Гость beautiful mess #9581 22 марта 2016 Из двух зол выбирают меньшее.!. дрочены или пики точены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9582 22 марта 2016 илзепояснишь почему ты так возненавидел рашку?да я тыщу раз говорил, что я тут главный патриот, больше меня рашку не любит даже аллахтока у меня чутман другая рашка - с гумилевым, антоновкой и свежескошенным сеном, а не геополитикой, соловьевым и многоходовочками а ненавижу я тупых членососов, которых тут в избытке, потому когда я писяю им на рота, кажется, что я про рашкуно нет, я про их идиотизм, в котором они употребляют это слово живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9583 22 марта 2016 Смотрите посоны, Канаду, США, Англию, Россию, Бельгию, Францию. Но вот Германию и Швейцарию не было террактов, мб и правда Гидра из Мстителей не просто выдумка, а?в швейцарии каждый второй со стволом ходит, сейчас бы там терракты делать В США тоже каждый 2ой со стволом `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9585 22 марта 2016 илзепояснишь почему ты так возненавидел рашку?да я тыщу раз говорил, что я тут главный патриот, больше меня рашку не любит даже аллахтока у меня чутман другая рашка - с гумилевым, антоновкой и свежескошенным сеном, а не геополитикой, соловьевым и многоходовочками а ненавижу я тупых членососов, которых тут в избытке, потому когда я писяю им на рота, кажется, что я про рашкуно нет, я про их идиотизм, в котором они употребляют это словоБерезки забыл, блядь. БЕРЕЗКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9586 22 марта 2016 Кароче илзе патриот страны, но не патриот государства ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9588 22 марта 2016 Пикантность ситуации придает то, что очень долгое время тананрог был преимущественно украинским городом и даже в усср входилтаганрог всегда был космополитичным городом, возведенным греками и итальянцами, потому нам вся эта ваша хуйня с выяснениями кто от кого произошел глубоко омерзительна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9589 22 марта 2016 илзепояснишь почему ты так возненавидел рашку? "тока у меня чутман другая рашка - с гумилевым, антоновкой и свежескошенным сеном, а не геополитикой, соловьевым и многоходовочками"K P A C U B O сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9590 22 марта 2016 а вот и батя убяна выступилблять почему там каких-то людей несчастных за лайк сажают, а этого пидораса не могут закрыть нахуй? это же клевета чистая link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9591 22 марта 2016 илзепояснишь почему ты так возненавидел рашку?да я тыщу раз говорил, что я тут главный патриот, больше меня рашку не любит даже аллахтока у меня чутман другая рашка - с гумилевым, антоновкой и свежескошенным сеном, а не геополитикой, соловьевым и многоходовочками а ненавижу я тупых членососов, которых тут в избытке, потому когда я писяю им на рота, кажется, что я про рашкуно нет, я про их идиотизм, в котором они употребляют это словоБерезки забыл, блядь. БЕРЕЗКИ!к березкам я равнодушен, на юге их не так чтоб дохуя Кароче илзе патриот страны, но не патриот государства ыыыыда люблю я государство, я мудаков не люблю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9592 22 марта 2016 Нормально ты рофлишь с террактов, дружище. Забыл что сам пару страниц назад писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9593 22 марта 2016 Надо российскую версию Омерзительной восьмерки снять.Собакам и хохлам вход воспрещен. А потом вывеску убрали. Джинни стала пускать собак.надо снять российскую документалку о ВВС, Уби в роли Джимми Сэвила сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9594 22 марта 2016 Итак, господа, Савченку посадили. 22 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9596 22 марта 2016 Смотрите посоны, Канаду, США, Англию, Россию, Бельгию, Францию. Но вот Германию и Швейцарию не было террактов, мб и правда Гидра из Мстителей не просто выдумка, а?в швейцарии каждый второй со стволом ходит, сейчас бы там терракты делать В США тоже каждый 2ой со стволом нет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9597 22 марта 2016 Судья зачитал приговор: окончательный срок - 22 года колонии общего режима, а также штраф в размере 30 тысяч рублей нет времени разбираться, за что тридцашка? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9599 22 марта 2016 Савченко дали 22 года :pray: Больше, чем Брейвику, который ебнул 70+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9600 22 марта 2016 а вот и батя убяна выступилблять почему там каких-то людей несчастных за лайк сажают, а этого пидораса не могут закрыть нахуй?это же клевета чистаяда мне так это наоборот агент фсб, цель которого дискредитировать.типа ватного Эрнеста Макаренко, который такой же убян, только от ваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение