GAAN #10681 26 марта 2016 но ты побольше читай говна от письхеверов и смотри тиливизир, там офк вся правда написата а ты не смотришь? нет. У меня нет телевизора уже 10 лет. И когда я учился в Англии, меня научили, что *савецкая история* - это сплошное наебалово и пропаганда. С тех пор я привык искать информацию везде, кроме *рюсске информагенства*. 10 лет уже так. Так что твои и письхевера скудные познания для меня как шоу умственно отсталых - смешно и печально одновременното есть выходит ты с детства такой? А значит эти зерна в тебя заложили твои родители. Выходит они такие же как и ты. Долбоёбы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10682 26 марта 2016 И когда я учился в Англии, меня научили, что *савецкая история* - это сплошное наебалово и пропаганда.Ой бля откда вы такие беретесь пиздаболы-задушевникикаждый второй хохол учился блять в англиида вас на пушечный выстрел туда не подпустятучился он сукаи сидит он нахуй лорд хохляцкий на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10683 26 марта 2016 И когда я учился в Англии, меня научили, что *савецкая история* - это сплошное наебалово и пропаганда.Ой бля откда вы такие беретесь пиздаболы-задушевникикаждый второй хохол учился блять в англиида вас на пушечный выстрел туда не подпустятучился он сукаи сидит он нахуй лорд хохляцкий на продотеСлушай, ну он же не писал, что в оксфорде. Ну, в сельской школе какой-то, в чем трабл. Тем более спецшколы анти-советские/российские там наверняка имеются. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10684 26 марта 2016 И когда я учился в Англии, меня научили, что *савецкая история* - это сплошное наебалово и пропаганда.Ой бля откда вы такие беретесь пиздаболы-задушевникикаждый второй хохол учился блять в англиида вас на пушечный выстрел туда не подпустятучился он сукаи сидит он нахуй лорд хохляцкий на продотеСлушай, ну он же не писал, что в оксфорде. Ну, в сельской школе какой-то, в чем трабл. Тем более спецшколы анти-советские/российские там наверняка имеются.А че в хохляндии институтов нету?Уши больше развешивай и будет тебе "анти-савецкая пропаганда" http://www.myvi.ru/watch/GtsvJaOdN0acW42aOMJKhA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10685 26 марта 2016 Бля, это так мило, что я прям в голос. Слушайте, а у бритов как и у каклов тоже своя история имеется? Интересно было бы посмотреть :D Ты как только родился. У всех своя. Это как с радио. Или как у амеров это они победили фашиков в соло, а советы где-то там рядом тусили. Или как с бомбежкой хирасимы-нагасаки, чисто вынужденная мера для окончания второй мировой, иначе никак. У всех своя история. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10686 26 марта 2016 Ихихих, что тут, стадия отрицания сотрудничества Бандеры и Гитлера? =))) ихихи что тут, ватка подтверждающюя стадию сотрудничества гитлера и бандеры из тюрьмы А, то есть он вообще ничем не занимался и никак не связан с ОУН? ))) нет конечно, думаю наверняка чем то занимался, например убивал коммуняк из тюрьмы силой мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10687 26 марта 2016 (изменено) нет. У меня нет телевизора уже 10 лет. И когда я учился в Англии, меня научили, что *савецкая история* - это сплошное наебалово и пропаганда. С тех пор я привык искать информацию везде, кроме *рюсске информагенства*. 10 лет уже так. Так что твои и письхевера скудные познания для меня как шоу умственно отсталых - смешно и печально одновременноИзменено: P3rry_Mason, 7 минут назадвсем известно что достоверная информация о событиях не в том месте где это все происходило и задокументировано, а за проливом или за океаном на островах ) :lol: Только умные и образованные информацию не так ищут ) Они смотрят ВСЕ источники, а потом отсеивают недостоверные )) А ты хуйню делаешь, а не получаешь знания, потому тебе и говорят что ты долбаеб и они правы. Можно я ребятам напомню какой ты специалист? Итак предыстория, на женщине загораются пары спирта в баре.и тут влезает профессиональный пожарный украинского разлива.http://prodota.ru/fo...0#entry18036311 (там на страницах найдете всю переписку)Британское образование все дела, образованный и умный человек. Изменено 26 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10688 26 марта 2016 Угроза ядерного теракта в Бельгии: неизвестные убили охранника АЭС и похитили его пропуск. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/155587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10689 26 марта 2016 Интересно было бы глянуть как в британских школах описывают опиумные войны, кстати. Полюбе абсолютно объективно и не предвзято. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10690 26 марта 2016 Ихихих, что тут, стадия отрицания сотрудничества Бандеры и Гитлера? =))) ихихи что тут, ватка подтверждающюя стадию сотрудничества гитлера и бандеры из тюрьмы А, то есть он вообще ничем не занимался и никак не связан с ОУН? ))) нет конечно, думаю наверняка чем то занимался, например убивал коммуняк из тюрьмы силой мыслиОн хоть одного убил?Гоняли, как крысу, и сдох бесславно от рук доблестного советского НКВДСобаке собачья смертьхерой, мля, крыса в жопу траханая emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10691 26 марта 2016 (изменено) В голос с ватанов которые думают что бандера и иже с ним сотрудничали с гитлером.В голос с хохлов которые думают что УПА боролись против нацистов за свободу ненькой. Изменено 26 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10693 26 марта 2016 нет. У меня нет телевизора уже 10 лет. И когда я учился в Англии, меня научили, что *савецкая история* - это сплошное наебалово и пропаганда. С тех пор я привык искать информацию везде, кроме *рюсске информагенства*. 10 лет уже так. Так что твои и письхевера скудные познания для меня как шоу умственно отсталых - смешно и печально одновременноИзменено: P3rry_Mason, 7 минут назад всем известно что достоверная информация о событиях не в том месте где это все происходило и задокументировано, а за проливом или за океаном на островах ) :lol: Только умные и образованные информацию не так ищут ) Они смотрят ВСЕ источники, а потом отсеивают недостоверные )) А ты хуйню делаешь, а не получаешь знания, потому тебе и говорят что ты долбаеб и они правы. Можно я ребятам напомню какой ты специалист? Итак предыстория, на женщине загораются пары спирта в баре.и тут влезает профессиональный пожарный украинского разлива.http://prodota.ru/fo...0#entry18036311 (там на страницах найдете всю переписку)Британское образование все дела, образованный и умный человек. Он просто на факульте Совесткой истории учился, а не на физическом. Че доебался? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10694 26 марта 2016 (изменено) В голос с ватанов которые думают что бандера и иже с ним сотрудничали с гитлером.Ни одного такого ватана в теме не увидел.Скилле, ты совсем там рехнулся в Донецке? кстати, где беженец, который укатил в ненавитсный мордор (в ростов), пока все уляжется Кстати, слышали, что этой шлюхе 22 года дали?У же обсудили?Ставлю свой Солярис, что она года не проживет в российской тюрьмеЭто вам не Брейвик70 человек замочил и сидит учится заочно в институте у нас попроще, спешу успокоить хохлов Изменено 26 марта 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10695 26 марта 2016 Интересно было бы глянуть как в британских школах описывают опиумные войны, кстати. Полюбе абсолютно объективно и не предвзято. Слушай, а может поискать на торентах какчо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10696 26 марта 2016 В английских учебниках Сталин хуже Гитлера уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10697 26 марта 2016 В голос с ватанов которые думают что бандера и иже с ним сотрудничали с гитлером.В голос с хохлов которые думают что УПА боролись против нацистов за свободу ненькой.Ну, не лично с гитлером. Но договор с рейхом имел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10698 26 марта 2016 В английских учебниках Сталин хуже Гитлера уверенЭто всё поляки придумалии иже приебалты Мне вот интересноЧё хохлы щас делать будутВ братской европейской семье им нет местаРусские хоть как-то могли их защитить. С русскими никто и связываться не хочет.А щас хохлы сами по себеОх раздербанят неньку, если царь не впишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10699 26 марта 2016 Убейте этого долбаеба плиз. Кабз ватная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10700 26 марта 2016 в вато армии раскол, а ну собрались тряпкикак же вы европку от терористов и фашистов освобождать будете , если не можете собраться в единый кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение