Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

зачем делать роботов, когда есть украинские киборги :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

трепещи забугорная робототехника

мы здесь власть :buba:

с топором вголос :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ладно помещай такой же источник как на марсоходе на каждого робота, не вижу проблем. :hmm:

Охлаждение может быть, но это уже проблема инженеров.

Правда я ваще не уверен что он прямо сильно превосходит по проходимости колесный вариант.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ну ладно помещай такой же источник как на марсоходе на каждого робота, не вижу проблем. :hmm:

Правда я ваще не уверен что он прямо сильно превосходит по проходимости колесный вариант.

лучше гусениц человек еще ничего не придумал, энивей динамикам на место плоской стопы придется ставить гусеничную платформу, приятного просмотра

Поделиться сообщением

шутки про проходимость колёсных будут?

Поделиться сообщением

(изменено)

Марсоходы и луноходы на колесах.

Хотя не знаю с чем это связано, возможно с тем, что траки на гусеницах могут разъебаться и они бы ваще без движения остались.

Поделиться сообщением

я вижу

1) вес и размер

2) он работает на распаде плутония-238, это может быть стабильно при движении 4 см в секунду и нихуя не стабильно при движении такого робота и уж тем более при падении(я тонкостей не знаю)

3) нет смысла пока такие роботы еще ничего делать не умеют кроме как коробки переносить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если хотел бы быть полу человеком полу роботом!

Поделиться сообщением

(изменено)

я вижу

1) вес и размер

2) он работает на распаде плутония-238, это может быть стабильно при движении 4 см в секунду и нихуя не стабильно при движении такого робота и уж тем более при падении(я тонкостей не знаю)

3) нет смысла пока такие роботы еще ничего делать не умеют кроме как коробки переносить

Ну тут на самом деле только последнее.

ну может быть размер этой хуйни еще.

Тока я так и не понял с какого хуя эти ноги окажутся лучше гусениц или колес. :nate:

Там такие лапти должны быть, чтобы он мог ходить по мягкому грунту это же пиздец, проще гусеницы ебнуть ему на ноги сразу

Поделиться сообщением

Хотя не знаю с чем это связано, возможно с тем, что траки на гусеницах могут разъебаться и они бы ваще без движения остались.

с тем что "колесом" можно повернуть, а целиковой системой проблематично

Поделиться сообщением

(изменено)

с тем что "колесом" можно повернуть, а целиковой системой проблематично

Не я имею ввиду например 4 гусеницы на разных ногах, площадь контакта же охуевшая все равно по сравнению с колесом, скорее всего просто не так надежно.

Поделиться сообщением

сделали бмп, капец охуенный движок, лётает на ура.

Грят погрузка на даунбасс 28 числа

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Слик, а погрузка это наступление? или у вас передислокация?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут на самом деле только последнее.

ну может быть размер этой хуйни еще.

Тока я так и не понял с какого хуя эти ноги окажутся лучше гусениц или колес. :nate:

Там такие лапти должны быть, чтобы он мог ходить по мягкому грунту это же пиздец, проще гусеницы ебнуть ему на ноги сразу

например подрыв породы на 3-4 метра - если я еще могу представить как из образовавшейся ямы после необходимых исследований вылезает робот человек(даже по ебаной лестнице), то как оттуда вылезет марсоход я представить не могу, там целая спасательная операция нужна будет или рассчитывать взрыв так чтобы края ямы не слишком отвесными были а это +геморой

проход в труднодоступные расщелины или еще куда-то

также эти роботы могут не носить все необходимое оборудование в себе, они могут тупо необходимое брать с собой на вылазку

а марсоходу приходится все на себе возить

да я хз даже это как сравнивать по проходимости человека и легковушку

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

https://www.drive2.ru/b/2615302/

немножко отечественного импортозамещения

соре если было :smile:

пиздец

Поделиться сообщением

Будто что-то новое.

Спиздили бабки и наняли двух студентов сделать ченить.

Поделиться сообщением

оао измеритель епт

Поделиться сообщением

(изменено)

Будто что-то новое.

Спиздили бабки и наняли двух студентов сделать ченить.

так это же сука военка, гордость наша ТИПА. ведь ладно те кто сделал сделал, это же ведь ещё и принимали и по идее должны были тестировать. там стадий проверки миллион, киселёв же рассказывал.

ещё забавно то, что там конроллер атмега, это значит что прототип 99% собирался на ардуинке :avtorklif:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.drive2.ru/b/2615302/

немножко отечественного импортозамещения

соре если было :smile:

меня с такой разводкой нахуй послали бы на лабе по апн и мс

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...