray: уговорил - не надо сокращать.Ну тогда хотя бы украину сократитьот этого баблишка больше тратить надо, а не меньшедля лучших друзей - ваще не жалко :geys: :geys: ну да. всё лучшее в крем, а сибиряки могут и пограчевать после работы часиков пять чтобы на членодевок съездить посмотреть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7814 16 марта 2016 и вот эти ослоебы, не могущие осознать каких-то элементарных законов окружающего мира, типа НА ВСЕ БАБОСОВ НЕ ХВАТАЕТ, каждый раз с победным ебалом доебываются до всяких уби с криком А ТЫ СКАЖИ ШО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ и тут такое предложение, реально мастерское :pray: уговорил - не надо сокращать.Ну тогда хотя бы украину сократитьот этого баблишка больше тратить надо, а не меньшедля лучших друзей - ваще не жалко :geys: :geys: ну да. всё лучшее в крем, а сибиряки могут и пограчевать после работы часиков пять чтобы на членодевок съездить посмотретьСпасибо за заботу забудьте про крем Ктонить читает посты илзябза?а он у кого-то не в чс/адблок ещё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7816 16 марта 2016 картоху сажать? так еще же рано вроде бы Вот сельское хозяйство как раз да нужно наконец нормально развивать. Хз я тут ( в кгд) видел поля капусты, кукурусы, пшеницы, ржи. Картошку только в огородах видел ( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7817 16 марта 2016 картоху сажать? так еще же рано вроде бы Вот сельское хозяйство как раз да нужно наконец нормально развивать. Хз я тут ( в кгд) видел поля капусты, кукурусы, пшеницы, ржи. Картошку только в огородах видел (бацьке отдайте калининградскую область - он ее всю картохой засадит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7818 16 марта 2016 Ктонить читает посты илзябза?а он у кого-то не в чс/адблок ещё??? вроде у большинства активных юзеров темы. Чем ильзя несказанно гордится. Сомнительное достижение. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7819 16 марта 2016 приколите меня вата угнетает, не читает мои посты и сутками насмехается, что я и постю!это ни в какие ворота! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7820 16 марта 2016 картоху сажать? так еще же рано вроде бы Вот сельское хозяйство как раз да нужно наконец нормально развивать. Хз я тут ( в кгд) видел поля капусты, кукурусы, пшеницы, ржи. Картошку только в огородах видел (бацьке отдайте калининградскую область - он ее всю картохой засадитЛучше российские проблемы чем болоруские )нет в мире совершенства ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение