SKYnv #1501 26 февраля 2016 «Я не знала, что такое экономика. Меня влекло неизвестное». Эльвира Набиуллина, бывший министр экономического развития, председатель Центробанка России. :pray:ты же до сих пор незнаешь)кекИ? Я в министры экономики мечу или что? На базовом уровне я её знаю. Более тонкие материи мне не интересны. Чтобы судить о чем то этого хватает. Ты с таким подходом вообще ничего не пиши, тыж не специалист, хули ты что-то критикуешь? изи же тото ты так постоянно делаешьсельский сын шалавы и это мне бурят пишет )) :lol: уже селянин )) заебись люблю чистый воздух и тишину. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1502 26 февраля 2016 чо ебанаты уже хохлов не обсуждаете? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1503 26 февраля 2016 а чо без оскорблений нельзя никак общаться?давайте обойдёмся хохлами и ватанами?С каких пор я долбоеба долбоебом не могу назвать?нет, оно всё понятно. Но всё это скатывается вместо совместного обсуждения в одно сплошное оскорбление друг друга. Не, я может быть отстал от жизни и элита только так и общается, я хз. давайте меньше срача, больше конструктива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1504 26 февраля 2016 с сегодняшней ночи в сирии типа двухнедельное перемирие.в сша носятся с табличками план Б ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1505 26 февраля 2016 тото ты так постоянно делаешьсельский сын шалавы и это мне бурят пишет )) :lol: уже селянин )) заебись люблю чистый воздух и тишину.да лан селюк не раскачивай дальше лодку я понялу тебя понимаешь, нет ни малейшего понимания об экономикено ты делаешь какието выводы, споришь)эпик бля) IHopeYouDie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1506 26 февраля 2016 (изменено) чо ебанаты уже хохлов не обсуждаете? Да чет уже неинтересно, с ними так все ясно, хотя рофлы завозят порой Изменено 26 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1507 26 февраля 2016 «Я не знала, что такое экономика. Меня влекло неизвестное». Эльвира Набиуллина, бывший министр экономического развития, председатель Центробанка России. :pray:ты же до сих пор незнаешь)кекИ? Я в министры экономики мечу или что? На базовом уровне я её знаю. Более тонкие материи мне не интересны. Чтобы судить о чем то этого хватает. Ты с таким подходом вообще ничего не пиши, тыж не специалист, хули ты что-то критикуешь? изи же тото ты так постоянно делаешьсельский сын шалавы и это мне бурят пишет )) :lol: уже селянин )) заебись люблю чистый воздух и тишину.Ну расскажи как на базовом уровне считается реальный курс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1508 26 февраля 2016 ну обычно так делают чтобы хоть как-то оправдать своё никчемное существование )тото ты так постоянно делаешьсельский сын шалавыхм...без обид, просто улыбнулся мимоходом, читая когда бурят кого-то сельским сыном называет =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1509 26 февраля 2016 «Я не знала, что такое экономика. Меня влекло неизвестное». Эльвира Набиуллина, бывший министр экономического развития, председатель Центробанка России. :pray:ты же до сих пор незнаешь)кекИ? Я в министры экономики мечу или что? На базовом уровне я её знаю. Более тонкие материи мне не интересны. Чтобы судить о чем то этого хватает. Ты с таким подходом вообще ничего не пиши, тыж не специалист, хули ты что-то критикуешь? изи же но я ведь же тебе доказал какой ты пустолобый на примере "А В ПИНДОСИИ МИНИСТРЫ ПО ДРУГОМУ ГОВОРЯТ"а свои знания и подход я еще тебе не показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1510 26 февраля 2016 тото ты так постоянно делаешьсельский сын шалавы и это мне бурят пишет )) :lol: уже селянин )) заебись люблю чистый воздух и тишину.да лан селюк не раскачивай дальше лодку я понялу тебя понимаешь, нет ни малейшего понимания об экономикено ты делаешь какието выводы, споришь)эпик бля)ну объясни же ему уже наконец-то, чо тянешь кота за яйца «Я не знала, что такое экономика. Меня влекло неизвестное». Эльвира Набиуллина, бывший министр экономического развития, председатель Центробанка России. :pray:ты же до сих пор незнаешь)кекИ? Я в министры экономики мечу или что? На базовом уровне я её знаю. Более тонкие материи мне не интересны. Чтобы судить о чем то этого хватает. Ты с таким подходом вообще ничего не пиши, тыж не специалист, хули ты что-то критикуешь? изи же но я ведь же тебе доказал какой ты пустолобый на примере "А В ПИНДОСИИ МИНИСТРЫ ПО ДРУГОМУ ГОВОРЯТ"а свои знания и подход я еще тебе не показывалпоказывай, ждём с интересом. а то всё критика да критика. хоть умных вещей почитаем мочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1511 26 февраля 2016 чел не понимает что реальный курс может зависит от издержек на труд в странах, от цены потребительской корзины, от состояния платежного балансавпрочем конечн надо заквотить выражение главы цб и поставить смайлики типа смешно и прикрыть свое интеллектуальное отставание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1512 26 февраля 2016 В России введут уголовную ответственность за операции с криптовалютами Обмен криптовалюты на рубли может быть квалифицирован как уголовное преступление средней тяжести, то есть предусматривать до четырех лет лишения свободы. Об этом сообщил журналистам замминистра финансов Алексей Моисеев. Расследованием таких случаев может заняться Следственный комитет.«Я уверен, что эта технология будет у нас востребована, и запрещать blockchain никто даже не думает, и мыслей таких нет. Единственное, что мы хотим ограничить и за что наказывать - так это обмен криптовалюты на рубли РФ. Так же, как мы сейчас запрещаем незаконные валютные операции», - добавил Моисеев.http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/v-rossii-vvedut-ugolovnuyu-otvetstvennost-za-operacii-s-kriptovalyutami-1001066331 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1513 26 февраля 2016 а чо без оскорблений нельзя никак общаться?давайте обойдёмся хохлами и ватанами?С каких пор я долбоеба долбоебом не могу назвать?нет, оно всё понятно. Но всё это скатывается вместо совместного обсуждения в одно сплошное оскорбление друг друга. Не, я может быть отстал от жизни и элита только так и общается, я хз.давайте меньше срача, больше конструктиваДык если нет конструктива нужно назвать Калининград селом )) но я ведь же тебе доказал какой ты пустолобый на примере "А В ПИНДОСИИ МИНИСТРЫ ПО ДРУГОМУ ГОВОРЯТ"а свои знания и подход я еще тебе не показывал НУ так покажи свои в чем проблема ) а то пока только тупой перевод стрелок ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1514 26 февраля 2016 показывай, ждём с интересом. а то всё критика да критика. хоть умных вещей почитаем мочи!сори слишком толсто чтобы повестись«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1515 26 февраля 2016 а чо без оскорблений нельзя никак общаться?давайте обойдёмся хохлами и ватанами?С каких пор я долбоеба долбоебом не могу назвать?нет, оно всё понятно. Но всё это скатывается вместо совместного обсуждения в одно сплошное оскорбление друг друга. Не, я может быть отстал от жизни и элита только так и общается, я хз.давайте меньше срача, больше конструктиваДык если нет конструктива нужно назвать Калининград селом ))ты тупой видать я тебе написал выше почему твой высер про набиулину не более чем высер и показатель того что ты НИХУЯ не понимаешьо каком конструктиве можно говорить если ты дебил и у тебя нет базовых знаний о макроэкономической политике, теориях валютного курсабля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1516 26 февраля 2016 (изменено) а чо без оскорблений нельзя никак общаться?давайте обойдёмся хохлами и ватанами?С каких пор я долбоеба долбоебом не могу назвать?нет, оно всё понятно. Но всё это скатывается вместо совместного обсуждения в одно сплошное оскорбление друг друга. Не, я может быть отстал от жизни и элита только так и общается, я хз.давайте меньше срача, больше конструктиваДык если нет конструктива нужно назвать Калининград селом ))ты тупой видать я тебе написал выше почему твой высер про набиулину не более чем высер и показатель того что ты НИХУЯ не понимаешьо каком конструктиве можно говорить если ты дебил и у тебя нет базовых знаний о макроэкономической политике, теориях валютного курсабля) дружище ты обосрался уже в 3-4 обсуждениях и продолжаешь кричать всем дауны, вы нихуя не понимаете )ъУниверсальный ответ ) Изменено 26 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1517 26 февраля 2016 (изменено) НУ так покажи свои в чем проблема ) а то пока только тупой перевод стрелок )Ну так сформируй вопрос так чтобы иметь возможность реально оценить мои знанияЯ не понимаю чего ты от меня хочешь, не умея задавать вопросы Изменено 26 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1518 26 февраля 2016 (изменено) У Лехи поразительная защитаЕму все говорят и доказывают что он тупой, а в ответ от него только маняфантазии Изменено 26 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1519 26 февраля 2016 я бы на месте бурята, давно бы бросил какие либо попытки что то объяснить поэту-мморпегешеру лехе, это же бессмысленно. непробиваемый 30летний аутенок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1520 26 февраля 2016 дружище ты обосрался уже в 3-4 обсуждениях и продолжаешь кричать всем дауны, вы нихуя не понимаете )ъУниверсальный ответ )так леха в очередной раз доказывает что он селюк со своей сельской натурой не более чем деградирующий сын говна-ахах набиулина ДОРОЖАЕТ ДОЛЛАР ахах-ты не знаешь чо такое реальный курс валюты, селюк, у тебя нет базовых знаний макроэкономических и микроэкономических-ахах ОБОСРАЛСЯ селюк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение