armen_dno #10261 24 марта 2016 (изменено) боже как же бесит когда какой-нибудь феерический долбоеб настраивает вайфай на тот же канал что и ты когда куча свободных каналов (держу в курсе) Изменено 24 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10262 24 марта 2016 /po OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10263 24 марта 2016 (изменено) клятi москали ((((( Изменено 24 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10264 24 марта 2016 клятi москали ((((( на картинке 2 мобильных(из 3) оператора и 3 банка, и ?обьясните многоходовчку плиз, не зря же вы постите эту хуйню в десятый раз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10265 24 марта 2016 какая многоходовочка, дебс? я увидел в твиттере и скинул сюда, дальше дело твое, как распоряжаться инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10266 24 марта 2016 (изменено) чот как математик-теоретик по диплому поорал над авой убисмени ее плез, промытыйзашел почитать мнение политологов о боте майкрософт, но вы как то вяло на него среагировали, даже страннотест на устойчивость нейросети применим помимо прочего еще и для выявления психического отклонения (суть точно такая же, много и долго описывать, кому интересно- можете погуглить, я курсач об этом делал года 3 назад), так что можно смело утверждать о том, что бот- вери адекватный и отключили не из за "сбоя", а из за того, что он за день понял много чего и не фильтровал базар Изменено 24 марта 2016 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10267 24 марта 2016 шо тут, птушники эсэсэсерные называют ся математиками-теоретиками, кек, че еще смешного седня будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10268 24 марта 2016 какая многоходовочка, дебс? я увидел в твиттере и скинул сюда, дальше дело твое, как распоряжаться инфой кидает рендомную хуйню сюда он, а деб я окей, удачи леха, это к тебе за день понял много чего и не фильтровал базар очень интересно спс, держи в курсе Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10269 24 марта 2016 нахуй меня квотит какое-то дерьмо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10270 24 марта 2016 (изменено) А так же свободный оборот оружия и лгбт праваразве на украине не свободный оборот оружия? Откуда тогда там у всех оружие? боже как же бесит когда какой-нибудь феерический долбоеб настраивает вайфай на тот же канал что и ты когда куча свободных каналов (держу в курсе)Автоподстиройку юзать не судьба? ) когда вайфака чекает свободные каналы и перескакивает )Ну или быть как белый человек и купить 5ггц вайфай ) Керри пообещал Путину «приятный сюрприз» из красного чемоданаГоссекретарь США Джон Керри пообещал президенту Владимиру Путину «приятный сюрприз». Об этом дипломат сообщил на встрече в Кремле, передает «Россия 24».О сюрпризе для Путина госсекретарь рассказал, отвечая на вопрос о красном чемоданчике, с которым накануне вышел из самолета. Изменено 24 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10271 24 марта 2016 что тут у нас, начитанные безногие и хуевые рофлят в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10272 24 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10273 24 марта 2016 кремль разжигает ненависть в обществе говорили они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10275 24 марта 2016 кремль разжигает ненависть в обществе говорили оникто говорил?с кем ты вообще говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10276 24 марта 2016 Клятые падлы !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10278 24 марта 2016 Одесская прокуратура расследует исчезновение крупной экспортной партии бычьей спермы, стоимостью в 85,27 миллионов гривен Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10279 24 марта 2016 на эхо мацы поищисори чет не хочется попасть в паралельную реальность священной битвы либералов и ваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10280 24 марта 2016 на эхо мацы поищисори чет не хочется попасть в паралельную реальность священной битвы либералов и ватыа этот топан тогда что по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение