GAAN #10401 25 марта 2016 Спасибо что разъяснил, а то думаю откуда такой понос у тебя в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10402 25 марта 2016 а это называется "смешнявки для самых маленьких", где тебе но только показывают "смешную рофлянчку", но еще с помощью коментариев показывают где смеятся. придуманы специально для тех самых нищих форм жизни которые не понимаю даже самый елементарный, максимально плоский и унылый юмур, в силу своей рекордной тупости Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10403 25 марта 2016 научно доказано что самые тупые долбоебы, осознав насколько они тупые, начинают постить слова других людей, чтоб не пиздануть случайно хуйни, а потом, если так случилось что обосрался даже с копипастой, сказать: "идите нахуй я рофлю".обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10404 25 марта 2016 Чет кабзуха сегодня пришел с пропаленым очком. Похоже мать на завтраки денег не дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10405 25 марта 2016 научно доказано что самые тупые долбоебы, осознав насколько они тупые, начинают постить слова других людей, чтоб не пиздануть случайно хуйни, а потом, если так случилось что обосрался даже с копипастой, сказать: "идите нахуй я рофлю". Кабзуха про себя уже истории пишет Спасибо что разъяснил, а то думаю откуда такой понос у тебя в голове. и сходу два типичных представителя сагрилось :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10406 25 марта 2016 (изменено) Ты забыл сказать типичные представители имперской цивилизации ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Вонючий свинья. Кабзух раскажи за Европу как там у вас стало ? лучше не? Как вобще теперь живете? Изменено 25 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10407 25 марта 2016 научно доказано что самые тупые долбоебы, осознав насколько они тупые, начинают постить слова других людей, чтоб не пиздануть случайно хуйни, а потом, если так случилось что обосрался даже с копипастой, сказать: "идите нахуй я рофлю". Кабзуха про себя уже истории пишет Спасибо что разъяснил, а то думаю откуда такой понос у тебя в голове. и сходу два типичных представителя сагрилось :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Шрифт забыл поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10408 25 марта 2016 Однако сам факт транспортировки сланцевого газа в Европу, по мнению экспертов, позволит ЕС добиваться снижения цены на российский газ.Ага, сланцевый газ, привозимый по морю =))))) У латышей особенно дёшево получилось :megapray: :megapray: Это тоже для засирания мозгов?Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/so...a7947e6d0c277a3а разве это и так не очевидно? Это тоже для засирания мозгов?Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/so...a7947e6d0c277a3конструктивный диалог не представляется возможным, если из 1 стези мы мечимся в другую, попутная путая хуй с трамвайной ручкойты точнее выражайся, кому пытаются засрать мозг сжиженным газом?И потом, сланец тоже не воспринимали всерьез, а щас приходится хуяку сасатьЕго никто и не воспринимает всерьёз до сих пор :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10409 25 марта 2016 (изменено) научно доказано что самые тупые долбоебы, осознав насколько они тупые, начинают постить слова других людей, чтоб не пиздануть случайно хуйни, а потом, если так случилось что обосрался даже с копипастой, сказать: "идите нахуй я рофлю". Да ну, ты преувеличиваешь. Вряд ли самые тупые. Изменено 25 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10410 25 марта 2016 А Моторола и Гиви почему не приехали на экономический форум?а латынина почему не приехала на экономический форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10411 25 марта 2016 о началось ща начнут кукарекать что все так делают Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10412 25 марта 2016 А Моторола и Гиви почему не приехали на экономический форум?а латынина почему не приехала на экономический форум?А Путин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10413 25 марта 2016 научно доказано что самые тупые долбоебы, осознав насколько они тупые, начинают постить слова других людей, чтоб не пиздануть случайно хуйни, а потом, если так случилось что обосрался даже с копипастой, сказать: "идите нахуй я рофлю".Ну наконец-то себе диагноз поставил А Моторола и Гиви почему не приехали на экономический форум?а латынина почему не приехала на экономический форум?А Путин?Путин ездит по форумам более серьёзным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10414 25 марта 2016 Украинские авиавласти прекратили уведомлять компании РФ о штрафах за полеты в Крым "В свое время украинские авиационные власти информировали нас о том, что за полеты в Крым они штрафуют наши компании, и даже присылали нам уведомления, - сказал Нерадько. - Мы проинформировали их, что если они хотят, они также могут штрафовать (российских автомобилистов) за нарушение правил дорожного движения в Крыму. После этого уже как полгода они прекратили уведомлять". http://tass.ru/ekonomika/3106100 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10415 25 марта 2016 Путин ездит по форумам более серьёзным Московский Экономический Форум — это международная экспертная площадке по выработке стратегических решений и антикризисных программ, направленных на развитие экономической политики России.куда уж серьезней, наверное обсуждает Сирию или че там у хохлов чем системный пиздец в собственной стране Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10416 25 марта 2016 (изменено) А Моторола и Гиви почему не приехали на экономический форум?а латынина почему не приехала на экономический форум?А Путин?у него график загруженный. там Кэрри с Штайнмеером. Изменено 25 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10417 25 марта 2016 Путин ездит по форумам более серьёзным Московский Экономический Форум — это международная экспертная площадке по выработке стратегических решений и антикризисных программ, направленных на развитие экономической политики России.куда уж серьезней, наверное обсуждает Сирию или че там у хохлов чем системный пиздец в собственной странеНаверное ему даже не доложат ничего с этого форума и никакого внимания на его итоги он не обратит. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10418 25 марта 2016 Путин ездит по форумам более серьёзным Московский Экономический Форум — это международная экспертная площадке по выработке стратегических решений и антикризисных программ, направленных на развитие экономической политики России.куда уж серьезней, наверное обсуждает Сирию или че там у хохлов чем системный пиздец в собственной стране К нему Американский госсекретарь прилетел с таинственным чемоданчиком, а ты про какой то форум, которых за год под десяток можно набрать и так каждый год. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10419 25 марта 2016 Это же перемога, ты не понял, Танк. путин на форум не приедет российский!!!Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10420 25 марта 2016 Да просто праильно расставил приоритеты, маладцаему же лучше обеспечить себе будущее подальше от гаагиа пидорахи пусть варятся в собственном дерьме под кукареки бывших регионалов и "икспертов" новороссии :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение