deftones #921 25 февраля 2016 Особеннт забавно когда в это время Азов штурмует Интер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #922 25 февраля 2016 нахуя его сажатьон и так хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #923 25 февраля 2016 куба наш поцаны Взамен Египта и Турции россиянам хотят предложить Кубу и Вьетнам В Госдуме обсудят снижение цен на пляжный отдых зимой для россиян. В нижней палате сегодня пройдёт круглый стол на эту тему. Авиаперевозчики, российский туристический бизнес и принимающие государства обсудят, как в холодное время года сделать для россиян более доступными некоторые направления отдыха за счет повышения массовости турпотока.Щас бы в кубу летать, когда есть Бали и Тай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #924 25 февраля 2016 Телеканалу ИНТЕР сейчас не сладко. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #926 25 февраля 2016 так азов это партия или отряд военныйили это ваще пацаны с районовя нiхуя нi понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #927 25 февраля 2016 так азов это партия или отряд военныйили это ваще пацаны с районовя нiхуя нi понял Спецподразделение Национальной гвардии Украины Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #928 25 февраля 2016 так азов это партия или отряд военныйили это ваще пацаны с районовя нiхуя нi понял Это банда полуофициальная. Был отряд отдельный в АТО. Прославился в рунете своим пристрастием к фашисткой символике. На украине - своими политическими акциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #929 25 февраля 2016 Ебланы ватные во всем видят зраду и подвох. И кидаются дефать.Я вот понимаю, почему на Евровидении не дают выступать совсем детям - они слишком няшные, за них все голосуют.А почему бабу нельзя судить присяжными. Типа пожалеют и простят?Волкова писала, что есть две причиныпервая - это нагрузка, так как большинство подсудимых решает пользоваться присяжными, а это проблематично в рамках областного суда, где рассматривается куча делвторая - хотели уровнять в правах мужчин и женщин, а вышло весьма странно, к одним законодательство относится щадяще, а у других есть возможность рассмотрения дела присяжными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #930 25 февраля 2016 я помню когда их чет в военных преступлениях обвиняли или типа того а теперь они на вывеску интера вешают плакатыскатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #931 25 февраля 2016 Кабз яркий пример долбоебов,который за мнение отличающиеся от их,готов сажать и убивать))свинную сотню оскорбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #932 25 февраля 2016 Особеннт забавно когда в это время Азов штурмует Интер как будто что то плохоевы не правильно понялия считаю политику украины по отношению к "инакомыслящим сми" слишком мягкой эти свободы как показала практика очень вреднытак что если интер закроют с обоснованием "заебали" я двумя руками за забавно что новохуесос уже дальше не нашел слов в отмазку зашквария а просто назвал меня дураком, показал жопу и убежал Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #933 25 февраля 2016 это теперь на украине не будут транслировать орел и решку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #934 25 февраля 2016 Кабз яркий пример долбоебов,который за мнение отличающиеся от их,готов сажать и убивать))свинную сотню оскорбили я готов сжать за сотруднечество с "коколченцами", дебилушка Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #935 25 февраля 2016 :megapray: :megapalm: :doublepalm: :hmpalm: свободы вредны ну вы поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #936 25 февраля 2016 Бузины,например,и людей в Одессе тоже,сотрудничали же.Пол страны придётся пересажать в вашем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #937 25 февраля 2016 Бузины,например,и людей в Одессе тоже,сотрудничали же.Пол страны придётся пересажать в вашем случае Половину посадить, а вторую половину поставить охранять. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #938 25 февраля 2016 Бузины,например,и людей в Одессе тоже,сотрудничали же. Пол страны придётся пересажать в вашем случае одеса вообще эталонне просто дали пизды уебкам, а дали пизды так что другим не повадно было так и надо Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #940 25 февраля 2016 :megapray: :megapalm: :doublepalm: :hmpalm: свободы вредны ну вы поняли даSLAVERY IS FREEDOMУкраина т.57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение