Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Спасибо что разъяснил, а то думаю откуда такой понос у тебя в голове.

Поделиться сообщением

CeYVkZvVAAEZ5_s.jpg:clown:

а это называется "смешнявки для самых маленьких", где тебе но только показывают "смешную рофлянчку", но еще с помощью коментариев показывают где смеятся.

придуманы специально для тех самых нищих форм жизни которые не понимаю даже самый елементарный, максимально плоский и унылый юмур, в силу своей рекордной тупости

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

научно доказано что самые тупые долбоебы, осознав насколько они тупые, начинают постить слова других людей, чтоб не пиздануть случайно хуйни, а потом, если так случилось что обосрался даже с копипастой, сказать: "идите нахуй я рофлю".

обидно

Поделиться сообщением

Чет кабзуха сегодня пришел с пропаленым очком. Похоже мать на завтраки денег не дала.

Поделиться сообщением

научно доказано что самые тупые долбоебы, осознав насколько они тупые, начинают постить слова других людей, чтоб не пиздануть случайно хуйни, а потом, если так случилось что обосрался даже с копипастой, сказать: "идите нахуй я рофлю".

Кабзуха про себя уже истории пишет :petro:

и сходу два типичных представителя сагрилось :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты забыл сказать типичные представители имперской цивилизации ВЕЛИКОЙ РОССИИ.

Вонючий свинья.

Кабзух раскажи за Европу как там у вас стало ? лучше не? Как вобще теперь живете?

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Кабзуха про себя уже истории пишет :petro:

и сходу два типичных представителя сагрилось :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Шрифт забыл поменять

Поделиться сообщением

Однако сам факт транспортировки сланцевого газа в Европу, по мнению экспертов, позволит ЕС добиваться снижения цены на российский газ.

Ага, сланцевый газ, привозимый по морю =))))) У латышей особенно дёшево получилось :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Это тоже для засирания мозгов?

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/so...a7947e6d0c277a3

а разве это и так не очевидно?

Это тоже для засирания мозгов?

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/so...a7947e6d0c277a3

конструктивный диалог не представляется возможным, если из 1 стези мы мечимся в другую, попутная путая хуй с трамвайной ручкой

ты точнее выражайся, кому пытаются засрать мозг сжиженным газом?

И потом, сланец тоже не воспринимали всерьез, а щас приходится хуяку сасать

Его никто и не воспринимает всерьёз до сих пор :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну, ты преувеличиваешь. Вряд ли самые тупые.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А Моторола и Гиви почему не приехали на экономический форум?

а латынина почему не приехала на экономический форум?

Поделиться сообщением

о началось :lolpray:

ща начнут кукарекать что все так делают

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А Путин?

Поделиться сообщением

Ну наконец-то себе диагноз поставил

А Путин?

Путин ездит по форумам более серьёзным :buba:

Поделиться сообщением

Украинские авиавласти прекратили уведомлять компании РФ о штрафах за полеты в Крым

"В свое время украинские авиационные власти информировали нас о том, что за полеты в Крым они штрафуют наши компании, и даже присылали нам уведомления, - сказал Нерадько. - Мы проинформировали их, что если они хотят, они также могут штрафовать (российских автомобилистов) за нарушение правил дорожного движения в Крыму. После этого уже как полгода они прекратили уведомлять".

http://tass.ru/ekonomika/3106100

4213300.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Московский Экономический Форум — это международная экспертная площадке по выработке стратегических решений и антикризисных программ, направленных на развитие экономической политики России.

куда уж серьезней, наверное обсуждает Сирию или че там у хохлов чем системный пиздец в собственной стране

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А Путин?

у него график загруженный. там Кэрри с Штайнмеером.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Московский Экономический Форум — это международная экспертная площадке по выработке стратегических решений и антикризисных программ, направленных на развитие экономической политики России.

куда уж серьезней, наверное обсуждает Сирию или че там у хохлов чем системный пиздец в собственной стране

Наверное ему даже не доложат ничего с этого форума и никакого внимания на его итоги он не обратит. Да?

Поделиться сообщением

К нему Американский госсекретарь прилетел с таинственным чемоданчиком, а ты про какой то форум, которых за год под десяток можно набрать и так каждый год.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это же перемога, ты не понял, Танк. путин на форум не приедет российский!!!

Слава Украине!

Поделиться сообщением

Да просто праильно расставил приоритеты, маладца

ему же лучше обеспечить себе будущее подальше от гааги

а пидорахи пусть варятся в собственном дерьме под кукареки бывших регионалов и "икспертов" новороссии :lol: :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...