TAHK-TM #8842 20 марта 2016 (изменено) Как же так, народу же виднее... Изменено 20 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8843 20 марта 2016 теоремой, полудурокспасибо что просвятила какие же отличия теоремы от теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8844 20 марта 2016 Ясно, Украинские геи - это агенты Кремля. Министр информационной политики Украины Юрий Стець поддержал мнение главного редактора портала «Цензор.НЕТ» Юрия Бутусова о том, что за столкновениями между ЛГБТ-активистами и радикалами во Львове стоит Россия Пишет Юрий Бутусов, редактор цензор нет :Акции в защиту ЛГБТ сообществ в Украине создают впечатление информационной спецоперации, а не защиты прав человека. Мы на "Цензоре" также готовы осветить конкретные случаи нарушения прав ЛГБТ-граждан, также как мы освещаем все другие случаи нарушения прав человека. Пожалуйста. Пока никто не обращался. Но вот кому-то кажется, что во время войны, революции и экономического коллапса страдают еще и права людей с различной сексуальной ориентацией. Ну ок, граждане имеют право. На мой взгляд, Россия активно использует для прикрытия своих активных мероприятий прикрытие общественных организаций.Общество в защиту ЛГБТ, которые проводят громкие акции - это самое удобное прикрытие. Мне кажется, что акции в защиту прав ЛГБТ и противники этих акций, которые создают скандалы и столкновения, вполне вероятно, люди искренние, но их действия режиссируются и готовятся в одном центре. Полный текста сообщения Бутусова по ссылкеhttps://www.facebook...167173423322952 Коммент министра информационной политики Украины : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8845 20 марта 2016 вчера опять рубилово началось. Хуячились не по детски. Спалил сепарам свою позицию((. Стою такой, в окошко гляжу, агс корректирую. Тут такой пиу пиу. Еба, сепар подкрался на -100м. и начал по мне шмалять. Да еще сук не видно вспышек, с глушаком был. Я такой сразу чииикс и присел)))0. Утюжил меня минут 30 пока я не попросил чтобы по пидору отработали с дшк. Вроде сьебался, хз. Я сам рожок вьебал, хули, все равно позичия спалена. Надеюсь рпг не прилетит, а то тут пизда будет мне -.- Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8846 20 марта 2016 (изменено) вчера опять рубилово началось. Хуячились не по детски. Спалил сепарам свою позицию((. Стою такой, в окошко гляжу, агс корректирую. Тут такой пиу пиу. Еба, сепар подкрался на -100м. и начал по мне шмалять. Да еще сук не видно вспышек, с глушаком был. Я такой сразу чииикс и присел)))0. Утюжил меня минут 30 пока я не попросил чтобы по пидору отработали с дшк. Вроде сьебался, хз. Я сам рожок вьебал, хули, все равно позичия спалена. Надеюсь рпг не прилетит, а то тут пизда будет мне -.- @@SJl1k скинь мне (или тому кому доверяешь на пд) инфу в личку о себе. Фамилию и инициалы. Чтобы если с тобой что-то случится, то я смог бы поискать тебя в сводках с фронта и топик поймёт почему ты замолчал и долго не пишешь.Офк инфу о тебе не буду разглашать. Просто если найду тебя в сводках, информирую топик, чтобы не ждали твоих сообщений. Изменено 20 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8847 20 марта 2016 (изменено) он не умретон всегда будет жить по частям в других людях после трансплантации и переливания крови! а значит его род продолжится!хотя может и в желудках других людей Изменено 20 марта 2016 пользователем armen_dno deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #8848 20 марта 2016 Кошмар Вам на ніч. Гірше, ніж клопи на стінах.Заплющить очі й уявіть:Танцює Путін в стрінгах й лабутенахНу, наче в "Ленінград" найнявся:"Хто обСірівся ? Я обсірався!Хто обСірівся? Я обсірався!Хто обСірівся? Я обсірався!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8849 20 марта 2016 А наши разве этого не знали ? В Киеве объяснили невозможность строительства Крымского моста движением плит Такое мнение высказал в эфире программы «Шустер LIVE» представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный. «Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие», — приводит слова Бессмертного телеканал «112». «На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой», — добавил он. http://lenta.ru/news...03/20/durachok/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8850 20 марта 2016 А наши разве этого не знали ? Будто в россии нельзя строить без знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8851 20 марта 2016 (изменено) Кабзятина смотри: Негр отпиздил чувака чувак отпиздил хохла. Из за этого обосрались какие то собаки. А по мне так выходит негр>чувак> хохлины. Выходит хохлов пиздят все кому не лень. Выходит про сосание хуев хохлами я прав.только вот негр оказался хохлома значит выходит ты долбоебНегр хохол ? Ты дибил? Китайец кореец? Немец японец? Да кабзуха хуй сосуха? Изменено 20 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8852 20 марта 2016 я спрашиваю - а вваливать миллиарды бабла на разжигание и спонсирование гражданской войны как в Сирии в 2011 году - это не применение силы?Я понял в чем тут делоБолезнь Пика — редкое, как правило, хроническое и прогрессирующее заболевание центральной нервной системы, встречающееся обычно в возрасте 50 — 60 лет и характеризующееся деструкцией и атрофией коры головного мозга преимущественно в области лобных и височных долей. Средний возраст начала заболевания — 54 года, средняя продолжительность до наступления смерти — 6 лет.Симптомы Клинически сопровождается симптомами тотального пресенильного слабоумия с распадом речи в виде нарушений логического мышления и восприятия, афазии и амнезии с апатией и экстрапирамидными расстройствами. Как правило, наблюдается анозогнозия. Поведение пассивное, аспонтанное. Может наблюдаться грубость, сквернословие, непристойное поведение. Характерны стоячие обороты речи, стереотипная деятельность. По клиническим симптомам сходно с болезнью Альцгеймера, но в отличие от нее болезнь Пика протекает более злокачественно, быстро приводит к распаду личности. При этом на первый план выходят именно расстройства личности и мышления, заслоняя нарушения памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8853 20 марта 2016 Как же так, народу же виднее... Танк за демократию взялся. Раньше демократию не трогали - Путину нравится быть всенародно избранным и легитимным. И вот видимо пришла разнарядка мочить демократию и готовить народ к монархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8854 20 марта 2016 Кабзятина смотри: Негр отпиздил чувака чувак отпиздил хохла. Из за этого обосрались какие то собаки. А по мне так выходит негр>чувак> хохлины. Выходит хохлов пиздят все кому не лень. Выходит про сосание хуев хохлами я прав. только вот негр оказался хохлом а значит выходит ты долбоеб Негр хохол ? Ты дибил? Китайец кореец? Немец японец? Да кабзуха хуй сосуха? але, долбоеб, напомнить кто вам олимпиаду выиграл тремя медальками? а вообще какого хуя блядьконченый, судя по всему думает, что негр это национальность я в принципе знал что у дауна проблемы с головой, но как всегда недооценил масштабы проблемы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8855 20 марта 2016 срочно вебм, где негры танцуют с флагом обосраины OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8856 20 марта 2016 Кабзятина смотри: Негр отпиздил чувака чувак отпиздил хохла. Из за этого обосрались какие то собаки. А по мне так выходит негр>чувак> хохлины. Выходит хохлов пиздят все кому не лень. Выходит про сосание хуев хохлами я прав. только вот негр оказался хохлом а значит выходит ты долбоеб Негр хохол ? Ты дибил? Китайец кореец? Немец японец? Да кабзуха хуй сосуха? але, долбоеб, напомнить кто вам олимпиаду выиграл тремя медальками? а вообще какого хуя блядьконченый, судя по всему думает, что негр это национальность я в принципе знал что у дауна проблемы с головой, но как всегда недооценил масштабы проблемыПричем тут олимпиада? И кто там что выйграл я неебу т.к мне похуй и я за этим не слежу. Я вижу как вы хохлы сосете хуи. Вот это очевидный факт. Негр наебшил какому то типу, а тип наебашил хохлине так? Или ты хочешь сказать что негр это хохол? То есть вот это хохол? Да? Ты ебанутый? Да я так то знаю что ты ебанутый. Так что можешь не отвечать да нет и тому подобное. Просто соси хуи дальше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8857 20 марта 2016 вчера опять рубилово началось. Хуячились не по детски. Спалил сепарам свою позицию((. Стою такой, в окошко гляжу, агс корректирую. Тут такой пиу пиу. Еба, сепар подкрался на -100м. и начал по мне шмалять. Да еще сук не видно вспышек, с глушаком был. Я такой сразу чииикс и присел)))0. Утюжил меня минут 30 пока я не попросил чтобы по пидору отработали с дшк. Вроде сьебался, хз. Я сам рожок вьебал, хули, все равно позичия спалена. Надеюсь рпг не прилетит, а то тут пизда будет мне -.-че ты ссышь как бабагерои не умираютрвешь тельняшку и идешь с лопатой на руснюони там пьяные все давноразьебешь роту псковских десантников в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8858 20 марта 2016 (изменено) Как же ебет Латынина http://echo.msk.ru/sounds/1732134.html Настоящее могущество - это когда ты получаешь, что хочешь без применения силы. Это цитата Обамы про Путина, но от Латыниной это прям вдвойне, ну вы поняли. А Вовка типа что-то пытается, но всем похуй. Он видимо это понял и съебал из Сирии.Бля :lol: Это же пиздец клиника нахуй. Изменено 20 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8859 20 марта 2016 не знаю почему до сих пор не добавил этого дауна в чсэто же больной человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8860 20 марта 2016 Путин всех переиграл - это не клиника, а мнение здравомыслящего человека :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение