MeF #1481 26 февраля 2016 Конечно спороть хуйню и в качестве защиты перейти на id это сильно (тупо) да мне как-то похуй, я же не ильзян, чтобы с дебилами сраться, я сюда рофлить захожу, а на меня пятизнаки выебываются link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1482 26 февраля 2016 «Я не знала, что такое экономика. Меня влекло неизвестное». Эльвира Набиуллина, бывший министр экономического развития, председатель Центробанка России. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1483 26 февраля 2016 телка министрце эуропа И че блять?У нас Набиулина работает лучше всех министровМне жаль тех, кто сейчас покупает доллар по 35?Это она?Если не можешь сказать ничего умного – промолчиНе она.что за выебистый пятизнак? :pray: Долбоеб, на тот временной промежуток реально мировые вплюты дорожали, поэтому рубль и проседалЕсли ты вообще не разбираешься нахуй рот открываешь? Зайди и индексы посмотри, хоть что то мб сообразишь Конечно спороть хуйню и в качестве защиты перейти на id это сильно (тупо) да мне как-то похуй, я же не ильзян, чтобы с дебилами сраться, я сюда рофлить захожу, а на меня пятизнаки выебываютсяЕбатьЛеха 2В поисках умной фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1484 26 февраля 2016 я не понял, финт вроде либерал, а скайнв ватник сейчас наоборот все стало или че? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1485 26 февраля 2016 блядь пропустил момент когда илзе в моисея играл(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1486 26 февраля 2016 (изменено) я не понял, финт вроде либерал, а скайнв ватник сейчас наоборот все стало или че?То что ты не понял это не удивительноГоворить что Наибулина плохо ввполняет работу быть полным дауномА вы ебаные селюки, которые поверхностно с чем то знакомы, зато умными пытаетесь показаться, якобы выражая умное мнениеЯ весь лоб расшиб читая вас Изменено 26 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1487 26 февраля 2016 (изменено) я не понял, финт вроде либерал, а скайнв ватниксейчас наоборот все стало или че?политика! Изменено 26 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1489 26 февраля 2016 Леху читать так вообще кровоточат глаза 28летний безработный даун, учится в селе своем, в какой то шараге на телефониста, зато эксперта строит я ебал простоПо общению больше 12 вряд ли дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1490 26 февраля 2016 я не понял, финт вроде либерал, а скайнв ватниксейчас наоборот все стало или че?То что ты не понял это не удивительноГоворить что Наибулина плохо ввполняет работу быть полным дауномА вы ебаные селюки, которые поверхностно с чем то знакомы, зато умными пытаетесь показаться, якобы выражая умное мнениеЯ весь лоб расшиб читая вас Ебать, сам упомянул наибулину ни в пизду, ни в красную армию, сам чето у себя в голове надумал, придумал новые причинно следственные связи, а мы пытаемся показаться умными, еще и покалечился Зачем ты так делаешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1491 26 февраля 2016 я не понял, финт вроде либерал, а скайнв ватниксейчас наоборот все стало или че?То что ты не понял это не удивительноГоворить что Наибулина плохо ввполняет работу быть полным дауномА вы ебаные селюки, которые поверхностно с чем то знакомы, зато умными пытаетесь показаться, якобы выражая умное мнениеЯ весь лоб расшиб читая васЕбать, сам упомянул наибулину ни в пизду, ни в красную армию, сам чето у себя в голове надумал, придумал новые причинно следственные связи, а мы пытаемся показаться умными, еще и покалечилсяЗачем ты так делаешь ну обычно так делают чтобы хоть как-то оправдать своё никчемное существование ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1492 26 февраля 2016 (изменено) я не понял, финт вроде либерал, а скайнв ватниксейчас наоборот все стало или че?То что ты не понял это не удивительноГоворить что Наибулина плохо ввполняет работу быть полным дауномА вы ебаные селюки, которые поверхностно с чем то знакомы, зато умными пытаетесь показаться, якобы выражая умное мнениеЯ весь лоб расшиб читая вас Ебать, сам упомянул наибулину ни в пизду, ни в красную армию, сам чето у себя в голове надумал, придумал новые причинно следственные связи, а мы пытаемся показаться умными, еще и покалечился Зачем ты так делаешь Ты точно верно осмыслил ситуацию? Начнем с того чем вызвпно негодовпние/смех женщины министра? Я назвал женщину в пример которая занимает правительственную высокую должность в России выполняет хорошо свою работуДальше шапито пошло от вас Поебулькин сука реально на уровне малолетного имбицила общается Изменено 26 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1493 26 февраля 2016 «Я не знала, что такое экономика. Меня влекло неизвестное». Эльвира Набиуллина, бывший министр экономического развития, председатель Центробанка России. :pray:ты же до сих пор незнаешь)кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1494 26 февраля 2016 ну обычно так делают чтобы хоть как-то оправдать своё никчемное существование )тото ты так постоянно делаешьсельский сын шалавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1495 26 февраля 2016 (изменено) это не хохлы долбоебы а русня интеллектуальная элита Изменено 26 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1496 26 февраля 2016 а чо без оскорблений нельзя никак общаться?давайте обойдёмся хохлами и ватанами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1497 26 февраля 2016 :pray: зырьте пацанывысер не понял выражения ты ведь даже формулы реального курса валюты не знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1498 26 февраля 2016 ебать у финта ебыч серьезный, уже и про хохлов пошутить нельзя, чтобы не нарваться на гнев местных правозащитников link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1499 26 февраля 2016 а чо без оскорблений нельзя никак общаться?давайте обойдёмся хохлами и ватанами?С каких пор я долбоеба долбоебом не могу назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1500 26 февраля 2016 с сегодняшней ночи в сирии типа двухнедельное перемирие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение