TAHK-TM #8001 17 марта 2016 Ну раз есть то переживать нечего тем более если он ненужен, как Крым например я телевизор лет 6 не смотрел уже или больше, некоторые знакомые так жезачем телевизор, когда есть интернет? А как ты узнавал всю правду о майдане, кровавой диктатуре Яныка, зверствах Беркута ? Или 5 канал ведёт вещание в инете ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8002 17 марта 2016 Молодец тебя значит не согнула система ты от рождения такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8003 17 марта 2016 Ну раз есть то переживать нечего тем более если он ненужен, как Крым например я телевизор лет 6 не смотрел уже или больше, некоторые знакомые так жезачем телевизор, когда есть интернет?Вот это логика. Я ТЕЛЕВИЗОР ЛЕТ 6 НЕ СМОТРЕЛ УЖЕ! НЕКОТОРЫЕ ЗНАКОМЫЕ ТАК ЖЕ!И на основе этого, ты сделал вывод, что телевизор нахуй никому не нужен. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8004 17 марта 2016 Смотреть ТВ в 2016 когда есть омельчук ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8005 17 марта 2016 (изменено) ^450 млн долларов за полгода США в Афгане за 13 лет потратили триллион бачей. или по 77 млрд долларов в год примерно. или 38 млрд долларов в полгода.Неправильно считаешь. В первые дни и годы войны они тратили больше чем в последние.Ну видно контору по распилу прикрыли. Кризис же ещекризис не относится к военным же ) в любой стране ) Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о том, что президент США Барак Обама в телефонном разговоре, состоявшемся в понедельник, призывал Владимира Путина освободить украинскую военнослужащую Надежду Савченко, которую судят в России по делу о гибели сотрудников ВГТРК в Донбассе. Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на заявление Пескова, Путин сказал в телефонном разговоре Обаме, что просьба об освобождении Савченко является вмешательством в судебный процесс и не может быть выполнена. кажется кого-то послали ) Изменено 17 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8006 17 марта 2016 Ну раз есть то переживать нечего тем более если он ненужен, как Крым например я телевизор лет 6 не смотрел уже или больше, некоторые знакомые так жезачем телевизор, когда есть интернет? А как ты узнавал всю правду о майдане, кровавой диктатуре Яныка, зверствах Беркута ? Или 5 канал ведёт вещание в инете ?ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8007 17 марта 2016 На встрече с военными, участвовавшими в операции в Сирии, Владимир Путин заявил, что Россия будет оказывать военную поддержку властям этой страны. По его словам, Москва может нарастить свое военное присутствие в считаные часы это то о чем говорили даунам последние два дня ) зачем держать самолёты в Сирии если они туда прилетят за час два если нужно. Сирийские курды провозгласили федеративный регион на севере Сирии. Накануне представитель сирийских курдов в Москве пояснял, что это решение связано с неприглашением курдов на межсирийские переговоры Хз даже сходу к чему приведет.Может просто шантаж.Может попытка США через курдов федерализировать Сирию.А может это и игра Москвы на ослабление турции и усиление их курдских трабл. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8008 17 марта 2016 (изменено) Почти миллиард освоил. Хер его теперь нам выдадут Совладелец российского "Внешпромбанка" Беджамов бежал в Монако Совладелец Внешпромбанка Беджамов заочно арестован по обвинению в мошенничестве http://tass.ru/proisshestviya/2744514 Изменено 17 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8009 17 марта 2016 (изменено) Главное вовремя арестовывать таких людей Я теперь понимаю почему люди Сталина вспоминают. Просто работаешь такой за 30к с утра до вечера, а чувак взял и уехал с миллиардом))))) И главное ему вобще ничего небудет. А тебя в жопу выебут за то что на работу пришел к 9 а не к 8.40 хотя у тебя раб. день начинаеться с пол десятого :lol: Изменено 17 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8010 17 марта 2016 Главное вовремя арестовывать таких людей Я теперь понимаю почему люди Сталина вспоминают. Просто работаешь такой за 30к с утра до вечера, а чувак взял и уехал с миллиардом))))) И главное ему вобще ничего небудет. А тебя в жопу выебут за то что на работу пришел к 9 а не к 8.40 хотя у тебя раб. день начинаеться с пол десятого :lol:Ну лично у меня все вопросы со временем прихода на работу решались одинаково. Если вовремя приходишь, то также вовремя и уходишь, никаких доделать, помочь, аврал и т.д.Помогало всегда, а если нет, то нахуй такую работу и организацию ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8011 17 марта 2016 (изменено) #JeSuisCigane [media=] [/media] Изменено 17 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8012 17 марта 2016 (изменено) Я думаю просто не все могут менять работу( по разным причинам). В том числе и по слабоумию. Изменено 17 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8013 17 марта 2016 Я думаю просто не все могут менять работу( по разным причинам). В том числе и по слабоумию.ну а хули обижаться если убогий )Если ты такой не очень себе специалист что тебе тяжело найти работу, то я хз. Тогда посасывай болт начальника без жалоб, разве не? Так во всех странах ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8014 17 марта 2016 специалист по проведению интернета бахвалится своей востребованностью, кеееек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8015 17 марта 2016 Вот кабз/ильзе охуеннейший специалист во всем, но только в инете. Потому и донашивает мамины сапоги. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8016 17 марта 2016 Ну раз есть то переживать нечего тем более если он ненужен, как Крым например я телевизор лет 6 не смотрел уже или больше, некоторые знакомые так жезачем телевизор, когда есть интернет?Вот это логика. Я ТЕЛЕВИЗОР ЛЕТ 6 НЕ СМОТРЕЛ УЖЕ! НЕКОТОРЫЕ ЗНАКОМЫЕ ТАК ЖЕ!И на основе этого, ты сделал вывод, что телевизор нахуй никому не нужен. Ж)что блядья написал, что скоро не нужен будет, ну ты и даун, да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8017 17 марта 2016 у пидорахи нет воли даже заигноренную сообщеньку не открыть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8018 17 марта 2016 (изменено) Ладно я потопал в баньку, помаринуюсь часа три )С лёгким паром Эльза! Одень шапочку из фольги! Изменено 17 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8019 17 марта 2016 давай пидораш, может парой вшэй меньше станет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8020 17 марта 2016 (изменено) Для таких как ильзе тяжеле всего быть неуслышанным. Бедняжка. Ну ничего навернет боярышника, все наладится.Утопал. Изменено 17 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение