GAAN #8781 19 марта 2016 (изменено) Джефф Монсон под российским флагом одержал победу над украинским бойцом Боец Джефф Монсон одержал первую победу под флагом России. Представитель смешанного стиля единоборств (ММА) одолел украинца Антона Лоткова.Поединок прошёл в рамках международного турнира по смешанным единоборствам Fight Stars 2 в Балаково Саратовской области. Монсон добился успеха в первом же раунде, применив удушающий приём.Монсон получил российское гражданство в ноябре 2015 года. Спустя месяц он провёл первый бой под российским флагом. Но тогда, в декабре 2015 года, уроженец США проиграл камерунцу Дональду Нджатаху нокаутом. А ЧТО УДИВИТЕЛЬНОГО ЭТИ ХАХЛЫ ТОЛЬКО ХУИ И УМЕЮТ СОСАТЬ)) Изменено 19 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8782 19 марта 2016 Джефф Монсон под российским флагом одержал победу над украинским бойцом Боец Джефф Монсон одержал первую победу под флагом России. Представитель смешанного стиля единоборств (ММА) одолел украинца Антона Лоткова.Поединок прошёл в рамках международного турнира по смешанным единоборствам Fight Stars 2 в Балаково Саратовской области. Монсон добился успеха в первом же раунде, применив удушающий приём.Монсон получил российское гражданство в ноябре 2015 года. Спустя месяц он провёл первый бой под российским флагом. Но тогда, в декабре 2015 года, уроженец США проиграл камерунцу Дональду Нджатаху нокаутом. А ЧТО УДИВИТЕЛЬНОГО ЭТИ ХАХЛЫ ТОЛЬКО ХУИ И УМЕЮТ СОСАТЬ))ну хоть со второго раза получилось хохла побитьс видосом решили не рисковать походуи турнир я смотрю крутой все что нагуглилось група в вк на 800 чел :lolpalm: напомню о ПЕРВОМ БОЕ тоже против хохлаЧеркаський африканець “вирубив” зіркового американця Дональд Нжатах Нья vs.Джефф Монсон |BY RYAZAN https://vk.com/video-75076596_171728605 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8783 19 марта 2016 (изменено) старая фотка когда либерашки были ещё годные Изменено 19 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8785 19 марта 2016 Спасибо, узнал кое-что новое, но никакой ясности про то, окончил ли он школу и зачем он отозвал свой аттестат - нет. Писать вроде умеет, долгое время жил в Израиле, не знаю есть ли там школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8786 19 марта 2016 Спасибо, узнал кое-что новое, но никакой ясности про то, окончил ли он школу и зачем он отозвал свой аттестат - нет. Писать вроде умеет, долгое время жил в Израиле, не знаю есть ли там школы.не обязательно быть умным чтобы быть умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8787 19 марта 2016 Как это отменяет тот факт что хохлы все что умеют так только сосать хуи? ммм? Или я что должен следить за карьерой какого то долбоеба вместа того чтобы смотреть как вы сосете хуи? Вот я лично слежу за вторым. А этого дауна я вобще в новостях только встречал пару раз. Соре но ты сосешь хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8788 19 марта 2016 Кабз, специально для тебя фотка, чтобы ты меня овнил ей. перебираю тут старьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8789 19 марта 2016 Как же ебет Латынина http://echo.msk.ru/sounds/1732134.html Настоящее могущество - это когда ты получаешь, что хочешь без применения силы. Это цитата Обамы про Путина, но от Латыниной это прям вдвойне, ну вы поняли. А Вовка типа что-то пытается, но всем похуй. Он видимо это понял и съебал из Сирии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8790 19 марта 2016 Как же ебет Латынина http://echo.msk.ru/sounds/1732134.html Настоящее могущество - это когда ты получаешь, что хочешь без применения силы. Это цитата Обамы про Путина, но от Латыниной это прям вдвойне, ну вы поняли. А Вовка типа что-то пытается, но всем похуй. Он видимо это понял и съебал из Сирии.без применения силы, просто вкладывая десятки миллиардов бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8792 19 марта 2016 без применения мозга, просто неся рандомную хуйню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8793 19 марта 2016 Вот уби когда у тебя появиться женщина твоя первая ты поймешь. Что могущество это когда ты получаешь что хочешь силой когда ты можешь это получить без применения силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8794 19 марта 2016 (изменено) специально ссылку на источник спрятал? 19.03.2016 05:23 Стали известны последние слова пилота «Боинга-737» перед крушением. Последней фразой пилота были слова «Иду повторно на посадку» на английском языке, — уточнил источник телеканалу LifeNews. Изменено 19 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8795 19 марта 2016 (изменено) Как это отменяет тот факт что хохлы все что умеют так только сосать хуи? ммм? Или я что должен следить за карьерой какого то долбоеба вместа того чтобы смотреть как вы сосете хуи? Вот я лично слежу за вторым. А этого дауна я вобще в новостях только встречал пару раз. Соре но ты сосешь хуи. лол блядьмне похуй за чем ты там следишья просто напомнил как свинособаки эпично обосрались Кабз, специально для тебя фотка, чтобы ты меня овнил ей. перебираю тут старьёблядь тупейший долбоеб в мире Изменено 19 марта 2016 пользователем Bang Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8796 19 марта 2016 кажется мы стали забывать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8797 19 марта 2016 пидорашьи налоги под проценты в банк вот это багатокроківочка http://audit.gov.ru/press_center/news/26197 специально ссылку на источник спрятал? 19.03.2016 05:23 Стали известны последние слова пилота «Боинга-737» перед крушением. Последней фразой пилота были слова «Иду повторно на посадку» на английском языке, — уточнил источник телеканалу LifeNews. мой вариант смешнее Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8798 19 марта 2016 Как же ебет Латынина http://echo.msk.ru/sounds/1732134.html Настоящее могущество - это когда ты получаешь, что хочешь без применения силы. Это цитата Обамы про Путина, но от Латыниной это прям вдвойне, ну вы поняли. А Вовка типа что-то пытается, но всем похуй. Он видимо это понял и съебал из Сирии.без применения силы, просто вкладывая десятки миллиардов баблаНу да. И не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8799 19 марта 2016 (изменено) твой вариант - очередной свинофэйк Как же ебет Латынина http://echo.msk.ru/sounds/1732134.html Настоящее могущество - это когда ты получаешь, что хочешь без применения силы. Это цитата Обамы про Путина, но от Латыниной это прям вдвойне, ну вы поняли. А Вовка типа что-то пытается, но всем похуй. Он видимо это понял и съебал из Сирии.без применения силы, просто вкладывая десятки миллиардов баблаНу да. И не только.ну а не одно и то же?войны один хуй выигрываются не дракой, а баблом. Поэтому тем же баблом воюют. Это типа благороднее, когда ты баблом организуешь гражданскую войну в той же сирии? это типа благородно и бескровно? Или когда расхуярили ирак ливию югославию? а? Где там твоя латынина? Изменено 19 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8800 19 марта 2016 малая походу тоже тонкоту вкурила так погодите, это родственница какая-то или фрикуха себе даму с прицепом оторвал в секонд хенде? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение