Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

CMZ91IReN2i40000gP0088wx90Lj1L6L0fi6QLg8krqY1mUcX0cAk7yXmWIg0gMe6q46aRpGIMG6aoz1hkJ3G3aSE-IyiG6oe0000hl-jlPgk_ryRG71__________yFnOyFqm5v2m00

не эта каша была случаем?

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

CMZ91IReN2i40000gP0088wx90Lj1L6L0fi6QLg8krqY1mUcX0cAk7yXmWIg0gMe6q46aRpGIMG6aoz1hkJ3G3aSE-IyiG6oe0000hl-jlPgk_ryRG71__________yFnOyFqm5v2m00

это в правом верхнем углу было?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ладно :lolpalm:

Ну давай поспорим, чтобы ты не ставил саркастические тупые смайлы тут как идиот

зачем мне спорить

я специально вырубил адблок

полез в яндекс и провел тестовый поиск в виде 50 обновлений страницы, не обнаружил ни одного баннера с гречкой, только такси.

мне не нужно спорить, что ето контекстная реклама, я это итак знаю

хочешь не верить, не верь, мне все равно

Поделиться сообщением

угу

Поделиться сообщением

угу

причем здесь это тогда?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ДЛЯ ДАУНОВ

https://advertising.yandex.ru/price/media/mainpage.xml

7. При оказании услуг по размещению медийной рекламы могут применяться следующие настройки (если об этом явно указано в конкретном пункте/разделе Приказа):

• Социально-демографический таргетинг: «пол», «пол и возраст», «пол, возраст и уровень дохода».

• Поведенческий ретаргетинг:
    — Поведенческий ретаргетинг с сайта рекламодателя — показ рекламных материалов осуществляется пользователям, ранее посещавшим веб-ресурсы рекламодателя, указанные рекламодателем при заказе услуг (определение таких пользователей производится с помощью кода счетчика Яндекс.Метрики, установленного на данных веб-ресурсах рекламодателя, далее по тексту «код Яндекса»). Настройка возможна только в том случае, когда количество уникальных пользователей на сайте рекламодателя с нужным для выполнения настройки поведением составит не менее 50 000 (пятьдесят тысяч) человек за последние 30 (тридцать) дней до предполагаемой даты размещения рекламных материалов.
    — Поведенческий ретаргетинг с сервисов Яндекса — показ рекламных материалов осуществляется пользователям, ранее посещавшим разделы сервисов Яндекса: Маркет, Авто, Недвижимость, Новости. Выбор разделов сервисов осуществляется рекламодателем по согласованию с Яндексом. Выполнение настройки возможно только в том случае, когда количество уникальных пользователей с нужным для выполнения настройки поведением составит не менее 50 000 (пятьдесят тысяч) человек за последние 30 (тридцать) дней до предполагаемой даты размещения рекламных материалов.

• Поисковый ретаргетинг — настройка таргетинга по поисковым запросам пользователя по запросу рекламодателя. Возможность настройки «поисковый ретаргетинг» по выбору рекламодателя не гарантируется и определяется Яндексом с учетом достаточности целевой аудитории пользователей для оказания услуг в полном объеме.

• Аудиторные интересы — настройка таргетинга на интересы аудитории по запросу рекламодателя. Возможность настройки «аудиторные интересы» по выбору рекламодателя не гарантируется и определяется Яндексом с учетом достаточности целевой аудитории пользователей для оказания услуг в полном объеме.

• Light TV viewers — условие показа рекламных материалов, в соответствии с которым рекламные материалы показываются пользователям, которые по сведениям Яндекса, относятся к целевой группе с определенными социально-демографическими параметрами (аудитория пользователей мало смотрящих телевизор, менее 6 (шесть) часов в неделю). Целевая группа определяется Яндексом на основании анализа поведения пользователей в интернете с помощью технологии «Крипта».

• Heavy TV viewers — условие показа рекламных материалов, в соответствии с которым реклама показывается пользователям, которые по сведениям Яндекса, относятся к целевой группе с определенными социально-демографическими параметрами (аудитория пользователей много смотрящих телевизор, более 6 (шесть) часов в неделю). Целевая группа определяется Яндексом на основании анализа поведения пользователей в интернете с помощью технологии «Крипта».

• Look-alike — показ рекламных материалов осуществляется пользователям, поведение которых похоже на поведение пользователей, ранее посещавших веб-ресурсы рекламодателя, указанные рекламодателем при заказе услуг (определение таких пользователей производится с помощью кода Яндекс.Метрики, установленного на таких веб-ресурсах рекламодателя). Настройка возможна только в том случае, когда количество уникальных пользователей на сайте рекламодателя с нужным для выполнения настройки поведением составит не менее 10 000 (десять тысяч) человек за последние 30 (тридцать) дней до предполагаемой даты размещения рекламных материалов.

• Таргетинг по категориям пользователей по запросу рекламодателя. Возможность настройки не гарантируется и определяется Яндексом с учетом достаточности целевой аудитории пользователей для оказания услуг в полном объеме.

• Тематика контента — условие показа рекламных материалов, в соответствии с которым рекламные материалы показываются пользователям, которые по сведениям Яндекса, посещают веб-страницы в сети интернет с определённым содержанием (контентом). Целевая группа определяется Яндексом на основании анализа поведения пользователей в интернете, связанным с посещением веб-страниц сайтов в сети интернет однородного содержания (женский контент (мелодрамы, драмы, женские передачи и т.п.), мужской контент (боевик, триллер, спорт и т.п.), детский контент (мультики, детские песни и т.д.), семейный контент (комедии, семейные передачи и т.п.)

А ТЕПЕРЬ ЗАТКНИТЕСЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ СПАСИБО

Поделиться сообщением

987583fb7e72.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

я не кабельщик. Чтобы судить о том что кто-то не компетентен не обязательно быть гуру в той же области. Достаточно сравнить что и как говорят министры экономики в других странах и Силуанов.

я так понимаю ты уже сравнил и можешь нам привести пример

интересно что у тебя получилось

Поделиться сообщением

причем здесь это тогда?

при том что не удивлюсь что фрик немного преувеличил то что было.

Там и не гречка если что.

Поделиться сообщением

«Недруги за бугром» уже готовятся к выборам в России, заявил президент России Владимир Путин

«Недруги за бугром» уже готовятся к выборам в России. Об этом, выступая на коллегии ФСБ, заявил президент России Владимир Путин. «Все должны знать, что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом», — сказал он. По словам Путина, любые внешние попытки вмешательства в ход выборов и внутриполитическую жизнь России должны пресекаться.

Народу-шизоиду президента-параноика!

Хороший лозунг для выборов я считаю.

Поделиться сообщением

я не кабельщик. Чтобы судить о том что кто-то не компетентен не обязательно быть гуру в той же области. Достаточно сравнить что и как говорят министры экономики в других странах и Силуанов.

Лучше ты мне глаза открой. Вот был кризис в США, давай мне видео про плачущего министра финансов.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

987583fb7e72.jpg

раз 30 обновил чтобы получить такой баннер

и какой с этого вывод

Поделиться сообщением

кстати да, тоже поймал.

Поделиться сообщением

причем здесь это тогда?

при том что не удивлюсь что фрик немного преувеличил то что было.

Там и не гречка если что.

я понимаю, что не гречка, но он говорил про рекламный баннер, а это просто сервисы яндекса

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

987583fb7e72.jpg

раз 30 обновил чтобы получить такой баннер

и какой с этого вывод

И какой же?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Лучше ты мне глаза открой. Вот был кризис в США, давай мне видео про плачущего министра финансов.

не знал что в сша был кризис

и зачем мне что то искать если ты уже это проанализировал и можешь рассказать нам :hmm:

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Власти Украины закрыли на пять лет въезд рэперу Максу Коржу из-за гастролей в Крыму

Поделиться сообщением

(изменено)

не знал что в сша был кризис

и зачем мне что то искать если ты уже это проанализировал и можешь рассказать нам :hmm:

а, не знал. Тогда всё понятно.

Ну просвещайся.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

армия россии разваливается на глазах,90е не за горами,крах империи а ,нет,просто драка в части

охуеть

ватный хохол дефает рашку от ваты

а вы говрите сми не свободные :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ты и тебе подобные хуесосы просто не понимают как они по шажку просто заходят в реку говна своим отношением таким. Да если динамика сохраниться, то ты ахуеешь как быстро и девяностые вернутся и границы прикроют))) Но тебе будет норм, хуле, будешь жрать дерьмо, таксовать чтоб на хлебушек заработать, да жить в хате с краю )))

какая динамика???

расскажи мне какая сейчас динамика в этом вопросе по этому видео. Плиз.давай выкладку по количеству драк и разборок среди военнослужащих.

скажи мне как раньше было и как сейчас. давай, мочи

Боже какой ты тупой (((( Чайка пилит бабло на похуй - все делают вид, что ничего нету.

В Крыму проебывают новый регион(Конфликт хуесоса меняйло вс отца выпизденца) - все все прекрасно понимают, но не могут нихуя убрать меняйло с его олигофренами )))))))

Кадыров через инстаграм напрямую угрожает оппозиционному лидеру - это в порядке вещей, ведь он же угрожает хуесосу ))))

Улюкаев щупает дно уже 2 года - все нормально, надо просто дать еще времени

Засекретили распределение денег на ебанутый антикризисный план - тоже все ок.

Каждый 2ой тупой депутат пытается везде найти врагов народа - тоже норм, ЭТО ЖЕ НЕ ОФФ ПОЗИЦИЯ, ЭТО ОН ПРОСТО МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛ СВОЕ.

Драка в части в 200 человек с применением оружия - все ок, че вы кипишь поднимаете, мальчики деруться прост )))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...