Гость beautiful mess #1381 26 февраля 2016 (изменено) я люблю эту страну дуракови поэтому хочешь жить в ней до конца жизни?понятноя где-то написал уже о своих планах на будущее?ты написал что дефаешь то что любишь , я сделал вывод значит не хочешь с этим расставатьсяэто не мои проблемы что твоя хитровыебанная логика работает так что не поддается логике Изменено 26 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1382 26 февраля 2016 Уби говна уже поел? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1383 26 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1384 26 февраля 2016 Хорошо, я не буду ВЦИОМ спрашивать. А выборы президента 2004 - это как, нормальная, репрезентативная выборка? Я смотрю средние цены на нефть и вижу, что путин весь свой первый срок проработал практически в таких же ценах как и ельцин, на 5-10 долларов больше. Это либералы про ЭТИ цены, про 30+ долларов говорят, что мол путин в жирные годы просто был президентом? Ладно второй срок - там да.А первый срок?Прокомментируй первый срок плиза чо первый срок комментироватьпротив 2000-2008 ниче не имеюя против третьего срока потому что путин злоупотребил лозейкой в конституциисредняя цена нефти 33+ была(12*20+4*30+2*50+60+80+143)/22=33если хоч я тебе посчитаю дисперсию отклонениеи посмотри теперь цены с 2004 по 2009(начало кризиса)цены дошли аж до ебаных 140 долларовочевидно что это высокие цены на нефтьтебе ТРИ раза уже сказал что с 2005 года уже можно считать цены на нефть высокимион блять дисперсию всё считает Стоп. Подожди. Может быть ты хочешь сказать что 33 это просто высокая цена, а я всё доказываю что не та самая "жирная" нефть, при которой Путин поднялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1385 26 февраля 2016 33 бакса больше 19 ощутимо, о чем фрикан опять спорит ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1386 26 февраля 2016 (изменено) Стоп. Подожди. Может быть ты хочешь сказать что 33 это просто высокая цена, а я всё доказываю что не та самая "жирная" нефть, при которой Путин поднялся?нет я сказал что 33 средняя за 1988-2010а потом тебе сказал посмотреть с 2004-2009 ценыдоказывая что цены в двухтысячных были высокими Изменено 26 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1387 26 февраля 2016 а экономисту из бурятии всё неймётся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1388 26 февраля 2016 ухахахахахчет опять поехал похавать пацан похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1389 26 февраля 2016 (изменено) я люблю эту страну дуракови поэтому хочешь жить в ней до конца жизни?понятноя где-то написал уже о своих планах на будущее?ты написал что дефаешь то что любишь , я сделал вывод значит не хочешь с этим расставатьсяэто не мои проблемы что твоя хитровыебанная логика работает так что не поддается логике Да, я люблю Россию. Мне нравится эта страна.Может буду оставаться, может быть перееду (если перееду, то куда-нибудь потеплее, я в сибири живу), может не перееду. Тут сложно загадывать, много что может измениться. дети не дети, деньги не деньги и т.д. и т.п. А ещё мне очень нравятся США, страны Юго-Восточной Азии - из-за климата природы и океана. И пожалуй... ну не знаю, другие страны таких ярких эмоций не вызывают. Россия, США, ЮВА - вот здесь я бы с удовольствием жил бы. Европа - я к ней очень хорошо отношусь, но без фанатизма. Африка - бррр... Арабские страны - ваще не очень. латинская америка - нуу... кстати тоже в целом нравится, но я про них толком мало знаю. Изменено 26 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1390 26 февраля 2016 Такие бы на майдан https://www.youtube.com/watch?v=L8T9iaLCLPM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1391 26 февраля 2016 Стоп. Подожди. Может быть ты хочешь сказать что 33 это просто высокая цена, а я всё доказываю что не та самая "жирная" нефть, при которой Путин поднялся?нет я сказал что 33 средняя за 1988-2010а потом тебе сказал посмотреть с 2004-2009 ценыдоказывая что цены в двухтысячных были высокимиКогда тебе показали что цены с 2005 начали росли, ты графиками и дисперсиями показал что надо смотреть с 2004-2009грац, 5 страниц мусолили А теперь вернусь к началу вопроса. Когда ты пизданул про путина, что он поднялся в 2000х, тебе показали этот график. Намёк в этом график был именно на ПЕРВЫЙ президентский срокон закончился в 2004 году. Когда цены не были большими. Тут же ты согласен? Так вот почему путин стал популярным и вся страна единогласно за него проголосовали? За то что на огромных ценах на нефть с 2000го по 2004 эспроприировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1392 26 февраля 2016 нет, потому что других кандидатов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1393 26 февраля 2016 Да, я люблю Россию. Мне нравится эта страна.Может буду оставаться, может быть перееду (если перееду, то куда-нибудь потеплее, я в сибири живу), может не перееду. Тут сложно загадывать, много что может измениться. дети не дети, деньги не деньги и т.д. и т.п. А ещё мне очень нравятся США, страны Юго-Восточной Азии - из-за климата природы и океана. И пожалуй... ну не знаю, другие страны таких ярких эмоций не вызывают. Россия, США, ЮВА - вот здесь я бы с удовольствием жил бы. Европа - я к ней очень хорошо отношусь, но без фанатизма. Африка - бррр... Арабские страны - ваще не очень. латинская америка - нуу... кстати тоже в целом нравится, но я про них толком мало знаю.я имел ввиду ты не хочешь изменений в россии потому что любишь страну дуракова не физическое перемещение, но это тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1395 26 февраля 2016 (изменено) Да, я люблю Россию. Мне нравится эта страна.Может буду оставаться, может быть перееду (если перееду, то куда-нибудь потеплее, я в сибири живу), может не перееду. Тут сложно загадывать, много что может измениться. дети не дети, деньги не деньги и т.д. и т.п. А ещё мне очень нравятся США, страны Юго-Восточной Азии - из-за климата природы и океана. И пожалуй... ну не знаю, другие страны таких ярких эмоций не вызывают. Россия, США, ЮВА - вот здесь я бы с удовольствием жил бы. Европа - я к ней очень хорошо отношусь, но без фанатизма. Африка - бррр... Арабские страны - ваще не очень. латинская америка - нуу... кстати тоже в целом нравится, но я про них толком мало знаю.я имел ввиду ты не хочешь изменений в россии потому что любишь страну дуракова не физическое перемещение, но это тоже интересноЯ хочу изменения, много изменений. Но я не хочу революцию гiдности в своей стране. Я за эволюционный путь развития.Конечно, бывают ситуации когда эволюционный путь развития заходит в тупик. Когда прям вообще полный пиздец и НОЛЬ способов из него выкарабкаться нормально. Пример - Северная Корея. Маленькое абсолютно авторитарно-тоталитарное государство, сродни СССР образца 1937 года. Шаг влево шаг вправо - расстрел. Права голоса - нет, одна партия и один вождь. Никаких свобод. Железный занавес. И повсеместная нищета. Тут да - я согласен. Только кровавая революция. ну или всю жизнь жить на баланде и надеяться на телевизор в ипотеку, как папуас. Или не знаю, пытаться свалить хоть куда-нибудь за кордон. Изменено 26 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1396 26 февраля 2016 (изменено) Стоп. Подожди. Может быть ты хочешь сказать что 33 это просто высокая цена, а я всё доказываю что не та самая "жирная" нефть, при которой Путин поднялся?нет я сказал что 33 средняя за 1988-2010а потом тебе сказал посмотреть с 2004-2009 ценыдоказывая что цены в двухтысячных были высокимиКогда тебе показали что цены с 2005 начали росли, ты графиками и дисперсиями показал что надо смотреть с 2004-2009грац, 5 страниц мусолили А теперь вернусь к началу вопроса. Когда ты пизданул про путина, что он поднялся в 2000х, тебе показали этот график. Намёк в этом график был именно на ПЕРВЫЙ президентский срокон закончился в 2004 году. Когда цены не были большими. Тут же ты согласен? Так вот почему путин стал популярным и вся страна единогласно за него проголосовали? За то что на огромных ценах на нефть с 2000го по 2004 эспроприировал?я че знаю почему за него голосовали?https://ru.wikipedia..._в_России_(2004)кандидатов епта посмотри хехпредвыборные рейтинги мб высокие были ты вообще о чем со мной споришь причем тут первый срокя тебе говорю что с 2000-2016 не было предпринято достаточно мер для диверсификации экономикирезультат мы пожинаем сейчасзачем ты со мной по поводу путина споришь не понимаюпроблемы начались на его втором сроке, не говоря о третьем и медведеве не надо отрицать что наша экономика не диверсифицированаэто вина путина как начальника всего гос аппарата и министров экономического блока в частности Изменено 26 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1398 26 февраля 2016 Да, я люблю Россию. Мне нравится эта страна.Может буду оставаться, может быть перееду (если перееду, то куда-нибудь потеплее, я в сибири живу), может не перееду. Тут сложно загадывать, много что может измениться. дети не дети, деньги не деньги и т.д. и т.п. А ещё мне очень нравятся США, страны Юго-Восточной Азии - из-за климата природы и океана. И пожалуй... ну не знаю, другие страны таких ярких эмоций не вызывают. Россия, США, ЮВА - вот здесь я бы с удовольствием жил бы. Европа - я к ней очень хорошо отношусь, но без фанатизма. Африка - бррр... Арабские страны - ваще не очень. латинская америка - нуу... кстати тоже в целом нравится, но я про них толком мало знаю.я имел ввиду ты не хочешь изменений в россии потому что любишь страну дуракова не физическое перемещение, но это тоже интересноЯ хочу изменения, много изменений. Но я не хочу революцию гiдности в своей стране. Я за эволюционный путь развития.Конечно, бывают ситуации когда эволюционный путь развития заходит в тупик. Когда прям вообще полный пиздец и НОЛЬ способов из него выкарабкаться нормально. Пример - Северная Корея. Маленькое абсолютно авторитарно-тоталитарное государство, сродни СССР образца 1937 года. Шаг влево шаг вправо - расстрел. Права голоса - нет, одна партия и один вождь. Никаких свобод. Железный занавес. И повсеместная нищета. Тут да - я согласен. Только кровавая революция. ну или всю жизнь жить на баланде и надеяться на телевизор в ипотеку, как папуас. Или не знаю, пытаться свалить хоть куда-нибудь за кордон.Кажется я понял твою проблемуТы хочешь изменений, но ждешь изменений сверхуДумаю долго тебе придется ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1399 26 февраля 2016 (изменено) Стоп. Подожди. Может быть ты хочешь сказать что 33 это просто высокая цена, а я всё доказываю что не та самая "жирная" нефть, при которой Путин поднялся?нет я сказал что 33 средняя за 1988-2010а потом тебе сказал посмотреть с 2004-2009 ценыдоказывая что цены в двухтысячных были высокимиКогда тебе показали что цены с 2005 начали росли, ты графиками и дисперсиями показал что надо смотреть с 2004-2009грац, 5 страниц мусолили А теперь вернусь к началу вопроса. Когда ты пизданул про путина, что он поднялся в 2000х, тебе показали этот график. Намёк в этом график был именно на ПЕРВЫЙ президентский срокон закончился в 2004 году. Когда цены не были большими. Тут же ты согласен? Так вот почему путин стал популярным и вся страна единогласно за него проголосовали? За то что на огромных ценах на нефть с 2000го по 2004 эспроприировал?я че знаю почему за него голосовали?https://ru.wikipedia..._в_России_(2004)кандидатов епта посмотри хехпредвыборные рейтинги мб высокие были ты вообще о чем со мной споришь причем тут первый срокя тебе говорю что с 2000-2016 не было предпринято достаточно мер для диверсификации экономикирезультат мы пожинаем сейчасзачем ты со мной по поводу путина споришь не понимаюпроблемы начались на его втором сроке, не говоря о третьем и медведевеНу а что? Вполне себе кандидаты. Для бабушек и дедушек коммунистов - Харитонов. Для либерашек - Хакамада. Для остальных - Миронов. Для писхэверов и стариковых - глазьев. Вполне. А кого не хватает? дай угадаю - Ходорковского! Угадал!? Так вот, не нравится Путин - приходи в 2018 на избирательный пункт. А не придёшь и не придёт остальная молодёжь (как все эти 16 лет), придёт старичьё и проголосует за Путина. И не ной бога ради потом.Потому что окажется, что те, кто говорят что хотят изменений - они в результате палец о палец не стукнули и просидели дома. А те, якобы пассивные люди, взяли и пришли и проголосовали.на деле, на деле посмотрим. А в интернете кукарекать все гораздо, много ума не надо Да, я люблю Россию. Мне нравится эта страна.Может буду оставаться, может быть перееду (если перееду, то куда-нибудь потеплее, я в сибири живу), может не перееду. Тут сложно загадывать, много что может измениться. дети не дети, деньги не деньги и т.д. и т.п. А ещё мне очень нравятся США, страны Юго-Восточной Азии - из-за климата природы и океана. И пожалуй... ну не знаю, другие страны таких ярких эмоций не вызывают. Россия, США, ЮВА - вот здесь я бы с удовольствием жил бы. Европа - я к ней очень хорошо отношусь, но без фанатизма. Африка - бррр... Арабские страны - ваще не очень. латинская америка - нуу... кстати тоже в целом нравится, но я про них толком мало знаю.я имел ввиду ты не хочешь изменений в россии потому что любишь страну дуракова не физическое перемещение, но это тоже интересноЯ хочу изменения, много изменений. Но я не хочу революцию гiдности в своей стране. Я за эволюционный путь развития.Конечно, бывают ситуации когда эволюционный путь развития заходит в тупик. Когда прям вообще полный пиздец и НОЛЬ способов из него выкарабкаться нормально. Пример - Северная Корея. Маленькое абсолютно авторитарно-тоталитарное государство, сродни СССР образца 1937 года. Шаг влево шаг вправо - расстрел. Права голоса - нет, одна партия и один вождь. Никаких свобод. Железный занавес. И повсеместная нищета. Тут да - я согласен. Только кровавая революция. ну или всю жизнь жить на баланде и надеяться на телевизор в ипотеку, как папуас. Или не знаю, пытаться свалить хоть куда-нибудь за кордон.Кажется я понял твою проблемуТы хочешь изменений, но ждешь изменений сверхуДумаю долго тебе придется ждатьЯ живу в России, стране где каждый должен рассчитывать сам на себя. Не Путин и не Обама за меня учатся в школе, институте, заводят за меня детей, зарабатывают деньги, и прочее и прочее. Свою жизнь я САМ обустраиваю.Изменений сверху - "ПОСОБИЙ" - ждёте ВЫ. Притворись беженцем политическим, езжай в германию, там норм пособия. Живи как человек. Изменено 26 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1400 26 февраля 2016 ...ну и по логике фрика это Путин всех переиграл что нефть 100+ была за баррель Фрик просто любил свою странуа страна это Путина Путин это странаи Фрик такой цыганочку с выходом с тролльфейсома тата ра та та та ра тата :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение