Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

причём тут разводка :avtorklif:

сейчас бы послушать комментарий умника, который ни одну плату не развёл за всю жизнь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас тоже по идее испытания должны быть и тд, а в итоге нам начальство просто говорит "мне надо срочно отчитаться, мне похуй что у вас миллион недостатков, пускайте макетный в серию а там разберетесь" :trollface:

В итоге чет всё по говну выходит.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

заебись людям работается я смотрю, походу я не туда пошёл

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Да нихуя не заебись.

Потом начальство начинает требовать результаты.

А приборы то по говну. :nate:

Поделиться сообщением

а деньги то вы как получаете, ну один раз вы толкнёте фуфел, потом же на хуй пошлют

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

а деньги то вы как получаете, ну один раз вы толкнёте фуфел, потом же на хуй пошлют

Ну выкарабкиваемся, типа мы сами же эти приборы и используем, как-то настраиваем, допаиваем на коленке до рабочего состояния и тд.

Мы уже как бы информацию продаем.

Ну некоторые со временем довели всё-таки до приемлемого состояния и они вполне себе ок ведут (типа метеостанции которая хуйню типа давления и тп, и еще пары вещей).

Наша тема вот сырая пиздец, потому что руководитель менялся постоянно много раз, и все плохо в этом смысле.

Но вроде ща время дали можно сделать всё по-человечески (нет нельзя).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

О хохлы соловья начали форсить интересна а как же ПРАПАХАНДА? :lol:

Смотришь и кисель окажется говорит правду. :xd:

Поделиться сообщением

Доброго ранку. Так, ну шо тут у нас? Какие изменения.

Ага, фашисту понравились мои слова и он спустя некоторое время поставил мою цитатку в подпись.... зачет братан- перешел в 10й класс.

Поделиться сообщением

(изменено)

а хуле котлы перемогу устраивали-то по этому поводу?

как будто это что-то особенное

ЭКОНОМИКА РАШКИ ВОТ-ВОТ ВСЕ, СМОТРИТЕ ОНИ ХОТЯТ ПОЗАИМСТВОВАТЬ НА ЗАПАДЕ ДЕНЕГ В 2+ РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ В 2013))))))))0000000

В бюджете РФ на 2016 год предусмотрена возможность внешних заимствований в пределах 3 миллиардов долларов. В последний раз Россия выходила на внешние рынки капитала в сентябре 2013 года. Тогда страна разместила четыре транша еврооблигаций на общую сумму 7 миллиардов долларов.

РИА Новости http://ria.ru/econom...l#ixzz419umAcUX

сейчас будут перемогу раздувать из рекомендаций американского правительства

в итоге евробонды все-таки разместят и вашингтон вместе с котлами пойдет нахуй

котлы что это тут у нас?)

b7ebab322470375396a87b625f567e63.png

СУКА Я ЗНАЛ ЭТО :lolpray:

obamaputinrubl2886814.gif

Изменено пользователем armen_dno
megasprayed понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

там еще есть момент где этого атласа толкают так сильно что он падает, а потом встает с колен

можно эпик наредачить :lol:

2:04

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я когда работать начинал, я думал, бля да все же легко, че все такие неразумные, а теперь я понимаю, что есть дохуя деталей, которые нужно учитывать, что каждая сфера деятельности имеет дохуя особенностей, а бабки на лавках обсуждающие экономику меня заебали.

Ппц жизненно. Только я спокойно отношусь к бабкам на лавках - сам такой был.

Дискуссия о Сургуте мне напомнила другие, ещё более жаркие дискуссии - о Чечне и Украине. В Украине тоже много раз приводили всякие графики и сравнения, рассказывая что мол из-за москалей и их поборов Украина не может стать 2 Францией, а так мол вот, посмотрите цифры - да мы же ещё круче чем остальные, счас дунем плюнем и построим процветающую страну, с "правильным" гос управлением, а не как у этих дураков - совков.

А с Чечнёй мне напомнило из-за нефти. Чеченцы тоже в обсуждениях говорили, мол "русичи забирают все доходы", а так мы не хуже Арабов. Счас прогоним неверных и организуем государство не хуже, чем у других стран Ближнего Востока. Мол нас ваще мало, а нефти много - мы будем ещё круче. Только когда они де факто получили независимость от федеральной власти (начало 90ых), чё то как то сложно оказалось строить процветающее государство (хотя им, наверное, попроще чем полярному и окружённому Россией Сургуту). Оказалось, что куда легче убивать и грабить соседние области при этом продолжая получать деньги из Москвы.

Президент Эстонии не верит в процветание своей страны под боком у России

«Понимание, что Эстония могла бы в одиночестве стать мини-Швейцарией под боком у России, подходит под рубрику абсурда. Как можно вообще дойти до такого самообмана», — сказал президент

http://www.ng.ru/news/533866.html

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля да все россия ебаная обворовывает страны с потенциалом к процветанию

вон недавно как украину обидели с транзитом ппц(((

Поделиться сообщением

Cb-QEDUWAAAmvEN.png

Где то я уже это видел.

Турок донес на жену из-за оскорбления в адрес Эрдогана

В Турции водитель грузовика пожаловался в прокуратуру на свою супругу за то, что она оскорбила президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом сообщает The New Arab со ссылкой на газету Yeni Safak.

40-летний Али, который женился три года назад, неоднократно просил женщину, чтобы та не бранилась, когда Эрдоган появляется на экране телевизора. Однако в ответ на упреки она сказала: «Сделай запись и подай жалобу». Мужчина последовал этому совету — он зафиксировал ее ругательства и обратился с иском.

Статья 299 Уголовного кодекса Турции предусматривает наказание за оскорбление президента страны. Нарушившим ее грозит до четырех лет тюрьмы. В случае если оскорбление нанесено публично, то срок заключения может быть увеличен. The New Arab пишет, что фигурантами подобных дел становились журналисты, блогеры и даже школьники.

http://www.echo.az/a...e.php?aid=96845

a96845.jpg

Rwr понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@Пациент

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Cb-QEDUWAAAmvEN.png

Где то я уже это видел.

Турок донес на жену из-за оскорбления в адрес Эрдогана

В Турции водитель грузовика пожаловался в прокуратуру на свою супругу за то, что она оскорбила президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом сообщает The New Arab со ссылкой на газету Yeni Safak.

40-летний Али, который женился три года назад, неоднократно просил женщину, чтобы та не бранилась, когда Эрдоган появляется на экране телевизора. Однако в ответ на упреки она сказала: «Сделай запись и подай жалобу». Мужчина последовал этому совету — он зафиксировал ее ругательства и обратился с иском.

Статья 299 Уголовного кодекса Турции предусматривает наказание за оскорбление президента страны. Нарушившим ее грозит до четырех лет тюрьмы. В случае если оскорбление нанесено публично, то срок заключения может быть увеличен. The New Arab пишет, что фигурантами подобных дел становились журналисты, блогеры и даже школьники.

http://www.echo.az/a...e.php?aid=96845

a96845.jpg

Танк, ты че у шария работу воруешь?

Поделиться сообщением

чуть что все в псковской области происходит

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже слышал такое

Либерал донес на мать из-за оскорбления в адрес Навального

В Борисоглебске веб-дизайнер пожаловался в твиттере на свою мать за то, что она оскорбила будущего президента страны Алексея Навального. Об этом сообщает The New Vatan со ссылкой на газету Modny Voronezh.

25-летний уби, который сидит на шее матери уже три года, неоднократно просил женщину, чтобы та не бранилась, когда Навальный появляется на экране монитора. Однако в ответ на упреки она сказала: «Сделай запись и запости в твиттер». Мальчик последовал этому совету — он зафиксировал ее ругательства и выложил в интернет.

Изменено пользователем Liouville
emax, y6u, CrazyAlex и 1 другому понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

стоит не покупать у арабов нефть они сразу сургутом станут

:nate:

причем дубаи уже сейчас один мировых центров торговли

чем там торгавать кроме нефти и золота

Дубай - новый экономический центр Ближнего Востока

Недавно административный центр эмирата Дубай преодолел еще один важный рубеж: в 2014 г. услугами международного аэропорта города воспользовались 71 млн пассажиров, что позволило ему обойти лондонский Хитроу и стать самой загруженной воздушной гаванью в мире. К этому следует добавить Emirates - одну из крупнейших и лучших мировых авиакомпаний, которая базируется в аэропорту Дубая.

Нефтяное богатство, стратегическое месторасположение, амбиции и умное инвестирование превратили Дубай в крупный транзитный центр, в первую очередь для людей и товаров, направляющихся на или через Ближний Восток.

“Помимо превосходной инфраструктуры Дубай имеет правильные законы, очень благоприятные условия для бизнеса, а местные чиновники всегда выполняют все то, что обещают”, - говорит основатель базирующейся в городе логистической фирмы Aramex Фади Хандур.

Так, например, в Дубае существует беспошлинный коридор между морским портом и аэропортом, что позволяет бизнесу импортировать и экспортировать товары без какого-либо контроля и налога. Неудивительно, что в ежегодном рейтинге логистической компании DHL “Индекс глобальной интеграции” Объединенные Арабские Эмираты занимают 12-е место, опережая Италию и Францию, отмечает британский журнал The Economist.

Успех Дубая можно отчасти объяснить его географическим расположением (между Европой, Азией и Африкой) и политической стабильностью на фоне непрекращающихся военных конфликтов в соседних странах. “Это единственное спокойное место во всем турбулентном регионе”, - считает Саиди.

http://www.vestifina.../articles/51832

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, а слик так радовался новым запчастям

Наткнулся вот на свежие снимки и просто в недоумении!

Знаменитое кладбище зараженной радиацией техники, применявшейся в ликвидации последствий Чернобыльской аварии, "Рассоха" опустело! Видимо, все эти машины к 30-летию катастрофы невероятным образом "очистились" от радиации? Интересно, куда пошел весь этот металл со смертельным зарядом?

chernobyl-9.jpg

Источник:

www.link2universe.net

Поделиться

Поделитесь с друзьями Поделиться на Facebook Отправить в Twitter Рассказать Вконтакте Поделиться с друзьями Создать демотиватор Добавить надпись на фото

Техники здесь было собрано целое море! Вот так Рассохинское "кладбище" выглядело со спутника.

286.jpg

Источник:

hir.ma

Поделиться

Поделитесь с друзьями Поделиться на Facebook Отправить в Twitter Рассказать Вконтакте Поделиться с друзьями Создать демотиватор Добавить надпись на фото

И такая картина - сегодня...

0_b8c43_b5b6e6a5_xl.jpg

Не могло же это всё просто взять и испариться?

Источник: http://fishki.net/18...ja.html?from=fb © Fishki.net

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...