Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

историки пошли жечь тонны книг по методологии, после того как их раскрыл меф

экономисты уже проделали этот трюк, когда их разоблачил писхевер

экономика и история имеют мало общего :lol:

Ильзе и Умные мысли тоже имеют мало общего.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

занимателен тот факт, что общее в двух строчках найдено не между экономикой и историей, а между тобой и писхевером - вы оба долбоебы с 0 знаний и огромных желанием делиться своей глупостью с окружающими

но пока есть леха - у вас всегда будет благодарный слушатель

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

мда меф не уважает труд собрата писхивера

Поделиться сообщением

aIIMbuv.png

604073.jpg

Поделиться сообщением

да, именно так выглядит существо, открывающее скрытый текст, умывающееся говном, а потом скринящее игнор

живое величие

Поделиться сообщением

ебать животное тупое

переведу на понятный тебе язык

"у мефа в голове нихуя

у писхевера в голове говно

ТЫ ЧО, МЕЖДУ ГОВНОМ И НИХУЯ НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО"

ты там чо блять, головой что ли каждый день бьёшь об стену или чо ты как тупеешь?

с каждым днём всё тупее и тупее

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать животное тупое

переведу на понятный тебе язык

"у мефа в голове нихуя

у писхевера в голове говно

ТЫ ЧО, МЕЖДУ ГОВНОМ И НИХУЯ НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО"

ты там чо блять, головой что ли каждый день бьёшь об стену или чо ты как тупеешь?

с каждым днём всё тупее и тупее

пандар ты слика не видал? Гдет в ваших краях он.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

не понял тонкоту

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

На глазах долбоебов историю перелопачивают и переворачивают кому как выгодно, а специалист во всех областях Ильзян рассказывает про методологию. :pray:

Эпик

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не понял тонкоту

просто рейджы на него, у тебя веселее чем на других )

Поделиться сообщением

у меня телек ток для футбола,песа и дотки.новости что тогда по телеку не смотрел,что сейчас)

тогда почему тебе так сложно понять, что война стала необходимостью ровно в тот момент, когда решили отжать крым ?

0 выстрелов за полуостров.

классная война.

чего войной добилась власть украины,кроме как еще больше ненависти к этой же власти и отдалении от остальной части украины?

это он меня троллит или че ?

а то я подгорать начинаю

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ну кто виноват, илзян может, или историки, что ты, уебище скудоумное, приравниваешь к перелопачиванию истории глупости от всяких дегенератов, к исторической науке отношения не умеющих?

Илзян виноват, или все нобелиаты экономические, что писхевер постигает экономику на сайте афтершок.ру и в изложении людей с неполным средним экономика ему кажется страшно противоречивой?

В том, что у тебя представление об истории на уровне дебатов про сталина в телеке - вина только твоя. Я не призываю окружающих разбираться в палеографии раннесредневековой латыни, чтоб читать оригинальные манускрипты, но если уж вы сами выбираете такую пассивную роль в восприятии окружающего мира и отдаете свой рот во власть всех, кто хочет туда насрать - причем тут история?

Если вместо того, чтоб открыть семитомное собрание документов по гулагу в сталинские времена под редакцией Николя Верта вы спорите о том как там было приводя в пример картинки из жопы интернета, кто в этом виноват? Кто виноват, что каждая вторая цитата Сталина, приведенная писхевером, никогда не произносилась на самом деле?

Подумайте над этим, мои дорогие дегенераты

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

тот момент когда алкаш прав

:palevo::fffuuu:

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

а кто виноват что вы не индиго и не получаете историю из хроник акаши :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сейчас бы думать, что дохуя лет назад у людей отсутствовала пиздливая сущность и в манускриптах содержатся 100% достоверные факты :pray:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут дело не в сущности а в интересах.

И верить документам может только истинный долбоеб.

Савченко признана виновной в инкриминируемых ей преступлениях

Сегодня суд Донецка Ростовской области признал украинскую карательницу Надежду Савченко виновной в гибели российских журналистов и незаконном пересечении государственной границы РФ.

a_b63b00e5.jpg

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Сейчас бы думать, что дохуя лет назад у людей отсутствовала пиздливая сущность и в манускриптах содержатся 100% достоверные факты :pray:

ты походу не понимаешь - с тобой тут никто не спорит, я просто тебе говорю - ты долбоеб, не представляющий как работает историческая наука

ты можешь в интернете спорить с кем хочешь какая там у кого натура, кто там че подделывал, думая, что историки до тебя никогда не думали о том, что что-то можно подделать - мне не интересно

и времени преподавать тебе источниковедение у меня тоже нету, сорри

живое величие

Поделиться сообщением

1458554311110640721.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

эх я бы ей свою гражданскую позицию на лице намалевал бы

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ты походу не понимаешь - с тобой тут никто не спорит, я просто тебе говорю - ты долбоеб, не представляющий как работает историческая наука

ты можешь в интернете спорить с кем хочешь какая там у кого натура, кто там че подделывал, думая, что историки до тебя никогда не думали о том, что что-то можно подделать - мне не интересно

и времени преподавать тебе источниковедение у меня тоже нету, сорри

Нет, долбоеб не я, а ты :pisubudew:

И я не говорил про подделывание долбоеб, я говорил про принятие пиздежа за истину. :lol:

Хуй знает схуяли ты сталина приплел, наверное чтобы показаться умнее. Но сталиносрачи существуют, потому что во времена сталина писать читать умело большинство населения, поэтому каждый мог составить и записать свое мнение или изучать всякие документы (которые очевидно корректировались в пользу власти) етц етц, поэтому по нему есть куча исследований разной степени любви\ненависти.

А ты блять еще средневековые манускрипты в пример привел. МАНУСКРИПТЫ, КАРЛ. Которые записывались во времена, когда блять образованность была нулевая, и этим занимались челики при власти. Офк там то объективная правда, не то что в тв-дебатах. :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...