SKYnv #1222 26 февраля 2016 развеять сомнения человека который не в курсе дел? Это фантастика. Развей сомнения фанатика религии в науке.Собрав в одном зале людей, занятых в разных сферах деятельности, но имеющих при этом совершенно неодинаковый уровень реальных знаний, авторы эксперимента дали им анкету, где предлагалось отметить их уровень компетентности в сфере, в которой они работали, а затем пройти ряд тестов, которые позволяли бы установить подлинный уровень их компетентности. По результатам этих двух тестов был составлен график, на котором демонстрировалась зависимость реальных знаний от уверенности людей в том, что они хорошо разбираются в своей сфере деятельности. График выглядел как несовершенная парабола: в левой ее части, где были представлены наименее компетентные участники экспериментов, она достигала своего апогея – стопроцентных значений уверенности в собственных знаниях. Затем она резко падала – подавляющее большинство людей, неплохо разбиравшихся в своей профессии, имели крайне низкое мнение о своем опыте и умениях. Ближе к концу кривая снова поднималась – здесь находились лучшие из лучших, подлинные эксперты в своем деле, которые не могли не понимать, что они разбираются в нем гораздо лучше, чем большинство других специалистов. И все же уверенность настоящих экспертов едва достигала двух третей шкалы от мнения о собственных умениях и знаниях, которым отметились полные профаны. Как установили Даннинг и Крюгер, профаны не только переоценивали свою компетентность, но и не были способны к адекватной оценке специалистов, которые обладают подлинно высоким уровнем квалификации в той же области. К тому же они искренне не верили в то, что совершили ошибки в тестах, касающихся их профессиональной деятельности, – большинство оставались при своем мнении даже после того, как им указали на их ошибки и логически обосновали их неправоту*.А теперь меня скоррелируй на график. Когда я говорю что Силуанов даун в своей области. Судя по его многочисленным высказываниям. какой еще графиктут вголосировать и лолировать надо с твоих доводов "А В ПИНДОСИИ МИНИСТРЫ ГОВОРЯТ НЕ ТАК" , когда ты именно это пытаешься привести в доказательство что силуанов профан (ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО И ТАК)ты не видишь график который визуализирует данные эксперимента что ты вкинул?Раз начал давай продолжай, выводи на чистую воду тьму невежества. Оперируй не пространными объяснениями, которые годятся для бабушек. А используй общепринятые способы представления данных, Графики, формулы и т.д.Тыж грамотный? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1223 26 февраля 2016 Вот кстати ватаны часто оправдываю коррупцию говорят: ВЕЗДЕ ВОРУЮТ!!! И этот тезис недалек от истины, но в той же америке воруют умно(обычно) и если видят где-то возможность, то они ее развивают по максимуму чтобы в перспективе больше с нее получить, а нас воруют так, чтобы побыстрее и вот эта разница и отражается на уровне жизни подавляющей массы людейв твоём манямирке ватаны ОПРАВДЫВАЮТ коррупциюватаны дефают только страну, а не коррупционеров когда-нибудь до тебя это дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1224 26 февраля 2016 хорошо а что делать то?как видно из графика , просто хороших специалистов иметь не достаточно , нужно хоть как то разбираться в сферах их областей чтобы суметь признать ихесли ты об этом конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1225 26 февраля 2016 какая динамика??? расскажи мне какая сейчас динамика в этом вопросе по этому видео. Плиз.давай выкладку по количеству драк и разборок среди военнослужащих. скажи мне как раньше было и как сейчас. давай, мочи но такая хуйня к сожалению регулярно происходит - русские и хачи КОНФЛИКТУЮТ МЕЖДУ СОБОЙ В АРМИИ Ты что блять, только сейчас это узнал????? Ты блять с какой планеты???? некст левел от госоподина тупости фрикасначала просит пруф, а через сообщение сам утверждает то что просил запруфать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1226 26 февраля 2016 Вот кстати ватаны часто оправдываю коррупцию говорят: ВЕЗДЕ ВОРУЮТ!!! И этот тезис недалек от истины, но в той же америке воруют умно(обычно) и если видят где-то возможность, то они ее развивают по максимуму чтобы в перспективе больше с нее получить, а нас воруют так, чтобы побыстрее и вот эта разница и отражается на уровне жизни подавляющей массы людейв твоём манямирке ватаны ОПРАВДЫВАЮТ коррупциюватаны дефают только страну, а не коррупционеров когда-нибудь до тебя это дойдётИДИ НАХУЙ, ТУПОЙ ДАУН, ПЕРЕЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ, если нихуя нового не увидел, то просто отъебись СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1227 26 февраля 2016 (изменено) В Крыму проебывают новый регион(Конфликт хуесоса меняйло вс отца выпизденца) - все все прекрасно понимают, но не могут нихуя убрать меняйло с его олигофренами )))))))Кадыров через инстаграм напрямую угрожает оппозиционному лидеру - это в порядке вещей, ведь он же угрожает хуесосу ))))Улюкаев щупает дно уже 2 года - все нормально, надо просто дать еще времениЗасекретили распределение денег на ебанутый антикризисный план - тоже все ок.Каждый 2ой тупой депутат пытается везде найти врагов народа - тоже норм, ЭТО ЖЕ НЕ ОФФ ПОЗИЦИЯ, ЭТО ОН ПРОСТО МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛ СВОЕ.Драка в части в 200 человек с применением оружия - все ок, че вы кипишь поднимаете, мальчики деруться прост ))) ну всё верноделать-то чё?Какие варианты?Хотя бы не одобрять все это дело, как фрикан и скайнв ? Просто когда большенство в реальной жизни будет смотреть с непониманием и презрением на людей которые воруют/говорят опасную ересь то тогда они и тише будут. Я вообще не понимаю как в нашей стране можно реально с чем-то бороться, но скатываться в принятие это пиздец. Вот реально хороший пример с Крымом. Чуваки реально на подъеме отделились от хохлов, нашлись лидеры(отец визвизденца) их даже одобрили в последней инстанции(кремль их официально поддерживает полностью), люди их поддерживают, а хуесосы с кланов все равно делают что хотят, саботируют развитие региона только чтобы попиздить бабла(при том, что они супер тупые, и еслиб они помогли начинанию, то напиздили бы в перспективе в десятки раз больше) и вот как с этим бороться не понятно (я смотрю с неодобрением на тех кто ворует. Только это не помогает. Чтобы люди не воровали нужно не смотреть с непониманием и неодобрением. А закон блять должен быть неотвратим. Он должен действовать одинаково и для всех. Всё, и сразу и воровство прекратится и коррупция. Как вообще блять может придти мысль что непонимание и неодобрение предотвратит преступление?? Пиздец хохлологика :pray: Изменено 26 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1228 26 февраля 2016 В Крыму проебывают новый регион(Конфликт хуесоса меняйло вс отца выпизденца) - все все прекрасно понимают, но не могут нихуя убрать меняйло с его олигофренами )))))))Кадыров через инстаграм напрямую угрожает оппозиционному лидеру - это в порядке вещей, ведь он же угрожает хуесосу ))))Улюкаев щупает дно уже 2 года - все нормально, надо просто дать еще времениЗасекретили распределение денег на ебанутый антикризисный план - тоже все ок.Каждый 2ой тупой депутат пытается везде найти врагов народа - тоже норм, ЭТО ЖЕ НЕ ОФФ ПОЗИЦИЯ, ЭТО ОН ПРОСТО МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛ СВОЕ.Драка в части в 200 человек с применением оружия - все ок, че вы кипишь поднимаете, мальчики деруться прост ))) ну всё верноделать-то чё?Какие варианты?Хотя бы не одобрять все это дело, как фрикан и скайнв ? Просто когда большенство в реальной жизни будет смотреть с непониманием и презрением на людей которые воруют/говорят опасную ересь то тогда они и тише будут. Я вообще не понимаю как в нашей стране можно реально с чем-то бороться, но скатываться в принятие это пиздец. Вот реально хороший пример с Крымом. Чуваки реально на подъеме отделились от хохлов, нашлись лидеры(отец визвизденца) их даже одобрили в последней инстанции(кремль их официально поддерживает полностью), люди их поддерживают, а хуесосы с кланов все равно делают что хотят, саботируют развитие региона только чтобы попиздить бабла(при том, что они супер тупые, и еслиб они помогли начинанию, то напиздили бы в перспективе в десятки раз больше) и вот как с этим бороться не понятно (да никто не одобряет этот пиздец.Как в старой советской присказке - они делают вид что платят мы делаем вид что работаем.Ситуация должна созреть до крайней степени ,тогда будут движухи.Собственно по аналогии с этим высказыванием в\на Украине ещё не совсем пиздец Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1229 26 февраля 2016 ты не видишь график который визуализирует данные эксперимента что ты вкинул?Раз начал давай продолжай, выводи на чистую воду тьму невежества. Оперируй не пространными объяснениями, которые годятся для бабушек. А используй общепринятые способы представления данных, Графики, формулы и т.д.Тыж грамотный?зачем мне пытаться объяснить кому то, который даже на уровне бабушки понять не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1230 26 февраля 2016 какая динамика??? расскажи мне какая сейчас динамика в этом вопросе по этому видео. Плиз.давай выкладку по количеству драк и разборок среди военнослужащих. скажи мне как раньше было и как сейчас. давай, мочи но такая хуйня к сожалению регулярно происходит - русские и хачи КОНФЛИКТУЮТ МЕЖДУ СОБОЙ В АРМИИ Ты что блять, только сейчас это узнал????? Ты блять с какой планеты???? некст левел от госоподина тупости фрикасначала просит пруф, а через сообщение сам утверждает то что просил запруфатьдаун, иди погугли значения слова ДИНАМИКА. Он заикнулся про динамику, он в этом видео динамику понимаете-ли разглядел.Я попросил пруф. Он соснул хуя может ты найдёшь пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1231 26 февраля 2016 А закон блять должен быть неотвратим тебя как судить по закону или по совести? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1232 26 февраля 2016 Вот кстати ватаны часто оправдываю коррупцию говорят: ВЕЗДЕ ВОРУЮТ!!! И этот тезис недалек от истины, но в той же америке воруют умно(обычно) и если видят где-то возможность, то они ее развивают по максимуму чтобы в перспективе больше с нее получить, а нас воруют так, чтобы побыстрее и вот эта разница и отражается на уровне жизни подавляющей массы людейв твоём манямирке ватаны ОПРАВДЫВАЮТ коррупциюватаны дефают только страну, а не коррупционеров когда-нибудь до тебя это дойдётбоюсь даже представить, что ватаны подразумевают под страной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1233 26 февраля 2016 хорошо а что делать то?как видно из графика , просто хороших специалистов иметь не достаточно , нужно хоть как то разбираться в сферах их областей чтобы суметь признать ихесли ты об этом конечнохоть как-то я разбираюсь. Базовые вещи доступны абсолютно всем, это не высшая математика.Всё, могу критиковать и судить? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1234 26 февраля 2016 (изменено) хорошо а что делать то?ну всё верноделать-то чё?Какие варианты? Либерасты уже давным давно приготовили ответ. [media=] [/media] Изменено 26 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1235 26 февраля 2016 какая динамика??? расскажи мне какая сейчас динамика в этом вопросе по этому видео. Плиз.давай выкладку по количеству драк и разборок среди военнослужащих. скажи мне как раньше было и как сейчас. давай, мочи но такая хуйня к сожалению регулярно происходит - русские и хачи КОНФЛИКТУЮТ МЕЖДУ СОБОЙ В АРМИИ Ты что блять, только сейчас это узнал????? Ты блять с какой планеты???? некст левел от госоподина тупости фрикасначала просит пруф, а через сообщение сам утверждает то что просил запруфатьдаун, иди погугли значения слова ДИНАМИКА. Он заикнулся про динамику, он в этом видео динамику понимаете-ли разглядел.Я попросил пруф. Он соснул хуя может ты найдёшь пруф?может ты долбоеб и не понял какая динамика имеется ввиду?Динамика - это когда ты две недели назад мне орал И ХУЛЯ МНЕ С ТЕХ ТРЕХ РУБЛЕЙ НА НОВЫЙ ПОЛИС, а сегодня тебе акцизы на бенз подняли на два, а вчера на гречу, а завтра на воздух. И вот частью этой общей динамики имения тебя в ротешник является эта армия, про которую вы тут все рубахи порвали, в которой всю жизнь существует охуевший этнический конфликт, но вы там рассказываете какой у вас новый танк заебовый и что все соснут Падаль ебаная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1236 26 февраля 2016 хорошо а что делать то?ну всё верноделать-то чё?Какие варианты? Либерасты уже давным давно приготовили ответ. [media=] [/media]Отделиться и присоединиться к нормальной стране. Давно уже придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1237 26 февраля 2016 хорошо а что делать то?как видно из графика , просто хороших специалистов иметь не достаточно , нужно хоть как то разбираться в сферах их областей чтобы суметь признать ихесли ты об этом конечнохоть как-то я разбираюсь. Базовые вещи доступны абсолютно всем, это не высшая математика.Всё, могу критиковать и судить?можешьно мнение о тебе я уже составил , лолирую с твоих доводов про пиндостан и их министров финансовя даже думаю ты сам определишь где в графике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1238 26 февраля 2016 А закон блять должен быть неотвратим тебя как судить по закону или по совести?если закон будет действовать одинаково для всех и он грамотный, то по закону.По совести = справедливо, Справедливо = по закону. Офкос не все считают справедливым приговоры, но это проблема законодательства что там миллиард лазеек. А совесть это вообще искусственное понятие придуманное целиком человеком для конкретных целей. Я бы подискутировал по этому вопросу, но нужно смотаться по делам. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1239 26 февраля 2016 и на все это вы высираете свое скудоумное - А ВОТ ТО МЫ НЕ ЗНАЛИ, А ШО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ, И ТАК СОЙДЕТ ПОКПОКПОКвсе это говно лично из вас, говна кусков с маленькими членами, которые приходят в интернет пообсуждать хохлов нахуярив ебейшие шоры на свои зенки в отношении себя самихЗато мы в сирии ряяяяяяяяя! Зато хохлы в говне по макуху, а мы ток по шею ряяяяяя! Ебаная целевая аудитория геббельса внатуре живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1240 26 февраля 2016 Что значит никто не одобряет ? )))) Вы издеваетесь ? Кто звезды молодежи ? Кто в инстаграмах собирает мальены лайков и фоловером ? Всякие пафосные долбаебы, которые воруют/у которых родители воруют(другие богатые люди не будут держать инст со шлюхами и машинами ибо в это время они работают).ДА ВЫ ДАЖЕ ТУТ ПОСМОТРИТЕ. Джус и Еррор..... почему их каждый не хейтит?? Вы же говорите, что все неодобряют и хуйтят, так им все лижут, общаются с ними, принимают в социум, хотя тут все их должны просто гнобить на похуй, а с ними общаются..... Как это у вас в мозгу сопоставляется ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение