SKYnv #901 25 февраля 2016 Походу в топане объявился ещё один олигофрен, который не умеет в офтопfixed дружище. п.с.потопал я пожалуй в баньку. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #903 25 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #904 25 февраля 2016 азов, красавеллы, чуваки с наколотой свастикой и футболками с гитлером работают в мвд но для какого нибудь анха это все роспропаганда А если российский мент наколет Путина, ты не пойдешь жаловаться в интернет я добавлю его в друзья зашквар Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #905 25 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #906 25 февраля 2016 азов, красавеллы, чуваки с наколотой свастикой и футболками с гитлером работают в мвд но для какого нибудь анха это все роспропаганда А если российский мент наколет Путина, ты не пойдешь жаловаться в интернет я добавлю его в друзья зашкварспасибо за комментарий мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #907 25 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #908 25 февраля 2016 хохлы, вам не стыдно быть такими животными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #909 25 февраля 2016 никогда не понимал в чем суть закидывать оппонентов яйцами и прочим гавномхотя думаю дай волю фрику он насрет и будет своим гавном кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #910 25 февраля 2016 [media=] [/media] хохлы, вам не стыдно быть такими животными?Интересно если для них эти 100 человек святые кто те люди которые их убивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #911 25 февраля 2016 https:/=PY0SYj_Q4M хохлы, вам не стыдно быть такими животными? конченыыйя вчера тебе показал уровень зашквария ты опять принес это говно сюдачекнул начало"ой деперторивали что в кадр попало"уберите эту хуйню", а про фоточку эту и забыля бы ее посадил нахуй и опять таки в украине настолько не свободные сми что шеф редактором одного из центральных каналов работала откровенно ватная пизда найс Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #912 25 февраля 2016 стоит не покупать у арабов нефть они сразу сургутом станут причем дубаи уже сейчас один мировых центров торговличем там торгавать кроме нефти и золота Дубай - новый экономический центр Ближнего Востока Недавно административный центр эмирата Дубай преодолел еще один важный рубеж: в 2014 г. услугами международного аэропорта города воспользовались 71 млн пассажиров, что позволило ему обойти лондонский Хитроу и стать самой загруженной воздушной гаванью в мире. К этому следует добавить Emirates - одну из крупнейших и лучших мировых авиакомпаний, которая базируется в аэропорту Дубая. Нефтяное богатство, стратегическое месторасположение, амбиции и умное инвестирование превратили Дубай в крупный транзитный центр, в первую очередь для людей и товаров, направляющихся на или через Ближний Восток. “Помимо превосходной инфраструктуры Дубай имеет правильные законы, очень благоприятные условия для бизнеса, а местные чиновники всегда выполняют все то, что обещают”, - говорит основатель базирующейся в городе логистической фирмы Aramex Фади Хандур. Так, например, в Дубае существует беспошлинный коридор между морским портом и аэропортом, что позволяет бизнесу импортировать и экспортировать товары без какого-либо контроля и налога. Неудивительно, что в ежегодном рейтинге логистической компании DHL “Индекс глобальной интеграции” Объединенные Арабские Эмираты занимают 12-е место, опережая Италию и Францию, отмечает британский журнал The Economist. Успех Дубая можно отчасти объяснить его географическим расположением (между Европой, Азией и Африкой) и политической стабильностью на фоне непрекращающихся военных конфликтов в соседних странах. “Это единственное спокойное место во всем турбулентном регионе”, - считает Саиди. http://www.vestifina.../articles/51832экономический центр согласенно мировой торговый центр , это вообще что значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #913 25 февраля 2016 а чем блять торгуют в сингапуре или гонконге живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #914 25 февраля 2016 Экономика Сингапура зависит от экспорта продукции, особенно в таких областях как бытовая электроника, информационные технологии, фармацевтика и финансовые услугии че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #915 25 февраля 2016 ой блять ну иди нахуй, прочитай то шо ты скидываешь полностью и попробуй сформировать понимание, а не мнение, которое поддерживает предыдущее мнение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #916 25 февраля 2016 Скоро и у нас так будет Кривой Рог. День завоза нового товара в одном из магазинов сети "Эконом класс" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #917 25 февраля 2016 ой блять ну иди нахуй, прочитай то шо ты скидываешь полностью и попробуй сформировать понимание, а не мнение, которое поддерживает предыдущее мнениемне лень сформируй за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #918 25 февраля 2016 https:/=PY0SYj_Q4M хохлы, вам не стыдно быть такими животными? конченыыйя вчера тебе показал уровень зашквария ты опять принес это говно сюдачекнул начало"ой деперторивали что в кадр попало"уберите эту хуйню", а про фоточку эту и забыля бы ее посадил нахуй и опять таки в украине настолько не свободные сми что шеф редактором одного из центральных каналов работала откровенно ватная пизданайсебаное животное, тебя нужно лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #920 25 февраля 2016 куба наш поцаны Взамен Египта и Турции россиянам хотят предложить Кубу и Вьетнам В Госдуме обсудят снижение цен на пляжный отдых зимой для россиян. В нижней палате сегодня пройдёт круглый стол на эту тему. Авиаперевозчики, российский туристический бизнес и принимающие государства обсудят, как в холодное время года сделать для россиян более доступными некоторые направления отдыха за счет повышения массовости турпотока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение