TAHK-TM #821 25 февраля 2016 Российские валютные вкладчики перетекли в Белоруссию Для российских граждан депозиты в банках Белоруссии привлекательны из-за сравнительно высоких ставок и страховых условий — в случае закрытия банка вклад возвращают полностью, вне зависимости от его размера и в той валюте, в какой он был открыт. http://lenta.ru/news/2016/02/25/beldeposit/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #822 25 февраля 2016 Ну так поэтому их и называют аватарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #823 25 февраля 2016 вот почему у Слика там заряженные движки на бмп. Они ж ураном заряжены. Загадка раскрыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #824 25 февраля 2016 Барак Обама @thanksAbama 9 год9 годин тому В производстве хлеба в РФ использовал фуражную пшеницу для россиян, которую выращивают на корм скоту. Журнал Forbes назвал предпринимателя Аркадия Ротенберга «королем госзаказа». Бизнесмен занял первую строчку в одноименном рейтинге.В 2015 году с помощью подконтрольной ему компании «Стройгазмонтаж» Ротенбергу удалось получить господряды на сумму 555,5 миллиарда рублей. Шесть самых крупных контрактов компания получила без конкурса. Среди прочего, «Стройгазмонтаж» занимается возведением Керченского моста в Крыму, а также исполняет подряды от «Газпрома».Сын Аркадия Ротенберга Игорь занял в рейтинге «Королей госзаказа» пятое место, получив госконтрактов на 112,1 миллиарда рублей.В пятерку лидеров рейтинга также вошли Леонид Михельсон (сумма господрядов — 344,3 миллиарда рублей), Геннадий Тимченко (161 миллиард рублей) и Кирилл Шамалов (148,8 миллиарда рублей).Аркадий Ротенберг — постоянный участник и лидер рейтинга «Короли госзаказа». В этот раз он поставил впечатляющий рекорд. Сумма подрядов, отданных попавшему под западные санкции миллиардеру, превысила 500 млрд рублей. → FORBESАркадия Ротенберга и Геннадия Тимченко называют предпринимателями, близкими к президенту России Владимиру Путину. Кирилла Шамалова связывали с семьей российского лидера — по данным СМИ, он женат на младшей дочери президента.В 2015 году Аркадий Ротенберг уступил первое место в рейтинге «королей госзаказа» предпринимателям Искандеру Махмудову и Андрею Бокареву.лондонзовёт @Lndcalling 1 год.1 годину томуПереглянути переклад Требуем обратить внимание Павла Астахова на систематические домогательства к беззащитным детям прокурора Чайки Гуго Карлович @JoN_TM 2 год.2 години томуПереглянути переклад Это Премия Дарвина однозначно. Загнивающий Запад @gniloywest 3 год.3 години томуМосква, Россия Барак Обама расхищает бюджет Пензенской области. Пенза, Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #825 25 февраля 2016 (изменено) рофл У Джамалы нет денег на Евровидение http://korrespondent...-na-evrovydenye Изменено 25 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #826 25 февраля 2016 рофл У Джамалы нет денег на Евровидение http://korrespondent...-na-evrovydenye Тут не обойтись без @@ankh. На такое дело можно и поболее чем 100 гривен отдать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #827 25 февраля 2016 под такое дело можно и с крымских татар срубить бабла Джемилев продаст свои костюмы в цирк, на дорогу хватит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #828 25 февраля 2016 Активисты Украинской Галицкой партии (УГП) создали «черную карту» кафе и ресторанов во Львове, где включают или исполняют песни на русском языке. Об этом сообщается на странице партии в Facebook. «Мы считаем, что во время российской оккупации слушать русскую музыку в общественных заведениях является преступлением. Особенно, на территории Галичины, где большинство жителей — украиноязычные», — отмечается в заявлении. Сейчас на «черной карте» обозначены 15 кафе и ресторанов, а также 11 магазинов. Сбор сведений о заведениях с русскими песнями продлится до конца февраля. Заместитель председателя политсовета УГП Орест Друль рассказал изданию LB.ua, что инициатива направлена на то, чтобы владельцы ресторанов и магазинов уменьшали количество русской музыки, ведь она «разрушает ауру Львова, изюминкой которого всегда была его украиноязычность». Друль отмечает, что русскоязычные композиции преобладают не только в популярном жанре. «Если посмотреть на репертуар академических заведений, то и там очень большой процент именно русской музыки», — подчеркивает зампредседателя УГП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #829 25 февраля 2016 Молодёжь Москвы может быть спокойна - их интересы под защитой Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #830 25 февраля 2016 помню на жалобы о низком материальном доходе был универсальный ответ так шо, я думаю, Джамала уже качает учебник по Java мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #831 25 февраля 2016 или попросить обаму, пусть с пенсийного фонда раши-параши выделит.Экономика РФ @PutinsEconomy 18 хв.18 хвилин томуРоссияПереглянути переклад Экономика Франции больше меня в 2 (два!!!) раза. Да, сыр, вино и дрянные машины миру нужны больше, чем майки с Путиным и нефтьFlashSiberia @FlashSiberia 6 хв.6 хвилин тому Житель Кузбасса расчленил себя болгаркой // 10 каналAnastasia @Fedorenchik 10 хв.10 хвилин томуПереглянути переклад Внезапно: одна из проблем Байкала - нерпы (местные тюленяши),которые много какают, потому что едят по 4 кг рыбы #ОНФ 2. место Бывший партнер г-на Тимченко, нынешний партнер зятя г-на Путина Кирилла Шамалова 3 место. Тимченко друг президента Путина, гражданин Финляндии 4 место. Кирилл Шамалов, зять педофила Путина, муж его младшей дочери Екатерины. 5 место. Игорь Ротенберг, сын друга юности президента Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #832 25 февраля 2016 (изменено) США рекомендовали банкам отказаться от покупки гособлигаций России что творят, суки, Обама - чмо Изменено 25 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #833 25 февраля 2016 соре но про радиационное кладбище пахнет хуитой2 фотография подсвечена в нужных местах так чтобы нихуя не разобрать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #834 25 февраля 2016 Всеукраинский союз ветеранов АТО совместно с общественными активистами посетил директора "Радио Шансон" Анатолия Евтухова, чтобы убедить того прекратить трансляцию московского медиа-контента на своей радиостанции. https://www.youtube.com/watch?v=Qn-wIGbDTw0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #835 25 февраля 2016 Я когда работать начинал, я думал, бля да все же легко, че все такие неразумные, а теперь я понимаю, что есть дохуя деталей, которые нужно учитывать, что каждая сфера деятельности имеет дохуя особенностей, а бабки на лавках обсуждающие экономику меня заебали. Ппц жизненно. Только я спокойно отношусь к бабкам на лавках - сам такой был. Дискуссия о Сургуте мне напомнила другие, ещё более жаркие дискуссии - о Чечне и Украине. В Украине тоже много раз приводили всякие графики и сравнения, рассказывая что мол из-за москалей и их поборов Украина не может стать 2 Францией, а так мол вот, посмотрите цифры - да мы же ещё круче чем остальные, счас дунем плюнем и построим процветающую страну, с "правильным" гос управлением, а не как у этих дураков - совков.А с Чечнёй мне напомнило из-за нефти. Чеченцы тоже в обсуждениях говорили, мол "русичи забирают все доходы", а так мы не хуже Арабов. Счас прогоним неверных и организуем государство не хуже, чем у других стран Ближнего Востока. Мол нас ваще мало, а нефти много - мы будем ещё круче. Только когда они де факто получили независимость от федеральной власти (начало 90ых), чё то как то сложно оказалось строить процветающее государство (хотя им, наверное, попроще чем полярному и окружённому Россией Сургуту). Оказалось, что куда легче убивать и грабить соседние области при этом продолжая получать деньги из Москвы.шикарный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #837 25 февраля 2016 офк шикарный, его ж такое же недумающее чмо как и ты написало, потому тебе на душу и легло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #839 25 февраля 2016 (изменено) соре но про радиационное кладбище пахнет хуитой2 фотография подсвечена в нужных местах так чтобы нихуя не разобрать былобля, армен, ты иногда поражаешь, офк это хуита дело не в фотошопе, а в том, что его разбирать начали еще в 2005-ом Изменено 25 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #840 25 февраля 2016 а нахуй тогда сюда вкидывать? ты либерал или хохол что ли? хотя котлы вроде это кладбище разобрали на металлолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение