MeF #9821 22 марта 2016 должны взрывать в россии, а не в европето любому либералу ясновот когда Немцов был премьер - взрывали и захватывали заложников как и положено, в Россииа щас блять..возмутительно.еще надо добавить, что когда захватили дубровку терроры хотели переговоров с немцовым, но болтать с террористами пошли кабзон и какая-то баба link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9822 22 марта 2016 сегодня прямо день великих историков.у одного Немцов был премьером, у дрогого сша полезли в афган и породили исламский терроризмВице-премьером!Американцы не терроризм породили, американцы зажгли Арабскую весну, которую Европа до сих пор разгребает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9823 22 марта 2016 После терактов в Бельгии, США подтвердили вину РФ в разгорании конфликта из-за которого в Европу хлынули беженцы, устроившие теракт. Получается Украина была права. Глава Пентагона: Гражданскую войну в Сирии разжигала Россия https://russian.rt.com/article/154988 ништяк, до того как амеры поперли в афган такого понятия как мусульманский терроризм не былоно виновата рашкаРяд политологов полагает, что исламский терроризм зародился на Ближнем и Среднем Востоке после окончания Первой мировой войны.Доктор философских наук Игорь Добаев и кандидат социологических наук Вера Немчина в книге «Новый терроризм в мире и на Юге России: сущность, эволюция, опыт противодействия» считают важнейшими предпосылками возникновения исламского терроризма Организация «Братья-мусульмане», созданная в 1928—1929 гг. в Египте, организовывала теракты против британских колониальных властей в зоне Суэцкого канала[11]. но виновата рашка треклятый сталин создал братьев мусульман link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9824 22 марта 2016 должны взрывать в россии, а не в европето любому либералу ясновот когда Немцов был премьер - взрывали и захватывали заложников как и положено, в Россииа щас блять..возмутительно.еще надо добавить, что когда захватили дубровку терроры хотели переговоров с немцовым, но болтать с террористами пошли кабзон и какая-то баба зачем рисковать молодыми гениями политики, когда можно отправить престарелого певца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9825 22 марта 2016 сегодня прямо день великих историков.у одного Немцов был премьером, у дрогого сша полезли в афган и породили исламский терроризмВице-премьером!Американцы не терроризм породили, американцы зажгли Арабскую весну, которую Европа до сих пор разгребает.а кому фсб подчиняется? вице премьеру? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9826 22 марта 2016 я курс короче мтишный пытался освоить, там типа райвалс, ребелионс, революшинс или чета типа того, на арабской весне чето подзавис, потому что надо было начитать много специфической литературы и отложила фриканыч на изикаточке всю суть уловил из пустоты своей башки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9827 22 марта 2016 (изменено) должны взрывать в россии, а не в европето любому либералу ясновот когда Немцов был премьер - взрывали и захватывали заложников как и положено, в Россииа щас блять..возмутительно.еще надо добавить, что когда захватили дубровку терроры хотели переговоров с немцовым, но болтать с террористами пошли кабзон и какая-то баба зачем рисковать молодыми гениями политики, когда можно отправить престарелого певца? а еще хакамаду и какую-то правозащитницу, которую потом рамзан минуснул Изменено 22 марта 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9828 22 марта 2016 должны взрывать в россии, а не в европето любому либералу ясновот когда Немцов был премьер - взрывали и захватывали заложников как и положено, в Россииа щас блять..возмутительно.а когда он был премьером?зампредом был в 90ых, если ты не знал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9829 22 марта 2016 зебнуха красаваему говорят - дебил, не был он премьеромшо делает наш зебнуха?волевым решением приравнивает статус премьера к зампреду и грит ТЫ ЧЕ НЕ ЗНАЛ ЛАЛКАчеловек-паук интернета нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9830 22 марта 2016 у нас это называется вице-премьеркак у вас - хуй знает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9831 22 марта 2016 вот оно чепаучье чутье помогло выкрутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9832 22 марта 2016 А кто теперь лидер оппозиции? Явлинский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9833 22 марта 2016 Касьянов вроде OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9834 22 марта 2016 Руководство деятельностью ФСБ России осуществляется Президентом Российской Федерации Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9835 22 марта 2016 у нас это называется вице-премьеркак у вас - хуй знаету вас премьер и вице-премьер один человек или разные? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9836 22 марта 2016 кто сейчас зампред? кому благодарить, что нет терактов? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9838 22 марта 2016 в голос с двойных стандартов ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9839 22 марта 2016 цыганёнок, чё ты к словам доебываешься, иди чекушку выпей и успакойся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9840 22 марта 2016 Руководство деятельностью ФСБ России осуществляется Президентом Российской Федерацииты вообще к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение