deftones #961 25 февраля 2016 Хорошо что украинскую аграрную империю можно строить, крымчане жалеют 100% о русской весне, мечтают о свободной Украине Точно, договорённости мешают, зыбал соре ,свиньяАграрно-кредитную империю, ватник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #962 25 февраля 2016 щас бы припереться с ебучим животным :lol: серьезно, он, и ему подобные, просто не люди, это ебучие животныепросто наглухо промытый кусок дегенерата который готов лизать жопу власти ни смотря ни на чтоубивают политиков? СЛАВА УКРАИНЕ! сажают журналистов? ГЕРОЯМ СЛАВА! анальная диктатура партии? ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛАЛАЛА! я ни смотря ни на что, до последнего надеюсь, что хохляндия не до конца поражена вирусом дегенеративного отупенияиначе мне становится страшно, представив что таких недоразвитых как кабз миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #963 25 февраля 2016 почему кабзорий являясь наглухо промытым тупым свидомым животным при этом так старательно доджит призывы защиты неньки украины от алкоголиков и наркоманов ватанов риторический вопрос Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #964 25 февраля 2016 щас бы припереться с ебучим животным :lol: серьезно, он, и ему подобные, просто не люди, это ебучие животныепросто наглухо промытый кусок дегенерата который готов лизать жопу власти ни смотря ни на чтоубивают политиков? СЛАВА УКРАИНЕ! сажают журналистов? ГЕРОЯМ СЛАВА! анальная диктатура партии? ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛАЛАЛА! я ни смотря ни на что, до последнего надеюсь, что хохляндия не до конца поражена вирусом дегенеративного отупенияиначе мне становится страшно, представив что таких недоразвитых как кабз миллионыслава украиниукраина це европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #965 25 февраля 2016 почему я попал вместо форума на передачу диалоги из мира животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #966 25 февраля 2016 что меня больше всего поражает, так это то, что это умственно отсталое создание, люто-бешено ненавидит промытых ватниковно сука, таких ватников как кабз, этот топан еще не видывалпися и сукана просто мамкины патриоты по сравнению с рвущим жопу кабзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #967 25 февраля 2016 ебать пожар Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #968 25 февраля 2016 промытые дауны говорят о чьей то промытости Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #969 25 февраля 2016 так ученые в очередной раз доказали что ватники>вышиватников Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #970 25 февраля 2016 Хохлы, а почем средняя хата в киеве стоит? А недорогая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #971 25 февраля 2016 там достаточно статей среди перечисленных, за которые нет вышкия все не смотрелпролистал рандомно и там дахуя где есть пожизненыепри учете того что обычно вкатывается не 1 статья а несколько то я не берусь судить какой процент например по похищению и тяжкому вреда оканчивается пожизенымсуть в том что там телка которая всю эту грязь устроила завалила человека по стье 105.ч 2 за что идет -наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.да я в душе не ебу почему там на самом деле не было раньше для них суда присяжных и твоя версия выглядит адекватной, но я скрольнул статьи и там дохуя статей, являющихся тяжкими, чисто из-за имиджевых каких-то загонов типа клеветы на судпотому аргумент про разную ответственность выглядит неполным с бытовой точки зрения, мб юридически это и так Коллегию присяжных нельзяя созывать, если по делу невозможно наказание в виде пожизненного лишения или смертной казни. Поскольку у нас по УК РФ запрещено женкогда назначать пожизненное, то и возник такой кейс, когда ч.2 ст.105 формально имеет верхнюю санкцую для коллегии присяжных, но ходатайствовать о ней она все равно не могла.Ну этот посыл я понимаю, только я не понимаю почему там среди статей есть статьи, которые могут быть рассмотрены судом присяжных, но не предусматривают высшей мерыклевета в отношении судьи - максимум четыре, пиратство(лол) - пятнашка, неуважение к суду - там вообще арест на полгода в пике, и т.д, там половина статей вышки не предусматривает Аа, ну если абстрагироваться от этого конкретного кейса с женщиной, то там еще есть блок статей, где действительно вышки нет, но о присяжных ходатайствовать тоже можно. Это составы типа бандитизма, пиратства (да), угон воздушного суда, наменичество и др., клеветы в отношении судьи там я не увидел. И учитывай, что список, который вбросил суканыч вначале (я без квоты не понял сначала что ты на него отвечал), не полностью правильный, там лишние статьи есть. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #972 25 февраля 2016 Хохлы, а почем средняя хата в киеве стоит? А недорогая?Средняя - средне. Недорогая - не дорого. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #974 25 февраля 2016 (изменено) Хохлы, а почем средняя хата в киеве стоит? А недорогая?Средняя - средне. Недорогая - не дорого.стоит деньгами , покупают покупатели Изменено 25 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #975 25 февраля 2016 (изменено) загуглиДа там реклаиа и в основном самый нижний порог. Я смотрю рашка по курсу рубля провалилась, но к гривне все растет и растет.Прям найс курс 1 к 0.36 Купить и сдать что ли Изменено 25 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #976 25 февраля 2016 (изменено) гыыыБойцы батальона «Азов» в Киеве окружили редакцию одного из крупнейших украинских телеканалов — «Интер» — и обвиняют его в «кремлёвской пропаганде». Активисты требуют изменить политику вещания, заявляя, однако, что это не является нападением на свободу слова. Очевидцы и СМИ публикуют фото и видео с места событий. Изменено 25 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #977 25 февраля 2016 это средний курс за последние месяцыхз о каком ты росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #978 25 февраля 2016 (изменено) промытые дауны говорят о чьей то промытости не останавливайся, цель близка, скоро ты тоже достигнешь те самые низины деградирования, которые покорил кабз Изменено 25 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #979 25 февраля 2016 там достаточно статей среди перечисленных, за которые нет вышкия все не смотрелпролистал рандомно и там дахуя где есть пожизненыепри учете того что обычно вкатывается не 1 статья а несколько то я не берусь судить какой процент например по похищению и тяжкому вреда оканчивается пожизенымсуть в том что там телка которая всю эту грязь устроила завалила человека по стье 105.ч 2 за что идет -наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.да я в душе не ебу почему там на самом деле не было раньше для них суда присяжных и твоя версия выглядит адекватной, но я скрольнул статьи и там дохуя статей, являющихся тяжкими, чисто из-за имиджевых каких-то загонов типа клеветы на судпотому аргумент про разную ответственность выглядит неполным с бытовой точки зрения, мб юридически это и так Коллегию присяжных нельзяя созывать, если по делу невозможно наказание в виде пожизненного лишения или смертной казни. Поскольку у нас по УК РФ запрещено женкогда назначать пожизненное, то и возник такой кейс, когда ч.2 ст.105 формально имеет верхнюю санкцую для коллегии присяжных, но ходатайствовать о ней она все равно не могла.Ну этот посыл я понимаю, только я не понимаю почему там среди статей есть статьи, которые могут быть рассмотрены судом присяжных, но не предусматривают высшей мерыклевета в отношении судьи - максимум четыре, пиратство(лол) - пятнашка, неуважение к суду - там вообще арест на полгода в пике, и т.д, там половина статей вышки не предусматривает Аа, ну если абстрагироваться от этого конкретного кейса с женщиной, то там еще есть блок статей, где действительно вышки нет, но о присяжных ходатайствовать тоже можно. Это составы типа бандитизма, пиратства (да), угон воздушного суда, наменичество и др., клеветы в отношении судьи там я не увидел. И учитывай, что список, который вбросил суканыч вначале (я без квоты не понял сначала что ты на него отвечал), не полностью правильный, там лишние статьи есть.298 «Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава, судебного исполнителя» я хз какие там у него перечислены, моих талантов в юриспруденции хватило тока на статью в википедии "суд присяжных в России" Мне как бы именно этот вопрос и интересен - почему женщина не могла запросить суд присяжных, если кроме очевидной вышки в ряде статей, есть и статьи по которым бабу осудить могут и вышки там нету. Там же всякие "305 «Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта» например перечислены, я канеш хз есть ли вообще подобная практика, но отсутствие возможности запросить суд присяжных по подобным статьям выглядит странно. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #980 25 февраля 2016 (изменено) это средний курс за последние месяцыхз о каком ты ростеПолгода назад 1 к 3.5 была. Сейчас 1 к 2.7.Гривна к рублюВот о каком Кстати так забавно как хохлы после этого про рубль шутят Еще немного и скоро в украину за покупками поедем Изменено 25 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение