MeF #8941 20 марта 2016 (изменено) были тут базары про Томинский ГОК под Челябинском?у меня короче в универе учится дибил на потоке, который ходит собирает подписи за этот ГОК, Давижича с Савченко, смотрит Дождь, помогает бездомным собакам. Короче фулл набор дцп. Подхожу короче к нему побазарить за Савченко, он говорит ну ее незаконно держат и бла бла. Я у него спрашиваю, ну какая тебе разницу на страшную телку с футболкой украинского герба. Он прям вскочил и начал мне доказывать, что она красивая, красивая блять. Я, конечно, все понимаю, но это уже перебор. Да и вообще борцы за свободу в Челябинске, конечно, совсем слабые и скудныеПомогать бездомным животным - ДЦП? Ж) по твоему помогать беженцам с днр это поступок сильно умного человека? хорошо быть свинопсиной бтв в стране коррупция? - заказ кремля французы сняли фильм? - заказ кремля солдат из ато со свастикой на всю грудь? - заказ кремля петушня из львива отпиздила ЛГБТ? - заказ кремля )))) Изменено 20 марта 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8942 20 марта 2016 И всё равно это лучше чем нынешняя Российская власть, которая ничего не боится В горсовете Броваров (город-спутник Киева) свободовцы устроили между собой массовую драку Однопартийцы секретаря горсовета требовали у него, чтобы он немедленно написал заявление о сложении депутатского мандата.При этих словах Алексей Здоровец схватился за сердце и упал на пол, а оттуда - залез под стол президиума городского совета. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8943 20 марта 2016 Левченко картавит да и голоском как Влад Ильич сука клоуныпришли спустя 2 года права какие то качать на печенькоторая растворилась в кока колеа жидкость смыли в параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8945 20 марта 2016 вахаах вата жрет опяяяяять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8946 20 марта 2016 (изменено) Собачкам норм помогать, они хорошие =\Получше чем некоторым людям, пожалуй. Изменено 20 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8947 20 марта 2016 это же мать бойца из беркута который стоял на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8948 20 марта 2016 Если бы они в таком виде устроили аварию с человеческими жертвами (Поляками), то я уже знаю кем бы их объявили в Украине и что бы у них нашли в квартирах. Наверное и прослушку бы опубликовали, где они разговаривают с кураторами из Кремля. А то что они пьяные - это празднование аннексии Крыма. В Польше задержали украинских машинистов за управление поездом в нетрезвом состоянии В польском городе Медыка, расположенного недалеко от границы с Украиной, правоохранители задержали двух машинистов украинского товарного поезда. Оба были в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает местное издание tvn24. Кроме того, польские полицейские обнаружили, что один из задержанных машинистов нелегально перевозил 86 пачек сигарет. http://www.tvn24.pl/...nde,627191.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8949 20 марта 2016 Патриарх Кирилл назвал ересью «человекопоклонничество и защиту прав» Патриарх Кирилл назвал ересью «человекопоклонничество и защиту прав», сообщает «Интерфакс». Выступая в Храме Христа Спасителя, патриарх отметил, что в новое время универсальным критерием истины стал человек и его права и началось революционное изгнание бога из человеческой жизни, из жизни общества. Это движение сначала охватило западную Европу, Америку а затем и Россию. Во многих процветающих странах предпринимаются усилия законом утвердить право любого выбора человека, в том числе, и самого греховного, сказал патриарх. ГГНу тут-то он прав, все уже оконательно поехали с этими свободами в извращенных вариациях, сначала назюскивают всякую басоту в жопу ебстись или долбаебами себе выятавлять, а потом борются за права этих даунов под благие выкрики, хотя мир и так уже в пизду скатился. Когда абсолютно бесполезные люди, так называемые "бизнесмены" орут на каждом шагу, что они на все имеют право, ведь они ЗАРАБОТАЛИ эти деньги ))))) Почему тогда не разрешить каждому человеку быть "бизнесменом" ножа и топора и"заразабывать" себе бабло ))))) В чем разница собсно ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8950 20 марта 2016 Патриарх Кирилл назвал ересью «человекопоклонничество и защиту прав» Патриарх Кирилл назвал ересью «человекопоклонничество и защиту прав», сообщает «Интерфакс». Выступая в Храме Христа Спасителя, патриарх отметил, что в новое время универсальным критерием истины стал человек и его права и началось революционное изгнание бога из человеческой жизни, из жизни общества. Это движение сначала охватило западную Европу, Америку а затем и Россию. Во многих процветающих странах предпринимаются усилия законом утвердить право любого выбора человека, в том числе, и самого греховного, сказал патриарх. ГГНу тут-то он прав, все уже оконательно поехали с этими свободами в извращенных вариациях, сначала назюскивают всякую басоту в жопу ебстись или долбаебами себе выятавлять, а потом борются за права этих даунов под благие выкрики, хотя мир и так уже в пизду скатился. Когда абсолютно бесполезные люди, так называемые "бизнесмены" орут на каждом шагу, что они на все имеют право, ведь они ЗАРАБОТАЛИ эти деньги ))))) Почему тогда не разрешить каждому человеку быть "бизнесменом" ножа и топора и"заразабывать" себе бабло ))))) В чем разница собсно ?Ебать, что это? Угадай регион по картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8951 20 марта 2016 Патриарх Кирилл назвал ересью «человекопоклонничество и защиту прав» Патриарх Кирилл назвал ересью «человекопоклонничество и защиту прав», сообщает «Интерфакс». Выступая в Храме Христа Спасителя, патриарх отметил, что в новое время универсальным критерием истины стал человек и его права и началось революционное изгнание бога из человеческой жизни, из жизни общества. Это движение сначала охватило западную Европу, Америку а затем и Россию. Во многих процветающих странах предпринимаются усилия законом утвердить право любого выбора человека, в том числе, и самого греховного, сказал патриарх. ГГНу тут-то он прав, все уже оконательно поехали с этими свободами в извращенных вариациях, сначала назюскивают всякую басоту в жопу ебстись или долбаебами себе выятавлять, а потом борются за права этих даунов под благие выкрики, хотя мир и так уже в пизду скатился. Когда абсолютно бесполезные люди, так называемые "бизнесмены" орут на каждом шагу, что они на все имеют право, ведь они ЗАРАБОТАЛИ эти деньги ))))) Почему тогда не разрешить каждому человеку быть "бизнесменом" ножа и топора и"заразабывать" себе бабло ))))) В чем разница собсно ?не стоит вскрывать эту тему, ты молодой, шутливый, тебе все легко, а Джон Роулз и Роберт Нозик всю жизнь положили чтоб подумать над этим, а неомарксисты ток с этих флангов и наступают, так что это тебе не архивы спецслужб, лучше не думай об этом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8952 20 марта 2016 Сливочное масло - кровавое наследие совка ! Кабмин исключил масло из "потребителськой корзины" Кабмин собирается обновить "потребительскую корзину". Так, один человек в год может съесть не больше двух килограммов сала. Масло из рациона правительство предлагает вообще исключить. Ограничиться маргарином. Свинины полагается не больше 8 килограммов. И один рулон туалетной бумаги в месяц. Из одежды мужчины смогут купить - по 1 костюму, галстуку, джемперу, свитеру и паре брюк в год. Из белья: 6 трусов, 2 майки. Женщины - 6 трусов, 2 бюстгалтера, 2 майки, 1 купальник, 2 пары колготок и одни брюки. Стричься придется раз в квартал. В театр и кино ходить раз в два месяца. А вот от поездок в другие страны, да что там, города вообще придется отказаться. В корзине они не предусмотрены. А вот как прокомментировали его оппозиционеры. "Дорогие украинцы! Я хочу обрадовать - оставили сало. Ровно по 5 граммов положено в день. С таким питанием 12 рулонов бумаги никому не нужно. Достаточно одного мотузка. Поэтому я считаю, что эта потребительская корзина должна быть принята. http://podrobnosti.u...oj-korziny.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8953 20 марта 2016 ни хуя там плакальщица наплакалакосметология лвл 79я тоже хочу поплакатьяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8954 20 марта 2016 -почему в россии понизили прожиточный минимум?- А У ХОХЛОВ ВАЩЕ МАСЛО ОТМЕНИЛИ!111 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8955 20 марта 2016 Ну Левочкин то расскажет по потреб корзине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8956 20 марта 2016 до слёз http://ivan-der-yans.livejournal.com/2014/04/06/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8957 20 марта 2016 до слёз http://ivan-der-yans...com/2014/04/06/хуита, ты должен мне три минуты жизни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8958 20 марта 2016 (изменено) вкину героя новороссии давно не было[media=]http://www.youtube.com/watch?v=FsIFBqxhSaw[/media]Эпик. А как ватаны восхваляли до небес этого Стрелкова вместе с Бабаем. Невъебенный полководец, командир дескать великолепный, будущий президент драмнбасса и т.д. Щас их как мусор выкинули, никому не нужны они теперь, все их забыли уже. Один сидит подпездывает где то изредка, другой в розыске а когда то были бравыми бойцами диниэр и идолами ваты помню у танка каждая вторая новость о стрелкове, а щас пропал из методичек xD не вписывается в нынешнюю картинку)) Изменено 20 марта 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8959 20 марта 2016 до слёз http://ivan-der-yans...com/2014/04/06/хуита, ты должен мне три минуты жизни неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8960 20 марта 2016 Мало ли что каким то фраерам ушастым их преподнесли как "отцов русской демократии"Первый - пенсионер любитель НОДа, 100500 передачек в неделювторой - (не знаю чего ты его вспомнил) полубомжну дак а кто тебе делюгу должен был делать? Шойгу с Салюковым и Бортниковым на белых конях?делал маргинез и криминалитет под четким руководством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение