deftones #9321 22 марта 2016 Интересные картинки, интересные комментарии, интересные ДАТЫ Ну и еще немного «прекрасного», в копилку. Смотрите, опять таки, на даты. 2013, 2012 года… Смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9322 22 марта 2016 (изменено) Хз за гребень украины на футболке можно выписать 25 лет, но там еще хлопчик в вышиванке стоял в зале, за такие зверства над моим зрением - пожизненое укрошлюхе с пузом до пола (голодовка израиль :lol: ), а того чубатого - на урановые рудники :pisubudew: Изменено 22 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9323 22 марта 2016 (изменено) есть судебное дело, мы его обсуждаем, зачем ты пишешь тут 1оо5оо многоходовочек и мировых заговоров против раиси(это потом обсудим)я тебе и написал что думаю об этом деле. чо тут ещё сказать? я же не читал подробности. бабищу обвиняют в наводке на журналистов, и поймали на границе. 1. Решили кого-то наказать за убийство и нашёлся кандидат. Почему-то именно она, хз почему она наиболее подходящаяили2. Или она действительно реально наводила, и потом спецы её конкретно выцепили и ТИПА поймали на переходе на границе, а на самом деле выцепили её на фронтовой линии как-то так думаю И ещё. Я абсолютно уверен, что Савченку на самом деле никто не хочет пытаться вытащить из тюрьмы ни на украине, ни на западе. Её ИСПОЛЬЗУЮТ, исключительно для хайпа. Почему? Потому что если бы её хотели бы реально освободить, то начали бы ДО ГО ВА РИ ВАТЬ СЯ. Вы нам савченку обратно отдаёте, мы вам то-то или это. Диалог, компромисс, договор, решать вопрос таким или иным способом, договариваться! Прощупывать друг друга друга. находить взаимные интересы. Но НИКТО ничего такого не делает. Только ТРЕБОВАНИЯ - ОСВОБОДИТЕ ЕЁ НЕМЕДЛЕННО! Это же своими руками ей приговор писать. АГА, щас такой Путин взял и прогнулся. лол. Это только наоборот - лишь подстёгивает её засадить как можно конкретнее и подольше. И это все понимают. Ну нельзя требованиями общаться. Тут санкции все западные нахуй послали и не прогнулист, а щас савченку взяли и отдали. СПЕЦИАЛЬНО. Никто не хочет на западе и в украине чтобы её освободили, наоборот хотят чтобы засадили. Я думаю и она сама это прекрасно понимает. И я бы на месте российских органов вообще бы её охрану усилил и контроль, чтобы её свои же засланные и не убили. Такая вот муть. Интересно, есть ли у кого-нибудь ещё такая же точка зрения? Изменено 22 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9324 22 марта 2016 да можно на 1 грушника поменять, но вы там походу ходите отмену санкций за 1 заложника :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9325 22 марта 2016 (изменено) А ты в курсе что помимо этой ебанушки еще человек 10 судят хохляр? Или ты только за нее переживаешь как за мать родную? Изменено 22 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9326 22 марта 2016 почему именно савченко, а не кто-нибудь другой из сотен пленных Ну ныли бы по поводу кого другого, делов то. Скорее всего кто-то активно захотел лизнуть жопу и звёздочку получить, выдернули особо опасную лётчицу-наводчицу-снайпершу и кем она там ещё успела побывать на чём история и закончилась.Хотя такая барышня могла и сама рвануть в соляного Кремль штурмовать. Не удивлюсь Я абсолютно уверен, что Савченку на самом деле никто не хочет пытаться вытащить из тюрьмы ни на украине, ни на западе. Её ИСПОЛЬЗУЮТ, исключительно для хайпа. А кому она нужна?На западе о ней только узнали, что она овечка невинная, сепаратистам проповеди читали, а кляты москали её из неньки выкрали вместе с забором.На Украине она тоже не нужна. Единственный персонаж на которого ещё фапают свидомые переможники.Вернётся - не дай боже подвинет кого нибудь. Или на майдан нарот позовёт. На хуй надо.А вот для хайпа сгодится.Учитывая что её уже посадили - через месяцок забудут все.Хотя возможно тем кому не досталось тёплое кресло, будет передачки таскать да селфи делать и напоминать что нарот наебали и царь не настоящий. Ханьба. СУГС. Но на подходе новая жертва Путинской гебни - её сестрёнка. Которая отметилась давеча в Чечне А ты в курсе что помимо этой ебанушки еще человек 10 судят хохляр? Или ты только про нее вкурсе? Как и не в курсе того, что и в самой Украине судять таких же хероев АТО. Тот крендель, который в соляного захватил ажно 9 космодесантников РФ - за самоволку присядет.Фап-икона Завируха - уже сидит.Ещё одну бабцу насколько помню СБУ грохнули.Посоны которые в ато воевали,да контрабанду не пускали - расформированы и ждут судебных разбирательств.С десяток комбатов уже по судам носится.Кексы которые ажно энергоблокаду Крыма замутили - в судах.И ещё херова гора хероев из батальонов которыми все гордились - присели внезапно на парашу. Правда они наверное уже не херои совсем, а агенты Путина. И о них даже кто-то вспоминает и недоумевает, а почему все показывают только Наденьку =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9327 22 марта 2016 хули прокурору объяснить как два пальца обоссать, попала в плен потом села в рейсовый автобус и приехала в россию найс ватанов за даунов держат, а они поддерживают это :megapray: Ватаны думают, что такими неточностями высшие силы проверяют их веру.Как Бог, который подбрасывает кости динозавров в землю, хотя сама Земля сотворена 6к лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9328 22 марта 2016 хю в силе. Короче. Не будет вам эпик постов с передка. хю в силе. Короче. Не будет вам эпик постов с передка. хю в силе. Короче. Не будет вам эпик постов с передка. переодически буду чекать статус переодически буду чекать статус инет оставляет желать лучшего Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9329 22 марта 2016 (изменено) зрада от слика, не ожидал зрада от слика, не ожидалзрада от слика, не ожидалзрада от слика, не ожидалзрада от слика, не ожидалзрада от слика, не ожидалзрада от слика, не ожидалзрада от слика, не ожидалзрада от слика, не ожидалзрада от слика, не ожидалзрада от слика, не ожидалзрада от слика, не ожидал Изменено 22 марта 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9330 22 марта 2016 да и хуй с тобой, разве кому-то интересно что-то другое кроме того как когда ты исчезнешь отсюда по известным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9331 22 марта 2016 (изменено) почему именно савченко, а не кто-нибудь другой из сотен пленных Ну ныли бы по поводу кого другого, делов то. Скорее всего кто-то активно захотел лизнуть жопу и звёздочку получить, выдернули особо опасную лётчицу-наводчицу-снайпершу и кем она там ещё успела побывать на чём история и закончилась.Хотя такая барышня могла и сама рвануть в соляного Кремль штурмовать. Не удивлюсь Я абсолютно уверен, что Савченку на самом деле никто не хочет пытаться вытащить из тюрьмы ни на украине, ни на западе. Её ИСПОЛЬЗУЮТ, исключительно для хайпа. А кому она нужна?На западе о ней только узнали, что она овечка невинная, сепаратистам проповеди читали, а кляты москали её из неньки выкрали вместе с забором.На Украине она тоже не нужна. Единственный персонаж на которого ещё фапают свидомые переможники.Вернётся - не дай боже подвинет кого нибудь. Или на майдан нарот позовёт. На хуй надо.А вот для хайпа сгодится.Учитывая что её уже посадили - через месяцок забудут все.Хотя возможно тем кому не досталось тёплое кресло, будет передачки таскать да селфи делать и напоминать что нарот наебали и царь не настоящий. Ханьба. СУГС. Но на подходе новая жертва Путинской гебни - её сестрёнка. Которая отметилась давеча в Чечне А ты в курсе что помимо этой ебанушки еще человек 10 судят хохляр? Или ты только про нее вкурсе? Как и не в курсе того, что и в самой Украине судять таких же хероев АТО. Тот крендель, который в соляного захватил ажно 9 космодесантников РФ - за самоволку присядет.Фап-икона Завируха - уже сидит.Ещё одну бабцу насколько помню СБУ грохнули.Посоны которые в ато воевали,да контрабанду не пускали - расформированы и ждут судебных разбирательств.С десяток комбатов уже по судам носится.Кексы которые ажно энергоблокаду Крыма замутили - в судах.И ещё херова гора хероев из батальонов которыми все гордились - присели внезапно на парашу. Правда они наверное уже не херои совсем, а агенты Путина. И о них даже кто-то вспоминает и недоумевает, а почему все показывают только Наденьку =\действительно почему каналы олигархов не показывают людей которых они посадили Изменено 22 марта 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9332 22 марта 2016 (изменено) А вобще что вы хохлы на нас взьелис мы же с вами друзья о какой войне и агрессии можно говорить Несмотря на то, что Украина официально признаёт Россию агрессором, она не разрывает Договор о дружбе и сотрудничестве с РФ, заключённый ещё в 1997 году и пролонгированный в 2008-м. Изменено 22 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9333 22 марта 2016 страшно хули, санкции не снимают, еще и усиливают. а то и грозятся это просто в норму на долгие года ввести. людей просто так убивают, нас ненавидят. хуй его знает че там будет, нам станет терять нечего, съедем с катушек и нахуй вспашем пол украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9334 22 марта 2016 Земфира на концерте в грубой форме потребовала убрать флаг Украины http://ria.ru/world/20160322/1394406977.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9335 22 марта 2016 (изменено) Сидит такой русский в Тюмени и ненавидит американцев. И все мысли у него о США. И фильмы только о плохих американцах снимают.this Русский Американский мир пришёлПссс, парень, не хочешь немного демократии? мем с бомбократией-демократией уже настолько устоялся, что рили уже даже англоязычный народ в инете использует жаргон "демократизировать", подразумевая разъебашить Был в Тае в 14 году. Общался там с тайцем, итайльяшкой и немцем. Так вот все как на подбор сказали, что не любят американцев, причем сами, а не я их как-то на эту мысль навел) Они друг-друга не знают совсем.Даж странно было.Причем у итальяшки там друган американец живет, тож с ним виделся. Так он когда в бары ходит, то говорит, что австралиец. Типа так все местные америкосы делают. Т.к. тайцы их терпеть не могут, могут и в еду наплевать или вообще не обслужить. А немец, лет 60 ему - на пенсии, но является инструктором по скайдавингу в бундесвере. И сам служил сколько себя помнит. Так тот вообще говорит, что отстреливал бы америкосов. У них же в гермашке базы, так вот они что хотят, то и творят. Типа сколько раз приходилось разнимать немецких военных с америкосами. Им вообще похуй на законы. Нажрутся и давай крушить все, орать, что они крутые и т.д. Говорит даже случаи были, когда они насиловали местных и ничего им не было... Склонен ему верить, все-таки. За что купил, за то и продал. Так то. Изменено 22 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9336 22 марта 2016 хю в силе. Короче. Не будет вам эпик постов с передка. хю в силе. Короче. Не будет вам эпик постов с передка. хю в силе. Короче. Не будет вам эпик постов с передка. переодически буду чекать статус переодически буду чекать статус инет оставляет желать лучшегода пошел ты нахуй долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9337 22 марта 2016 Как сейчас выглядит та площадь кстати?Гуглить лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9338 22 марта 2016 Был в Тае в 14 году. Общался там с тайцем, итайльяшкой и немцем. Так вот все как на подбор сказали, что не любят американцев, причем сами, а не я их как-то на эту мысль навел) Они друг-друга не знают совсем.Даж странно было.Причем у итальяшки там друган американец живет, тож с ним виделся. Так он когда в бары ходит, то говорит, что австралиец. Типа так все местные америкосы делают. Т.к. тайцы их терпеть не могут, могут и в еду наплевать или вообще не обслужить. А немец, лет 60 ему - на пенсии, но является инструктором по скайдавингу в бундесвере. И сам служил сколько себя помнит. Так тот вообще говорит, что отстреливал бы америкосов. У них же в гермашке базы, так вот они что хотят, то и творят. Типа сколько раз приходилось разнимать немецких военных с америкосами. Им вообще похуй на законы. Нажрутся и давай крушить все, орать, что они крутые и т.д. Говорит даже случаи были, когда они насиловали местных и ничего им не было... Склонен ему верить, все-таки. За что купил, за то и продал. Так то.госдолг хоть видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение