Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

5 минут.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нашей оппозиции надо не к заголовкам прикапываться, а распространять полезные статьи. Вот такие например :

В НАТО РАССКАЗАЛИ, КАК ВЫЧИСЛИТЬ И УНИЧТОЖИТЬ РОССИЙСКОГО ГИБРИДНОГО ИНТЕРНЕТ-ТРОЛЛЯ

Российские интернет-тролли не миф, а реальность...

Их, по классификации НАТО "гибридных троллей", надо уметь распознавать, а распознав - правильно уничтожить.

Такой вывод делается в исследовании, подготовленном Центром стратегических коммуникаций НАТО StratCom.

Авторы документа называют таких троллей "гибридными", поскольку они служат делу т.н. "гибридной войны" — пытаются "проповедовать" в комментариях позицию Кремля, уводят дискуссию в сторону, нападают на тех, кто позволяет себе усомниться в том, что российская точка зрения единственно верная. Их целью также является запутать всех и вся, чтобы в потоке ложной информации уже нельзя было ничего разглядеть.

И все же, как правильно вычислять проплаченных, "гибридных" троллей и чем они отличаются от классических троллей, которые просто развлекаются или злобствуют "из любви к искусству"? Мы считаем, что предложенная НАТО методика очень адекватна и ее можно смело рекомендовать всем, особенно людям старшего поколения и неопытным пользователям интернета.

В оффтопе методика НАТО по борьбе с гибридными, Российскими интнернет-троллями :

Комментарий с высокой долей вероятности оставил российский гибридный интернет-тролль, если:

Он слишком длинный, более четырех строчек;

Его содержание не очень "в тему";

Он не особо грамотно написан;

Другие пользователи говорят, что это троллинг;

Автор комментария очень агрессивен;

Он совпадает по смыслу или даже содержанию с другими комментариями — гибридные тролли часто нападают "стаями".

Как отличить классического тролля от гибридного тролля?

Задайте ему вопрос — классические тролли охотно вступают в дискуссии, у "гибридных" нет на это времени;

Поищите в Google или Yandex текст комментария. Если это копирование одного и того же — вы быстро увидите сотни похожих сообщений;

Смотрите на другие комментарии — если тот же или близкий текст повторяют разные пользователи, это может быть "стая" гибридных троллей или один и тот же человек под разными именами;

Читайте комментарии к другим статьям — там может встречаться ровно этот же комментарий, который гибридный тролль просто копирует.

Как уничтожить гибридного интернет-тролля?

Дать негативную оценку его комментарию;

Если есть техническая возможность (на Delfi есть), сообщить редакции интернет-портала о нем;

Написать комментарий, указав на то, что этот пользователь явно является российским проплаченым троллем — чтобы другие, менее опытные пользователи, поняли это.

Игнорирование — лучшее оружие!

Не вступайте с гибридным троллем в дискуссию, он получает за это деньги, а вы нет (скорее всего, он и не ответит);

Если вы и другие пользователи с ним общаетесь, это может придать ему вес в глазах неопытных читателей и они могут поверить ему, а не вам;

Чем больше реакции, даже негативной, получает гибридный тролль, тем ему лучше — тем больше внимания к его персоне и его сообщению;

Все, что вы скажете, будет использовано против вас лично и против "вас", нормальных интернет-пользователей.

http://rus.delfi.lv/...a.d?id=47201091

trolling-troll-internet-troll-45115910.jpg

P.S. Надеюсь местные либерасты дадут ссылку Медузе, Навальному, Эху и др на эту полезную и годную статью

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Илзе, изначально был спор вокруг статьи от "рупора правды" Медузы. Где говорится

В оригинальном тексте этой фразы не было

А методом проверки независимым экспертом (илзе) выясняется :

Ты мне доказывал сам факт наличия слов про вежливость? Хорошо, они есть

Если ты или какие нить другие либерасты захотят сказать "это слова, а не точная фраза". То советую обратиться к "честным", буржуйским СМИ. Например вот вам свежий пример :

Путин: сирийская кампания обошлась России в 33 млрд рублей

http://www.bbc.com/r..._syria_expences

А теперь пусть те, кто недоволен нашими заголовками, пусть поищут эту фразу Путина. Можно тысячи (без шуток) примеров привести, как западные СМИ десятилетиями пишут в заголовках фразы, которых не было. Так делается во всём мире, но я сомневаюсь, что в каждой нормальной (!) стране оппозиция прикапывается к этой общемировой практике.

Нравится кому то или нет - это общемировая практика. Если бы этих слов не было, то другое дело. А так, медуза прикапывается к какой то фигне, а верные хомячки даже не пытаются быть лучше чем промытые москали.

я не понял че за хуйню ты несешь, но никакой "практики" нет

там, где есть хоть какая-то свобода сми, есть такие понятия как репутация, опровержение и т.д.

"какая-то фигня" в твоем мире - это полярный смысл месседжа в мире людей с положительным айсикью

Если я скажу, что танк вполне корректен, потому что он не настолько долбоеб, чтобы еще некорректностью меня раздражать, то это не тождественно выражению илзуха отметил корректность танка, это полярные по посылу в выражения - в моем ты корректен, потому что у тебя яиц не хватит на иное поведение, а в подобной "общей практике" звучит так, будто я тебе оды пою

Я понимаю, что вам в целом допизды че там написано, вам лишь бы погавкать, но когда ты чето переводишь, предполагается, что вектор мысли сохранится, а не будут переведены только слова, которые тебе нравятся

И если там какой-нибудь фокс переведет в таком стиле, то изданиям с другой стороны медианы лучшего подарка просто невозможно придумать - они неделю будут расстреливать их из всех орудий. А в рашке реакция вот такая - уебок танкуха грит НЕ НУ СЛОВА ТА ТАМ ТАКИЕ ЕСТЬ. Там ваще дохуя слов, большое интервью, можно думаю будет найти достаточно слов, чтоб составить предложение "Обама умаляет Путина взять власть над америкой"

живое величие

Поделиться сообщением

смысл кидать ссылки на дождь, если там блять эфиры доступны только тем кто заплатил? :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Если первый раз, то можно пробную оформить)

Поделиться сообщением

#крым_наш #300 #рублей #кризис #платят_как_в_позапрошлом_году #но #цены_выросли #воссоединение_с_крымом #праздник

30d7e927a9.png

это же $4.50?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

5 минут.

[media=]

[/media]

Вы смотрите демо-версию прямого эфира,

версия со звуком доступна только подписчикам

Ммм ща бы на дождь подписаться

Убян а ты подписан на дождь чтобы это все дело смотреть?

Ну поддерживаешь твои любимые оппозиционные сми бабосиком так сказать.

Поделиться сообщением

опять байтанулся на тупость танка, зачем-то начал обсуждать его хуйню про "все так делают", хотя это к делу отношения не имеет и стандартный деградушный прихват уебана

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ РУСОбогов.

http://tsargrad.tv/broadcast

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

А в рашке реакция вот такая - уебок танкуха грит НЕ НУ СЛОВА ТА ТАМ ТАКИЕ ЕСТЬ.

Бро, ты попутал пользователя. Вот как было же изначально, а я всего лишь заимствовал слова у одного умного человека. Зачем ты на него обзываешься, он может обидиться.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

илзе как ты относишься к тому что твоих соплеменников отпиздили?

nekromag понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

илзе как ты относишься к тому что твоих соплеменников отпиздили?

:lol: :lol: :lol:

так жаль людишек, которые ходят на всякие "митинги"

Поделиться сообщением

я искренне не понимаю зачем ты продолжаешь это делать

ты раз за разом врубаешь алогичность и просто бессвязность рассуждений, потом получаешь подсракана, говоришь - ой мне ваще все равно, дальше постишь свою хуйню, и потом снова сюжет повторяется

щас ты вон что-то где-то заимствовал, опять хуй поймаешь полет твоей мысли

мегаспрейд сказал - илзуха, там есть слова. Я открыл - говорю, да, там есть такие слова. Но бла бла бла...

Приходишь ты - начинаешь верещать про общую практику, еще какую-то еботню, я второй раз повторяю "бла бла бла", ты начинаешь истерично квотить какие-то куски, заполняя пространство между ними какой-то хуйней, которая по твоему мнению должна представлять из себя логическую связку между квотами, но ей не является

опять же удивляюсь нахуя ты это делаешь

живое величие

Поделиться сообщением

Свежая зрада — Украину предали все.

Поделиться сообщением

рестрим познера есть?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

3700560_3d3db14dfd408e47a69f21997228c6ca.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

я искренне не понимаю зачем ты продолжаешь это делать

ты раз за разом врубаешь алогичность и просто бессвязность рассуждений, потом получаешь подсракана, говоришь - ой мне ваще все равно, дальше постишь свою хуйню, и потом снова сюжет повторяется

щас ты вон что-то где-то заимствовал, опять хуй поймаешь полет твоей мысли

мегаспрейд сказал - илзуха, там есть слова. Я открыл - говорю, да, там есть такие слова. Но бла бла бла...

Приходишь ты - начинаешь верещать про общую практику, еще какую-то еботню, я второй раз повторяю "бла бла бла", ты начинаешь истерично квотить какие-то куски, заполняя пространство между ними какой-то хуйней, которая по твоему мнению должна представлять из себя логическую связку между квотами, но ей не является

опять же удивляюсь нахуя ты это делаешь

Я к интернету отношусь как к интернету. А то что кто-то чего то там не разумеет (наподобие тебя) и наделяет интернет другими функциями, какими то правилами (за исключением правил сайта и законов РФ), то это их проблема.

Странно, что ты таких простых вещей без разжёвывания не понимаешь (хотя такому в книгах же научат), ну и фиг с ним. Главное, что я тебя (и другие "неописуемые" личности) легко понимаю и воспринимаю, офк иногда злоупотребляя этим.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зачем я зашёл сюда

я ваще считаю, что илзян иногда перегибает палку

но вот эту хуйню, что танк из себя выдавил это эпик

Поделиться сообщением

“The truth is, actually, Putin, in all of our meetings, is scrupulously polite, very frank. Our meetings are very businesslike. He never keeps me waiting two hours like he does a bunch of these other folks.” Obama said that Putin believes his relationship with the U.S. is more important than Americans tend to think. “He’s constantly interested in being seen as our peer and as working with us, because he’s not completely stupid. He understands that Russia’s overall position in the world is significantly diminished

Окей, т.е. новость такая - путин корректен и откровенен со мной, потому что заинтересован в сотрудничестве, ведь он не совсем ебанашка

Известия переводят - путин корректен и откровенен

Или ты считаешь подобный перевод корректным?

Илзуха, ничего я тебе не доказываю, 50+ топик, имей совесть

Что мы имеем? Три характеризующих слова - вежлив, честен, пунктуален. Это по версии заголовка Известий, я даже и не говорю о содержании самой новости, где все переведено вполне корректно.

Первое, "Putin, in all of our meetings, is scrupulously polite, very frank."

Путин во всех наших встречях скрупулезно

вежлив, очень откровенен.

Имеет фразу "скрупулезно вежлив, очень откровенен", в заголовке это имеется, сомнений об уместности использования слова "вежливый" не должно быть, ведь так?

Присутствует и фраза о честности, честный - откровенный

Второе, " He never keeps me waiting two hours "

Он никогда не заставляет меня ждать по два часа

Вот тут, на мой взгляд, встречается последнее слово из нашего заголовка "пунктуален"

То есть, и по содержанию, и по смысловой нагрузке, заголовок на сто процентов соответствует оригиналу. А что нам говорит прибалтийская медузка? Несоответствует, потому что дядюшка Сэм так велел. Так победимЬ!

Поделиться сообщением

“The truth is, actually, Putin, in all of our meetings, is scrupulously polite, very frank. Our meetings are very businesslike. He never keeps me waiting two hours like he does a bunch of these other folks.” Obama said that Putin believes his relationship with the U.S. is more important than Americans tend to think. “He’s constantly interested in being seen as our peer and as working with us, because he’s not completely stupid. He understands that Russia’s overall position in the world is significantly diminished

Окей, т.е. новость такая - путин корректен и откровенен со мной, потому что заинтересован в сотрудничестве, ведь он не совсем ебанашка

Известия переводят - путин корректен и откровенен

Или ты считаешь подобный перевод корректным?

Илзуха, ничего я тебе не доказываю, 50+ топик, имей совесть

Что мы имеем? Три характеризующих слова - вежлив, честен, пунктуален. Это по версии заголовка Известий, я даже и не говорю о содержании самой новости, где все переведено вполне корректно.

Первое, "Putin, in all of our meetings, is scrupulously polite, very frank."

Путин во всех наших встречях скрупулезно

вежлив, очень откровенен.

Имеет фразу "скрупулезно вежлив, очень откровенен", в заголовке это имеется, сомнений об уместности использования слова "вежливый" не должно быть, ведь так?

Присутствует и фраза о честности, честный - откровенный

Второе, " He never keeps me waiting two hours "

Он никогда не заставляет меня ждать по два часа

Вот тут, на мой взгляд, встречается последнее слово из нашего заголовка "пунктуален"

То есть, и по содержанию, и по смысловой нагрузке, заголовок на сто процентов соответствует оригиналу. А что нам говорит прибалтийская медузка? Несоответствует, потому что дядюшка Сэм так велел. Так победимЬ!

але, даун, а ты в курсе что подобным :" " образом обозначаентся ЦИТАТА

а поскольку такой цитаты в ориганальном тескте нет то известия или исковеркали исходник или не умеют в пунктуацию

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...