Nikitossss #9302 22 марта 2016 (изменено) что тут у нас был леонтьев теперь пучков, посмотрим2 минута всплыл вопрос как савченко попала в россию?заболтали, обсуждая как там в сша, сошлись на том что виноват прокурор который не объясняет ватанам как же так получилось (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ОНА ПОПАЛА В РОССИЮ)10 мин выключил дикая хуйня, где за 10 мин 0 инфы про суд, вброс леонтьева был сочней(хотя не смотрел) хули прокурору объяснить как два пальца обоссать, попала в плен потом села в рейсовый автобус и приехала в россию найс ватанов за даунов держат, а они поддерживают это :megapray: Изменено 22 марта 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9303 22 марта 2016 что тут у нас был леонтьев теперь пучков, посмотрим2 минута всплыл вопрос как савченко попала в россию?заболтали, обсуждая как там в сша, сошлись на том что виноват прокурор который не объясняет ватанам как же так получилось (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ОНА ПОПАЛА В РОССИЮ)10 мин выключил дикая хуйня, где за 10 мин 0 инфы про суд, вброс леонтьева был сочней(хотя не смотрел) хули прокурору объяснить как два пальца обоссать, попала в плен потом села в рейсовый автобус и приехала в россию найс ватанов за даунов держат, а они поддерживают это :megapray: Так-то похуй как она попала в Россию. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9304 22 марта 2016 (изменено) :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: Изменено 22 марта 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9305 22 марта 2016 ну а хули ты хотел никитосесли бы эту хуйню не пришили бы, то потом доебались бы мол выкрали, вывезли и етца так "Типо сама" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9306 22 марта 2016 всему миру понятно что её выкрали, вывезли, но суд рашки начинает отрицать очевидные вещи и судит за незаконное переход границы, а потом когда ваc в это тыкают, вы обижаетесь и обзываете всех русофобами :_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9307 22 марта 2016 ДНР и ЛНР - кровавое наследие совка ! Боевики "ДНР" и "ЛНР" создали более 60 концлагерей Сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиосhttp://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1579106 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9308 22 марта 2016 что тут у нас был леонтьев теперь пучков, посмотрим2 минута всплыл вопрос как савченко попала в россию?заболтали, обсуждая как там в сша, сошлись на том что виноват прокурор который не объясняет ватанам как же так получилось (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ОНА ПОПАЛА В РОССИЮ)10 мин выключил дикая хуйня, где за 10 мин 0 инфы про суд, вброс леонтьева был сочней(хотя не смотрел) хули прокурору объяснить как два пальца обоссать, попала в плен потом села в рейсовый автобус и приехала в россию найс ватанов за даунов держат, а они поддерживают это :megapray: Нам по хуй не только на то, как она попала в Россию, нам и на неё по хуй.Сорвал покровы, сорян. Ползала по донбассу, дали пиздюлей, сдали на границе - судят в Ростове.1 хуй даже по международному праву Россиюшка на коне Поэтому ей не предъявили убийства 999999 людей, потому что в этом случае её нужно было бы судить в Украине.А так - журналисты РФ. Пересечение границы до кучи докинули, что бы не доёбывались. Но повторюсь - вообще поебать . У нас тут импортозамещение жратвы из Сирии подъехало Инсайды от дочерей офицера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9309 22 марта 2016 В результате боевых действий на востоке Украины за 2014-2016 годы погибли 2 055 украинских военнослужащих. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9310 22 марта 2016 (изменено) ^ цифра 2055 как аналогия с годом вхождения в состав России целиком кроме Львова офк, он достанется во владение Дендимону за заслуги в развитии киберспорта что тут у нас был леонтьев теперь пучков, посмотрим2 минута всплыл вопрос как савченко попала в россию?заболтали, обсуждая как там в сша, сошлись на том что виноват прокурор который не объясняет ватанам как же так получилось (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ОНА ПОПАЛА В РОССИЮ)10 мин выключил дикая хуйня, где за 10 мин 0 инфы про суд, вброс леонтьева был сочней(хотя не смотрел) хули прокурору объяснить как два пальца обоссать, попала в плен потом села в рейсовый автобус и приехала в россию найс ватанов за даунов держат, а они поддерживают это :megapray: Нам по хуй не только на то, как она попала в Россию, нам и на неё по хуй.Сорвал покровы, сорян. Ползала по донбассу, дали пиздюлей, сдали на границе - судят в Ростове.1 хуй даже по международному праву Россиюшка на коне Поэтому ей не предъявили убийства 999999 людей, потому что в этом случае её нужно было бы судить в Украине.А так - журналисты РФ. Пересечение границы до кучи докинули, что бы не доёбывались. Но повторюсь - вообще поебать . У нас тут импортозамещение жратвы из Сирии подъехало Инсайды от дочерей офицера хумус и сладкий бубалех,наканецта :megapray: Изменено 22 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9312 22 марта 2016 (изменено) Не совсем успехhttp://by24.org/2016...in_the_economy/ Габон обошел Россию по ВВП на душу населенияВВП Габона 4600 на сегодняшний день цифры фэйк там блять дай глобус дефолтному пендосу спроси где россия ткнет сосиской куда то на северный полюсрусофобия трхкратная блять я даже заквочу это ещё раз Сидит такой американец в Техасе и ненавидит русских. И все мысли у него о России. И фильмы только о плохих русских снимают. Сидит такой русский в Тюмени и ненавидит американцев. И все мысли у него о США. И фильмы только о плохих американцах снимают.this Русский Американский мир пришёлПссс, парень, не хочешь немного демократии? мем с бомбократией-демократией уже настолько устоялся, что рили уже даже англоязычный народ в инете использует жаргон "демократизировать", подразумевая разъебашить Изменено 22 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9313 22 марта 2016 с украиной что-то фейл получился на фотке, надо донецкий аэропорт ставить, ох вейт там рюзке мир фрик что по суду савченко скажешь, сколько бы дал ей годиков за незаконный переход границы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9314 22 марта 2016 всему миру понятно что её выкрали, вывезли, но суд рашки начинает отрицать очевидные вещи и судит за незаконное переход границы, а потом когда ваc в это тыкают, вы обижаетесь и обзываете всех русофобами :_: :megapray: :megapray: :megapray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9315 22 марта 2016 Я с савченко одно не пойму. Пленных украинцев у днровцев было сотни и теоретически любого бери не хочу и отдавай под суд и навешивай на него всё что угодно, журналистов, кого угодно. Но взяли почему-то какую-то шлюху и почему-то её начали раскручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9316 22 марта 2016 (изменено) всему миру похуй на Савченко, никого не ебут проблемы хохлов Изменено 22 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9317 22 марта 2016 с украиной что-то фейл получился на фотке, надо донецкий аэропорт ставить, ох вейт там рюзке мир Там свинное кладбище, а не русский мир всему миру понятно что её выкрали, вывезли, но суд рашки начинает отрицать очевидные вещи и судит за незаконное переход границы, а потом когда ваc в это тыкают, вы обижаетесь и обзываете всех русофобами :_: только сейчас заметил :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9318 22 марта 2016 норм забайтил фрик что по суду савченко скажешь, сколько бы дал ей годиков за незаконный переход границы? фрик что по суду савченко скажешь, сколько бы дал ей годиков за незаконный переход границы? фрик что по суду савченко скажешь, сколько бы дал ей годиков за незаконный переход границы? фрик что по суду савченко скажешь, сколько бы дал ей годиков за незаконный переход границы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9319 22 марта 2016 Смысл не садить савченко - не вижу. Был бы там резон допустим прогнуться перед там западом, мол жест доброй воли. Но когда россиян садят вовсю за бугром, вводят санкции, допинги не допинги, не хотят пускать на олимпиаду, прячут воров-олигархов - какой резон идти навстречу? повторюсь, одного только не пойму, почему именно савченко, а не кто-нибудь другой из сотен пленных? неужели именно на неё что-то есть? норм забайтил фрик что по суду савченко скажешь, сколько бы дал ей годиков за незаконный переход границы? фрик что по суду савченко скажешь, сколько бы дал ей годиков за незаконный переход границы? фрик что по суду савченко скажешь, сколько бы дал ей годиков за незаконный переход границы? фрик что по суду савченко скажешь, сколько бы дал ей годиков за незаконный переход границы? Я с савченко одно не пойму. Пленных украинцев у днровцев было сотни и теоретически любого бери не хочу и отдавай под суд и навешивай на него всё что угодно, журналистов, кого угодно. Но взяли почему-то какую-то шлюху и почему-то её начали раскручивать.Я с савченко одно не пойму. Пленных украинцев у днровцев было сотни и теоретически любого бери не хочу и отдавай под суд и навешивай на него всё что угодно, журналистов, кого угодно. Но взяли почему-то какую-то шлюху и почему-то её начали раскручивать.Я с савченко одно не пойму. Пленных украинцев у днровцев было сотни и теоретически любого бери не хочу и отдавай под суд и навешивай на него всё что угодно, журналистов, кого угодно. Но взяли почему-то какую-то шлюху и почему-то её начали раскручивать.Я с савченко одно не пойму. Пленных украинцев у днровцев было сотни и теоретически любого бери не хочу и отдавай под суд и навешивай на него всё что угодно, журналистов, кого угодно. Но взяли почему-то какую-то шлюху и почему-то её начали раскручивать.Я с савченко одно не пойму. Пленных украинцев у днровцев было сотни и теоретически любого бери не хочу и отдавай под суд и навешивай на него всё что угодно, журналистов, кого угодно. Но взяли почему-то какую-то шлюху и почему-то её начали раскручивать.Я с савченко одно не пойму. Пленных украинцев у днровцев было сотни и теоретически любого бери не хочу и отдавай под суд и навешивай на него всё что угодно, журналистов, кого угодно. Но взяли почему-то какую-то шлюху и почему-то её начали раскручивать.Я с савченко одно не пойму. Пленных украинцев у днровцев было сотни и теоретически любого бери не хочу и отдавай под суд и навешивай на него всё что угодно, журналистов, кого угодно. Но взяли почему-то какую-то шлюху и почему-то её начали раскручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9320 22 марта 2016 есть судебное дело, мы его обсуждаем, зачем ты пишешь тут 1оо5оо многоходовочек и мировых заговоров против раиси(это потом обсудим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение